ID работы: 4456335

Такие безобидные цитатки и такие опасные последствия

Bleach, D.Gray-man, Gintama (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
76
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Gintama (Гин/Тоши)

Настройки текста
Примечания:
      «Да бля, чтоб я еще раз взялся за такую работу? Только задницу отморозил и жрать хочется. А во всем виновата это рыжая пожирательница суконбу. Вместо того, чтобы помочь, просиживает штаны за поеданием своей травы. Если бы помогла, давно бы уже дома сидел и смотрел на Кицуно Ана. Шимпачи еще не появлялся, видимо сестра решила окончательно его добить своими кулинарными способностями.» — кучерявый тяжело вздохнул и поправил одежду, дабы получше скрыться от холодного воздуха.       Усталый взгляд мужчины был похож, как обычно, на глаза дохлой рыбы. Он не спеша плелся по улицам, иногда вздрагивая при дуновении сильного ветра. Работу он так и не выполнил, возможно сыграла лень или мороз, но факт того, что сейчас он холодный и голодный не знал куда ему деться, оставался фактом. Все, о чем он сейчас думал — это горячая ванна, алкоголь и что-нибудь сладкое, желательно, в большом количестве.       Белобрысый уже довольно продрогший прошел мимо знакомых ворот, сначала не обратив на это внимания. Но стоило пройти еще пару метров, как он дал задний ход, с осознанием осматривая уже известное ему додзе. Окоченевшей рукой набрав пароль домофона, красноглазый искренне молился, чтобы не ответили король садистов или фанатик майонеза. Но видимо удача сегодня решила повернуться к нему весьма пикантным местом, в принципе, как и всегда.       — Кто там? — спросили на том конце драматическим баритоном, вызывая лишь раздражение своим серьезным голосом, будто владелец тяжелых тонов взывал к всеобщей трагедии с окончанием туалетной бумаги, ну, или в его случае, майонеза.       — Секс по домофону, блять, — немного раздраженно и резко выговорил белый демон.       На том конце повисло громовое молчание, от чего у любителя клубничного молока нервно задергался правый глаз. Подняв лицо вверх, будто прося у богов, чтобы те снизошли к нему с небес, тот прокашлялся и елейным голосом произнес: — Я медленно снимаю с себя варежки…       — Йорозуя? — прозвучал лишь вопрос удивленного зам.командующего.       — Какая, в жопу, разница, кто? Если ты сейчас же не впустишь меня внутрь, я окочурюсь прямо тут. А завтра во всех газетах и на ТВ будут звучат жуткие заголовки о том, что добросердечные и всеми любимые спасители Эдо — шинсенгуми, не могут приютить своих давних знакомых у себя в штабе, дабы уберечь от лютого холода!       С таких речей, у дьявольского замкома дернулась бровь и он уже было хотел начать тираду о том, какие именно они «знакомые», но сдержав приступ гнева, все же открыл ворота в додзе.       По пути к долгожданному ужину и чашечки саке, Гинтоки встретился какой-то опечаленный Ямазаки, видать вновь получивший от майонезного принца, и Гориллу, который каждый раз с энтузиазмом выкрикивал «Отае-сан, при виде членов Йорозуи. Но Саката особо не вдавался в подробности жизни шинсенгуми, стараясь по скорее найти какую-нибудь уютненькую комнатку с телевизором и запасом спиртного. А в итоге нашел лишь комнату с расстеленным футоном и решив, что лучшего уже не найдет, да и сил как таковых уже не было на какие-либо поиски, мужчина юркнул под одеяло, укутываясь по теплее.       — Хиджиката-сан, — прозвучал низкий голос за дверью комнаты с обычным протяжным ударением на приставку «сан».       Послышался звук открывания седзи и топот босых ног. Гинтоки продолжал соблюдать тишину, он даже молчал, когда почувствовал сильный удар ступни на собственной спине. Но белобрысый не выдержал, когда его пяткой пытались вдавить в пол, нажимая костлявой ногой на поясницу, от чего тот отчаянно ойкнул.       От такого напора на бедный позвоночник, он все же растянулся на футоне, пуская несчастный холод по всему телу и выгнувшись, за матерился трехэтажным матом в своем подсознании.       — Ой, извините, Хиджиката-сан, я вас не заметил, — садист довольно убрал ногу и присев рядом на корточках, потянулся к одеялу, оголяя белую макушку. — Босс? — удивленно произнес капитан первого отряда. — А вы что тут делаете? Неужели?.. — Сого начал смотреть по сторонам, каждая его мысль была еще пуще прежней. — Вы что решили пробраться к шинсенгуми, чтобы провести ночку с уничтожителем собачей еды, у которого от майонеза член отсох? — Окита был как всегда с невинным выражением лица, но в его глазах уже давно играли черти.       «Бля, меня спалили! Я что, и правда в комнате этого ублюдка? Надо же было мне так угодить, еще и попасться на глаза этому сатанисту» — Гинтоки уже орал про себя во всю мощь, хотя конечно с виду он как был дохлой рыбой, так ей и остался.       — Заткнись и вали! И да, принеси мне пожрать! — с невозмутимым видом проговорил мужчина, снова сворачиваясь под одеялом как какой-то кот, он даже снова почувствовал себя в обличье бездомного комка шерсти, когда ему в очередной раз так «повезло».       Сого пожал плечами и пошел на выход, уже придумывая будущий план действий, лишь бы довести замкома до белой горячки.

