ID работы: 4456307

Мой лучший враг

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски пропавшего Мистера Дака

Настройки текста
-Ну вот,как только случиться что-то хорошее,сразу после этого ждёт какая-то подстава ?!-подумала я про себя и начала бегать по всей квартире в поисках своего любимца. Обыскав все места моего убежища,моё сердце на секунду замерло при виде открытого на распашку окна... -ТОЛЬКО НЕ ЭТО...-вслух проговорила я. Спустившись в низ по лестнице,я мигом рванулась на улицу. Мои глаза разбегались в разные стороны,сердце бешено стучало,а в голове проносились всевозможные случаи,что могло бы произойти с моим любимым селезьнем. Обойдя большое количество парков,улиц и переулков на моих глазах наворачивались слёзы... - А вдруг его больше нет... Неужели уже поздно и все поиски напрасны... Я забрела в какое-то незнакомое мне место, в котором, вокруг меня возвышались огромные серые стены. Было тихо и жутко,но вдали можно услышать,как доносились всякие разговоры и мужской смех. От усталости я просто упала на землю,но подняться уже не было в моих силах. Я лежала на сырой земле минут 5, а может целых 10... Наслаждавшись тишиной и спокойствием. Я приподнялась,когда почувствовала,что чьи-то шаги направлялись в мою сторону. -Эй,смотри!-отчетливо донеслись эти слова сзади меня. Вот тут-то и начилось настоящее представление... Я повернула голову,чтобы посмотреть назад. Неподалёку от меня стояло несколько парней и все их внимание было сосредоточено на мне. Я же не долго думая,просто рванула вперёд, подальше от них. Ощутив,что они тоже побежали за мной,я ускорялась,до тех пор,пока не споткнулась об железную фигню под ногами. -Как же больно,-чуть ли не шёпотом произнесла я,схватившись руками за ноги. Крепко зажмурившись,я почувствовала,как по моему лицу текут тёплые слёзы. После, я ощутила,как кто-то ущипнул меня за нос. - Наверное, я уже схожу с ума,-подумала я и открыла глаза. Каким-то невероятным чудом,передо мной стоял Мистер Дак! Я вскочила на ноги,совсем позабыв о боли и принялась обнимать своего любимца. Вам не передать,то счастье,которое в этот момент ощущала я. Вдруг я увидела перед собой парней,от которых я убегала со всех ног. - Теперь ты точно,никуда не денешься,- с улыбкой проговорил один из них. В эту секунду Мистер Дак выпрыгнул из моих рук и расправив крылья направился в их сторону с жутким шипением. Что и стоило ожидать,эти пацаны стали отходить назад в ужасе от действий моей утки. Я же вскоре схватила на руки своего защитника и побежала в сторону своего дома. Добравшись к месту назначенния,я села на асфальт,не переставая крепко держать в руках Мистера Дака. Я увидела,как подошёл ко мне Джеймс при виде меня. Он молча достал из кармана 10-рублевую монету и дал её мне,после этого он проговорил: - Не ожидал,что ты скатишься до такого состояния. - О чём ты? -Ты сидишь на асфальте в ободранных грязных джинсах,с растрёпанными волосами и твои глаза опухли от слёз. Я приподнялась и снова села на место от ноющей боли в ногах. - Даже не думай,я не буду тащить тебя на руках к твоей квартире-проговорил Джеймс. - И не собиралась-ответила я и скривила лицо от повторной боли. -Кейт, с тобой все в порядке?-прокричал проходящий мимо Бен от увиденного. В эту минуту Джеймс резко взял меня на руки и сердито ответил однокласснику: - Иди куда шёл,Бен! После этих слов мой неприятель понёс меня с сердитым лицом домой. Поднимавшись по лестнице,я до сих пор пребывая в недоумении,спросила его: - Ну и зачем ты это сделал? - Закрой рот Кейт и старайся не шевелиться! Добравшись до нужного этажа и собравшись уже поставить меня на ноги,вдруг из его квартиры выходит Миссис Лонгрен. -Джеймс,Кейт! Что произошло?-проговорила она - Мама?-ошарашенно произнёс сын. - Я приехала навестить тебя и узнать,как твои дела. И сейчас же неси бедную Кейт к нам домой, я её осмотрю. Джеймс повинуясь словам матери,понёс меня в его квартиру и молча положил меня на диван. - Сынок,ты молодчина,что помог своей девушке добраться домой!-подойдя к нам проговорила Миссис Лонгрен. -Мама,она не моя... - Так Джеймс,возьми из ее рук утку,отнеси птицу на кухню и дай ей что-нибудь поесть. Джеймс безропотно стал выполнять указания своей матери.Когда он направился на кухню, Миссис Лонгрен закрыла дверь и проговорила мне: - Снимай штаны,моя хорошая, я посмотрю,что с твоими ногами. Я выполнила ее указание.Увидев мои ноги она чуть ли не крича произнесла: - Какой кошмар! Кейт,мне срочно нужно обработать твои ноги мазью,у тебя очень сильные ушибы! После этого Миссис Лонгрен стала быстро перебирать различные лекарства в своей аптечке. Найдя нужную мазь,она стала наносить её и растирать по моим ногам. После,она встала,взяла из тумбочки плед,укрыла меня и положила мне под голову подушку. -Тебе нужен отдых,поспи,сейчас тебе полегчает,-ласково произнесла она. - Спасибо вам большое. Миссис Лонгрен нежно посмотрела на меня и улыбнулась. После этого,я почувствовала,как мои веки стали тяжелеть и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.