ID работы: 4456307

Мой лучший враг

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вот этот день настал...

Настройки текста
Летели дни,недели и с каждым разом,всё ближе и ближе приближался,тот самый день,на котором должно состояться моё личное выступление на флейте. Я жутко нервничала,ведь этот день наступит уже завтра. Перед сном, я навела несколько будильников,чтобы точно не проспать важное событие в моей жизни. И именно эта ночь,для меня была не сладкой... Потому что я постоянно думала о концерте! Каждый раз я вставала с постели и шла репетировать свою мелодию. После,когда мне оставалось спать несколько часов,я уснула... Проснулась я оттого,что почувствовала,как кто-то меня пощипывает за нос. Открыв глаза,я увидела перед собой Мистера Дака,который стоял на мне с растопыренными крыльями и во всю квартиру крякал. - Который час?!-опомнилась я и вскочила. Мистер Дак же вылетел из кровати. Схватив часы,я остолбенела... До моего выхода оставалось 15 минут. -Какой кошмар!!! Я так крепко уснула,что не услышала сигнал трёх будильников!- чуть ли не крича проговорила я и метнулась в ванную. Сняв пижаму,я почистила зубы и начала краситься. И от моей же спешки,я случайно тыкнула кисточкой туши себе в око. -Ай!-воскликнула я от боли и случайно растерла косметику по своему глазу. И вдруг я услышала,как кто-то открыл дверь ванной. Повернувшись я увидела застывшего от шока Джеймса... И вот,какая перед нами картина... Я не успевшая одеть ещё платье,стою с размазанным тушью глазом и кричу во всё горло: - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! Джеймс,сразу же закрыл перед собой дверь,когда я только начала прокрикивать этот вопрос. Я же схватила первое попавшиеся мне в руку полотенце,укуталась ним и вышла из ванной. -Что ты здесь забыл?!- начала я наш разговор. - Я за солью пришёл, а дверь оказалась открыта,вот я и начал искать тебя,чтобы попросить. - У меня сейчас категорически нет времени,чтобы давать тебе эту соль! Позавтракай сегодня свою яичницу без неё,кстати очень полезно для здоровья! - Ты куда-то опаздываешь? - Да! Я же говорю,у меня нет времени! - Я тебя могу подвезти на своём мотоцикле - Это будет очень мило с твоей стороны - Ну тогда через пять минут выходи,я буду ждать тебя на улице,- проговорил он и ушёл. Я же быстро собралась и ровно через пять минут вышла из подъезда. Джеймс уже ждал меня,сидя на мотоцикле. - Одевай шлем и садись- сказал он и дал мне его в руки. Я еле как надела этот шлем себе на голову и села на сиденье мотоцикла. А сейчас ребята рубрика советов. Совет 1: Никогда не соглашайтесь подвезти себя на мотоцикле человеку,с которым вы не ладите. Даже, если вы очень сильно опаздываете, ну хотя,как хотите. Джеймс уже готовый ехать, сказал мне: -Держись крепче за меня -Что?Держаться за тебя?Ну, уж нет!-подумала я про себя и сказала- Нет,спасибо -Ну,как знаешь,- ответил он,довольно со злой интонацией и... У меня совет №2 : Если вы не послушались первого совета,то вам явно не повезёт,а если вы еще,как и я, ни за что не держитесь,то...С вами произойдёт вот такой случай... Джеймс после этих слов,просто рванул со всей дури на своём мотоцикле со мной ,а я же глупый человек,который после этого чуть не вылетел назад и не грохнулся об асфальт,сразу же вцепился в куртку своего соседа. И вот буквально за минуту,мы прибыли на место назначения.Поездка не то что была плохой,она была кошмарной!Мой недруг,непрестанно ездил по кочкам и разгонялся,каждый раз,когда нам предстояло переехать большую лужу...В итоге я зашла в здание и сразу же направилась к большому зеркалу. От шлема моя причёска превратилась в нечто,а платье было всё в грязных от луж пятнах. -НЕТ!НЕТ!НЕТ!ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!-не переставая неслись в моей голове эти слова. Я схватила расчёску и расчесала свои волосы и теперь моя проблема предстояла с платьем. Я еле как нашла влажную салфетку и начала тщательно вытирать грязные пятна на нём. Вернуть прежнюю чистоту у меня не получилось,но всё же пятен стало не так заметно.В эту минуту ко мне подошла ведущая и сказала,что сейчас объявят мой выход.Взяв в руки свой инструмент я пошла на сцену. В этот момент я чувствовала себя прекрасно,ведь на меня смотрели тысячи лиц и именно сейчас складывалась моя судьба.Да кого я обманываю?! Как только объявили мой выход,меня ужасно колотило от страха! И всё же я собралась и начала своё выступление.Всеми силами я старалась успокоиться и не смотреть на зрителей...Поправочка,на тысячу зрителей! Доиграв свою мелодию,я открыла глаза и услышала...Аплодисменты!Мне было до жути приятно это слышать и от этого на моём лице расползлась глупая улыбка. Даже несколько человек подходили ко мне и дарили букеты цветов.Я поклонилась и ушла со сцены.Уже вернувшись домой,я просто прыгала от счастья по квартире,даже не заметив,что моего селезня,который мне не дал проспать выступление,нет дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.