ID работы: 4456653

Возвращайся, блудная дочурка!

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Прощай "навсегда"!

Настройки текста

Saying there's a connection that no matter how many times you break up. You will still meet

      Дорога обратно к Бобби заняла меньше времени чем тогда, когда мы ехали на дело. Возможно, причина крылась в том, что почти все время мы потратили на разговоры и сон. В основном мы говорили о том, кто и каких монстров встречал и как их победить, шутили и прикалывались над названиями и подкалывали друг друга в каких-то ситуациях. Когда я сказала «мы» то имела в виду меня и Сэма или Дина и его брата, но я и старший Винчестер за всю дорогу не обращались к друг другу. Было напряжение, и Сэм не заметил его или решил не придавать этому значения.       На его вопрос: «О чем суккуб говорил, когда сказал, что занял вас более интересным делом?» я быстро выпалила, что его магия заставила нас напасть друг на друга, и спустя время мы уже поняли, что к чему. Благо больше от младшего Винчестера не было подобных вопросов.       Пока я рассказывала свой «искусный» рассказ, Дин мрачнел и мрачнел, погружая в свои мысли, ничего так и не добавив от себя. Я еще не определилась плохо это или хорошо, но ни одна их этих сторон мне не нравилась. — Мэр, — меня слегка тронули за плечо, и я с удивлением заметила, что задремала.       Открыв глаза, я увидела перед собой Дина. Его волосы были немного взлохмачены, и про себя я отметила, что так ему идет гораздо больше. Под глазами виднелись синяки, что мне не понравилось — будто он не спал целую ночь, хотя Сэм сменял его несколько раз. Глаза парня немного потемнели и смотрели на меня с какой-то бесконечной грустью. — Я могу понести тебя, если ты устала, — видимо, я сильно «засмотрелась» на Винчестера, и он это расценил это, как усталость. — Я в порядке, лучше сама… — я оборвалась. Рука Дина легонько коснулась моей щеки, поглаживая ее, и его пальцы убрали непослушную прядь. Сам парень глядел мне прямо в глаза спокойно и безмятежно. — Идем, — прошептал он, и я неуверенно кивнула. Почему рядом с ним мне так неловко?       Мы вошли в родной дом. Папа хозяйничал у плиты и вел активную беседу с Сэмом. Скорее всего парень рассказывал Бобби о наших приключениях. Я с Дином сели за стол, стараясь не прерывать разговор. — Так кто убил этого суккуба? — в конце концов спросил папа и поставил на стол свою стряпню. А точнее две только разогретые пиццы и несколько гамбургеров. — Я убила его. Ты в курсе, что это вредно, — поморщилась я, но все же взяла себе один кусок пиццы и один гамбургер. — Моя школа, — похвастался отец, проигнорировав мое замечание, — Америка, к тебе тут заходил… — замялся мужчина средних лет, — Этот тип.       Максон. Черт, мы же еще поссорились. — Папа, у него вообще-то есть имя. — Да знаю я, знаю. Просто как подумаю… — Папа! — Все, все молчу. Он просил передать тебе кое-что. Сначала я хотел выбросить это в помойку, — завидев мой взгляд, Сингер тут же начал оправдываться, — Но я не выбросил! Не выбросил! В гостиной стоят его «сердечные извинения», — последнее словосочетание он все равно произнес немного с желчью.       Я выдохнула. Мда, попытаться подружить Максона и папу, это тоже самое, что попробовать заморозить Ад. Либо ты принимаешь сторону Шрива и ссоришься с Сингером, либо наоборот. Это и бесило меня.       Бобби оказался прав: как только мы вошли в соседнюю комнату, то нас встретил ароматный запах свежих цветов. Белые розы… раз, два, десять… И не сосчитать так просто. В середине букета была записка: «Прости меня, Мэр! Люблю тебя безумно и скучаю! Твой навеки Максон Ш.!».       