ID работы: 4456510

Моя

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закатывай скандалы, устраивай истерики, бей по лицу с размаху, заставляя сжимать твои кисти добела. Выпей. Хлебни хорошую порцию виски, разбей телефон, спрячься за закрытой на три замка дверью. Заставь выбить ее к черту с ноги, тряхнуть тебя полуобморочную за плечи, чуть ли не за волосы тянуть тебя под холодный душ для трезвости ума. Чтоб завтра ты уже стояла передо мной гордая, безумно красивая, как всегда. Опоздай на работу, доведи до оргазма, своими губами, руками, плотью. Скользи языком между ключицами, как мне нравится, нажимай на все мои точки слабости, заставляй рычать раненым зверем тебе в макушку, наматывать твои волосы на кулак, оттягивать их назад, открывая твой рот в немом крике. Кусать выступающую венку на шее, бешено двигая в тебе. После помогать дрожащими пальцами застегивать пуговки на твоей рубашке, сквозь смех извиняться за «как и в прошлый раз». Ловить перед уходом твой невесомый поцелуй, запах твоих духов, аромат твоего любимого сладкого кофе с цедрой апельсина и корицей. Такой противоположный моему крепкому, горькому, без сахара. Плюй мне в лицо слова ненависти, которые через пару секунд сменяются стонами наслаждения. Брать тебя прямо на пороге квартиры, отчаянья, на пороге расставания. Ходи по острию ножа, стой рядом с чертой моей грани, когда я готов бросить все к черту, но ты тут же идешь ко мне грациозной ланью, сворачиваешься у ног котенком, готова лизать руку и вилять хвостом как преданный пес. Мешай спать ночью разговорами о ремонте, о той «бабе», что не сводила с меня взгляда на том вечере год назад, о «как думаешь, у нас будут дети?» сменяется «я не выдержу тебя еще год хотя бы». Выводи меня, заставляй ревновать, играть желваками, сжимать зубы до скрежета, бить рожи тем, кто тронул тебя больше, чем следует, опустил руку ниже дозволенного. Смейся громко, от моих пальцев, задевающих твои ребра, от моей неуклюжести, внезапных падений, фальшивых нот, спетых мной в очередной пробке. Веди себя как ребенок, плачь над трагичной концовкой мультфильма, завтракай мороженным, проси пища убить вот того паука в углу. Будь просто настоящей, самой собой. Такой самодостаточной, иногда слабой со мной, сумасшедшей, сексуальной. Просто Моей Любимой Девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.