ID работы: 4456307

Мой лучший враг

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я его девушка?!

Настройки текста
Шёл уже второй день,когда я нормально просыпалась. И когда я в очередной раз проснулась не от пронзительной мелодии в ушах,а от спокойного пиликанья будильника,у меня пронеслась мысль: "НЕУЖЕЛИ СЪЕХАЛ?!" -Надо проверить-проговорила я и метнулась в ванную. -Ну вроде всё... Звонок в дверь...Повторный сигнал и вот ручка двери дёрнулась. -Рекорд!-проговорила я про себя. -Оу! Здравствуйте!-с улыбкой на лице сказала мне низкорослая женщина,лет сорока. -Добрый день,а где Джеймс?-протороторила я,с надеждой,что его нет дома. -Джеймс? Ах! Он в ванной!А вы наверное его девушка? Да? -Да-а-а-протяжно произнесла я,одновременно думая: "ЧТО Я НЕСУ?! ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО,ЧТО ЭТО ЕЙ СКАЗАЛА?! -А я Миссис Лонгрен,мама Джеймса,-сказала она с удивительной нежностью. -Очень приятно,Кэти Филарт,можно просто Кэт. -Кэт,ты проходи-проходи,чайку попьёшь со мной. И тут я вошла в квартиру своего неприятеля. В ожидании,что в его обители будет мрачно и жутко,по моей коже побежали мурашки,но всё оказалось наоборот,все комнаты были аккуратно убраны и находясь здесь я почувствовала уют и комфорт. -Садись-садись,радость моя,-сказала Миссис Лонгрен,наливая мне кружку чая- Мне Джеймс ничего про тебя не рассказывал. -Ах,Джеймс такой стеснительный мальчик!-проговорила я и принялась пить чай. - Что правда,то правда! В эту минуту зашёл и сам Джеймс. При виде его,моё сердце начало бешено стучать. -Мам,у нас гости?-сказал он и когда увидел меня шокирующе выпучил глаза. Я же мило попивала чай,но на самом деле у меня душа ушла в пятки. -Да,гости,-проговорила Миссис Лонгрен- Сынок,садись я и тебе чаю налью. -Спасибо,мама-произнёс Джеймс,непереставая злобно смотреть на меня. -Джеймс,почему ты мне ничего не рассказывал,про такого милого человека по имени Кэт?-продолжала разговор его мама. -А что,я про неё должен рассказывать?-мрачно ответил он. -Ну как же? Это же твоя девушка,как-никак! -Девушка?! В это время я подавилась чаем. -Ах,девушка!-с улыбкой продолжал Джеймс и со всей мощи хлопнул меня по спине-Будь осторожна,любимая! -Спасибо...-сквозь зубы проговорила я и одновременно поглаживала рукой спину от боли. - Нам нужно выйти,-сказал он,взял меня за руку и повёл в коридор. В это время в коридоре: -Что ты творишь?! Зачем этот спектакль устроила?!-яростным шёпотом проговорил Джеймс. Я же крепко прижатая к стене,ответила: - А не надо было меня в выходные будить! Вдруг к нам зашла Миссис Лонгрен и при виде такой обстановки,спросила: -Что здесь происходит? -Ничего мама,ничего-ответил он и поцеловал меня в лоб. Я честно говоря в этот момент остолбенела.Джеймс повёл свою маму на кухню. Я осталась одна. Вдруг я увидела,как ко мне подкрадывается огромный чёрный пёс. Заметив,что я его увидела,он начал скалить зубы. - Фу,фу-у-у...-спокойным тоном приговаривала я. Тот же помчался на меня с бешеной скоростью. -Всё,мне крышка!-подумала я и закрыла лицо руками. Но вместо ожидаемой боли я почувствовала милое лизание его языка.Мне стало щекотно и я рассмеялась. -Фу,Марти,фу!Слезь с неё!-сказал Джеймс при виде такой картины. Чёрный пёс убежал в другую комнату,жалобно поскуливая. -Ладно,мне пора...-проговорила я,одновременно поправляя футболку. -Что ты? Останься!-произнесла Миссис Лонгрен. -Нет,мама,ей правда уже пора,-сказал Джеймс,не переставая пронизывать меня своим ледяным взглядом. -Было приятно познакомиться,досвидания!-проговорила я и ушла. -Приходи к нам ещё!-вслед мне крикнула мама Джеймса. Он же молча хлопнул дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.