***

      Отыскав наконец дьявола шинсенгуми, который читал очередные лекции работникам полиции, он с доброй улыбкой обратился к Тоширо, положив руку тому на плечо, на что Хиджиката косо посмотрел на его ладонь, перекинув сигарету из одного уголка губ в другой.       — Хиджиката-сан, вас ожидает сюрприз в комнате, думаю вам понравится, — Окита смотрел хитро и насмешливо на своего капитана.       — Сого, что ты делал в моей комнате? За убийство зам.командующего тебя по головке не погладят, — строго посмотрел на капитана брюнет.       — Вот всегда вы так обо мне плохо думаете, — надулся русый и тут же продолжил. — Я всего лишь искал любимого капитана, но только обнаружил горячую штучку под одеялом в вашей комнате. Знаете, такие в вашем вкусе: широкоплечая, высокая, со светлыми волосами и ленивым взглядом красных глаз…       Сого хотел еще что-то сказать, но он лишь успел раскрыт рот, как мимо него пронесся разъяренный Хиджиката, оставляя позади себя рычание и маты. Сого улыбнулся своим мыслям и обратил внимание на упавшую сигарету, от которой шла тонкая линия дыма.       «Как же он вам дорог, Хиджиката-сан, даже сигареты разбрасываете повсюду.» — ухмылка так и расплылась на лице короля садистов.

***

      Гинтоки почти уже заснул с бурчащим животом, но ему вновь помешали наслаждаться теплом и уютом с открыванием седзе, которые чуть не сорвали вовсе с положенного места. Грохот сопровождался отборным матом от человека, что был хозяином комнаты.       — Какого черта ты здесь делаешь, чертов Йорозуя? — нагревшееся одеялко с рывком отбросили в сторону, а самого белобрысого схватили за грудки, тряся как какую-то тряпку.       — Спокойно, Хиджиката-кун! — Гинтоки держал руки между ними, поставив таким образом преграду, чтобы немного сбавить пыл злого принца майонеза. — Я не знал, что это твоя комната, просто пришел в первую свободную и приглядевшуюся для себя, — белый демон уже еле сдерживался, чтобы не сбить с ног нахального замкома и съездить ему по носу.       — Вали из моей комнаты! — на это Саката прищурился и уже хотел напомнить, как он его «любит», но порывы размазать человека с ненавистной V-образной челкой пресекли словами: — Скажи спасибо, что вообще пустил в штаб, — на этом замком закончил и смягчившись, отпустил Гинтоки из своих «объятий», почувствовав напряженную обстановку, но сверлить кучерявого своим проницательным взглядом не перестал.       — Ладно-ладно, — Гинтоки лениво встал с футона, не упустив шанса поковыряться в носу и оставить парочку «подарков» на постели, пока брюнет не видел. — Эм, не подскажешь, где у вас тут ванная и столовая? — Гин не смотрел на Тоширо, потому не сразу понял, что его прижали к стене, держа за воротник.       Почувствовав на себе очередной приступ гнева, он вздернув брови вверх и не отрывая взора от бешеного взгляда зам.командующего шинсенгуми, с изучением рассматривал радужку его глаз, поражаясь их яркому цвету ультрамарина.       Так они простояли пару минут, один игнорировал явно угнетающую атмосферу летающую в воздухе, а второй продолжал вжимать своего ненавистника в стену. После таких гляделок, оба смотрели друг на друга уже более спокойно, с интересом рассматривая довольно привлекательные черты лица и ощущая рядом прижимающееся тело с приятным чувством удовлетворения, замечая, что в какой-то степени их это даже устраивало.       — Хочешь продолжить секс по домофону? — со скучающим выражением лица спросил Гинтоки, уже у довольно умиротворенного мужчины, который просто стоял рядом, выпустив его из таких «ласковых» притиснений.       — Так что там после варежек? — без особого интереса спросил Тоширо, отпрянув наконец подальше от Йорозуи.       — Дальше ты должен согреть меня, а то я себе все яйца отморозил на улице, — почесал затылок белобрысый, но обратив внимание на смотрящие на него глаза с какой-то обидой, замолчал и опустил руку.       — Умеешь же ты всю романтику портить, — хмыкнул брюнет и хотел уже было уйти, но увидев улыбку на лице кучерявого, помедлил.       — Но можешь начать и с рук, раз я уже их оголил, — Гинтоки протянул одну руку к губам Тоширо, от чего тот дрогнул.       Хиджиката уже хотел дать под дых обнаглевшиму в конец самураю, но он не был бы замкомом, если бы отступал от обещанного. Потому нерешительно прикрыв глаза, мужчина все же прильнул губами к холодной коже, оставляя легкий поцелуй на ладони и нежное прикосновение пальцев, что сильнее притянули ее к себе.       — Хиджиката-сан, — в комнату замкома ввалился Окита, лицезрев весьма зрелищную картину, — вас зовет Кондо-сан. Ой, я вам помешал? — меланхолично поинтересовался Сого, в упор не замечая горящие глаза своего командира, который в данный момент застыл с чужими пальцами во рту. Но тут же отшвырнув руку прочь, Тоширо немного отскочил назад от альбиноса и выпрямившись, поправил свою форму, невозмутимо пересекая линию с садистом, но стоило ему скрыться за выходом, как он тут же смутился и побежал в сторону кабинета Исао с характерным пышущим звуком.       — А я-то уж надеялся на весьма фееричный конец, — Сого и Гинтоки перекинулись взглядом и Саката тут же оживился: — Может меня уже кто-нибудь накормит? — Сого лишь пожал плечами и ухмыляясь, втихомолку пошел по своим делам.       Белому демону только и оставалось, как безысходно вздыхать и сидеть в ожидании Хиджакаты, в надежде на горячее продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.