If you have a choice between two people, choose the second because if you really loved the first, the second would not have appeared.
Ross Copperman — Holding on and letting go
{Включаем)} Что ж, вам еще не наскучила история Америки Сингер?! Нет? Тогда слушайте, что бывает после надписи «The end». Шел дождь. Капельки тихо стучали по крыше, по стеклам и были единственными звуками в этом помещении. Я сидела на диване, укрывшись пледом, с горячей кружкой чая со вкусом шиповника. Начало дня было такое же, как и прошлое и позапрошлое и поза позапрошлое… Я словно находилась в Дне Сурка, где каждый день было одно и тоже. Одинокое утро, приготовленный один и тот же завтрак из яичницы с беконом, от которой меня уже тошнит… Прошло полгода после знакомства с Винчестерами. Я вернулась в свой дом, к Максону, который тут же рассыпался в извинениях. На собеседование я так и не пошла. Шрив не одобрил этого, но ничего против не сказал. На холодильнике висела записка, листок которой был вырван из какого-то блокнота. «Уехал пораньше, люблю. Твой Максон» Люблю. Одно слово, пять букв, а сколько уже смысла. Или просто слово? Без каких-нибудь действий, просто слово? Уже неделю Шрив приходит под вечер, а уезжает рано утром, и мы с ним почти не видимся. На все уговоры сделать передышку, он лишь качает головой, говоря, что у него очень много работы. Я вроде бы и должна быть счастлива, но счастье не приходит, когда в доме правит одиночество. Что же изменилось с того дня? Как одна неделя, семь дней могли перевернуть всю мою жизнь, сделав из нее повседневность и банальщину? Я взяла в руки телефон и открыла список контактов. Зачем? Да хрен его знает. «Дин» вызвать или отправить сообщение. Я вдумывалась в эти строки. Позвонить или не позвонить? Захочет он разговаривать со мной? Подумав, я стала листать дальше. «Сэм» вызвать или отправить сообщение. Те же вопросы. И я поняла, с кем мне нужно поговорить. — Да? — ответил знакомый голос из трубки. — Папа, это Америка, — я позвонила прежде всего отцу, чтобы узнать обстановку. — Америка! Рад тебя слышать! Как ты? Что у тебя с работой? — Бобби тут же проявил интерес, но мне не хотелось ничего рассказывать. — Все хорошо, как ты? Какие новости? — спросила я, и отец сразу же пустился в рассказ. Я слушала, думая немного о своем. Спустя минуту я заметила, как в трубке повисло молчание. — Пап… а как там Сэм и Дин? — пересилила себя я, чуть не сделав на последнем слове заминку. — Хорошо, — оживился мужчина, — Сейчас они на охоте в штате Колорадо. Может ты приедешь ко мне? А то все-таки полгода прошло, а ты так и не навестила меня. — Знаю, может на днях загляну. А в каком городе Винчестеры? Я думала может…мне заглянуть к ним? Молчание. — Это отличная идея! — радостно выкрикнул наконец-то отец, — Город Денвер, там кажется сейчас оборотень обзавелся. Все в порядке? Мне предупредить их, что ты приедешь? Да, пожалуйста. — Нет, я подумаю над этим. Просто у меня работа… Ложь. — Хорошо, — в трубке повисло молчание. — Я приеду к тебе на днях, ты не против? — спросила я. — Конечно, я буду ждать, — радостно ответил мне Бобби. — Тогда до встречи? — До встречи, Америка. Денвер, штат Колорадо. Ехать недолго, три часа езды, и я там. Вопрос только стоит ли мне это делать? Мельком я огляделась и тут же вскочила, собирая свои вещи. Больше я не могла оставаться здесь. Физически не могла. Этот дом давно перестал мне быть домом. Поэтому пора было заканчивать эту бессмыслицу… *** Как только я въехала в город, то тут же поняла свою оплошность: я же не знаю, где остановились Винчестеры. Я решила попытать удачу. Проехав уже огромное количество мотелей, я уже начала задумываться, чтобы вернуться. Может я что-то напутала и услышала не то? На улице потемнело, я припарковала машину около какого-то мотеля. Переночую здесь, а утром поеду к папе. Сейчас мысль о том, чтобы вернуться к Максону казалась мне абсурдной. Бред. — Один номер с одной кровати на одну ночь, — сказала я, отдавая кредитную карточку. — Приятной ночи вам, мисс Свон, — я забрала фальшивую кредитку и направилась к номеру. По пути я стала шарить по карманам, в поисках ключа, который, кажись, благополучно забыла на стойке. Отвлекшись на поиск ключа, я налетела на кого-то. — Ох, простите меня… Дин? — если бы это было возможно, мне пришлось бы подбирать свою челюсть с земли. — Америка? — парень удивленно рассматривал меня, не веря, что перед ним действительно я. — Ты здесь? — боже, ну что за тупой вопрос? — Да, вроде бы, — он мельком взглянул на дверь, на которой была написана цифра 10, и скорее всего он вышел именно оттуда, — А почему ты здесь? Вопрос на тысячу долларов. Почему ты здесь? Да мне и самой интересно. — Решила немного поохотится, — выпалила я. — И я. Дальше повисло молчание. Старший Винчестер смотрел на меня, а я в ответ на него. — Я скучал по тебе, Мэр. Тысяча мурашек побежали по моей коже. Мне не хватало того, как он меня называл. — Я тоже. Он сделал два шага, максимально приблизившись ко мне. Затем аккуратно погладил меня по щеке своими костяшками пальцев. Разбитыми костяшками пальцев. Наверняка разбил их где-то от охоты. Зеленые глаза внимательно смотрели мне в глаза, будто заглядывали в душу. А я взамен не могла оторваться от него. Люблю — Я знаю, — тепло ответил мне шепотом парень, будто прочитав мои мысли, — Ты зайдешь? — спросил Винчестер, и его уголки губ приподнимаются. Я зайду? На моем лице появляется легкая улыбка. *** Дверь под номером 10 со скрипом закрывается, отделяя сверхъестественный мир, от обычного. Конец.