Я со вздохом поставила букет на место и мельком взглянула на Винчестера. Было видно, что его задело это, его взглядом можно было смело убивать любых демонов. Ледяной, словно копье Снежной Королевы. Брр-р, только от его взгляда у меня побежали мурашки. — Кстати ребята, — крикнул папа из другой комнаты. Сэм расположился за ноутбуком, взглянул тут же на Сингера, — Я нашел вам новое дело, — Бобби уже вошел в комнату и положил листовки на стол. — Три обескровленных тела, есть и пропавшие без вести, скорее всего вампир, — высказал свою идею Дин, просмотрев бумажки, и отдал их своему брату. — Езжайте, это быстро в соседний город, — и тут трое мужчин уставились на меня, ожидая от меня ответа.       Я тут же остро ощутила чувство дежавю. А что я? Ехать мне с Винчестерами или поехать обратно к Максону? Выбрать нужно сейчас. Какая-та часть говорила мне ехать на охоту, а вторая жаждала увидится со Шривом.       Да или нет?       Да?       Нет?       Да… — Нет, я не поеду, — выпалила я, — Мне пора. У меня послезавтра собеседование, и мне нужно быть уже дома завтра.       Сэм немного расстроился, но он все-таки понимал меня — ведь когда-то он также хотел быть юристом и работать в крупной компании. Бобби погрустнел, потому что было видно, как он мечтал, чтобы я пошла по его стопам и занималась охотой. А Дин… Его реакции я боялась больше всего. Было видно, как он расстроился, но все-таки он крепко держался, будто предвидев этот момент. — Мои вещи в принципе все при мне… Я оставила некоторые в своей комнате, потому что намерена тебя навещать… папа, — Бобби растрогался и заключил меня в крепкие объятия.       Я определенно еще сюда вернусь и теперь буду общаться со своим отцом. Я отнюдь не жалею об этой неделе, потому что мне не хватало общения с Бобби, его советам и веселым шуточкам. Я поняла, как важно иметь хоть кого-то из семьи, кто может помочь тебе разобраться в твоей жизни. — Я буду скачать, Америка, — Сэм заключил меня в своим медвежьи объятия, отчего я чуть не задохнулась. — Сэмми… меня…задушишь, — он хмыкнул, но все же чуть ослабил хватку.       Сэм Винчестер… Стал мне не просто другом за этот короткий период, а будто я обрела себе брата, который поможет и на кого можно положится в самый сложный момент. Его умные мысли и догадки как раз хорошая совокупность с ехидством Дина… — Я помогу тебе отнести сумку, — произнес старший Винчестер и, взяв мою ручную кладь, вышел из дома.       Я вышла следом за ним, последний раз окинув взглядом мой дом. Теперь я могу с уверенностью сказать, что это мое родное место, мой дом, двери которого для меня всегда будут открыты.       Винчестер положил на заднее сидение мой багаж и встал передо мной. — Вроде бы все, — вымолвила я, глядя на него. Он выглядел не то, что грустным, а скорее удрученным. Парень открыл мне дверь водительского места, но при этом загородил мне путь свой рукой. — Мэр… будь счастлива, — как-то раздавлено произнес Винчестер, — И… я знаю, что сейчас не самый подходящий момент, но я хочу, чтобы ты осталась. Ради Бобби, ради Сэма и… ради меня… я… — он замолчал, сделав паузу, всего на минуту, — Кажется, я влюблен в тебя.       Последние слова не подвергли меня в шок, вовсе нет. Наоборот от его признания мне стало намного легче, будто с души свалился огромный камень. — Я знаю, — я неуверенно положила ему ладонь на щеку. Мужчина смотрел мне в глаза, и я отвечала ему тем же, немного улыбаясь, — Но я не могу остаться.       Я уже хотела сесть в машину, но замерла, повернувшись к парню. Затем медленно приблизилась к его лицу и аккуратно соприкоснулась с его губами. Это наш первый поцелуй, не считая того, что было в номере под действием чар суккуба. Сейчас мы хотели оба этого и никто на это не влиял.       После поцелуя мы еще долго стояли с закрытыми глазами, прижавшись друг к другу своими лбами. Рука Винчестера была у меня на талии, а мои ладони покоились у него на щеках. Мы могли стоять так вечно, но время поджимало меня. — Прощай, Дин Винчестер, — тихо промолвила я, садясь в машину, — Прощай навсегда, — мы смотрели друг на друга в глаза, пока тонированное стекло не разделило нас. Машина завелась и тронулась с места, и я навсегда покинула этого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.