ID работы: 4456676

Наша реальность!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Вечер.

Настройки текста
      Я сижу и смотрю в окно. На улице идёт дождь, медленно, но верно перерастающий в ливень...Наводящий тоску и грустные воспоминания. Только не подумайте, что я не люблю дождь, даже наоборот, ведь во время дождя можно поразмышлять над своей жизнью, о прошлом и настоящем, помечтать, но самое главное - можно с головой погрузиться в свои мысли... – Эвелин! –я услышала мамин голос, раздавшийся за спиной, – Эвелин, в чём дело? Я не могу до тебя докричаться! – Прости, я задумалась. – Ни чего страшного, лучше пойдём ужинать. – Хорошо мам, но сначала, я соберу школьный рюкзак. – Ладно. Буду ждать тебя на кухне, – мама вышла из комнаты.       Та-ак, что там у нас по расписанию... Ну, вот и всё, хотя лучше перепроверить: Литература - есть, Математика - есть, Химия - есть, Биология - есть, История - есть, Физика - хм... Похоже я её забыла забрать со стола. Я подошла к столу, взяла тетрадь с учебником и положила в ранец. Вот и всё! Теперь я могу ужинать со спокойной совестью!       Я пришла на кухню, где меня поджидал горяченький омлет. – Ну, рассказывай, как у тебя прошёл день? – Ни чего особенного. – Может быть ты всё-таки расскажешь поконкретнее? – Да что тут рассказывать, Натаниэль целый день провёл в учительской, за ним по пятам ходила Мелоди, впрочем, как и всегда. А Кастиэль и вовсе уроки во дворе прогулял. Алекси болтал о моде с Розой, Кентин тем временем, лопал печеньки «втихаря». Лизандр искал свой очередной блокнот и прятался от Нины. А я как всегда бегала от одной двери к другой, попутно всем помогая. – Хм, а что насчёт... Армина? Мне кажется, что ты неровно дышишь к нему. Я ведь права? - мама хитро улыбнулась, а я после услышанного чуть не подавилась омлетом, ведь мама была права, как никогда! - Дорогая, если тебе нравится какой-нибудь мальчик, то ты не должна это скрывать, да и вообще, в твоём возрасте это нормально! – Д-да, пожалуй ты права, я действительно не равнодушна к нему. – мама подошла ко мне, обняла и прошептала: – Эвелин, если тебя будет что-то тревожить, просто не стесняйся и скажи мне, хорошо? – Хорошо и... спасибо... –остаток ужина прошёл спокойно, и пожелав матери доброй ночи, я отправилась в свою комнату. Всё-таки, я благодарна богу за то, что у меня такая замечательная мать, с которой можно так просто поговорить, о чём угодно!       Расстелив кровать, я долго не могла заснуть потому что, прокручивала в голове мысли об ужине и об Армине: «Да мама, ты права. Я действительно не ровно дышу к Армину, но вряд ли это взаимно, ведь это было бы сильно хорошо… для меня» - подумала я, вспомнив о том, что произошло где-то полгода назад, хотя это и не было связанно с Армином. POV Армин Я как обычно сидел и играл в приставку, родители уехали в командировку на месяц, поэтому дом остался на мне с Алекси. Мою игру прервал стук в дверь, а из-за неё послышался голос моего брата: – Армин, к тебе можно? – да, как бы странно это не звучало, хоть я и Алекси близнецы, живём мы в разных комнатах. – Заходи. – Алекс открыл дверь и вошёл. – Чего тебе? – Армин, я хотел поговорить с тобой об Эвелин. – Эти слова заставили меня оторваться от приставки. – В каком это смысле? – Не прикидывайся, ты понял о чём я! – Алекси улыбнулся мне, приподняв один уголок губы выше другого. – Но я действительно не понимаю о чём ты говоришь! – Я говорю о твоих чувствах к ней! Армин, да у тебя всё на лбу написано! – Э-эй! Не болтай всякую чушь! – Ты пытаешься от меня что-то скрыть? Ни чему тебя жизнь не учит… – Ладно, ладно, твоя взяла. Но, ни кому ни слова! – Хорошо, буду держать язык за зубами, но меня интересует вот что: если ты её любишь, то почему не признался ей? – Потому что, мои чувства не взаимны. – Вот как? А мне кажется, что совсем наоборот! Разве ты не замечал, как она к тебе относится? – Даже не знаю, но дело в том, что врядле такая девушка как она, полюбит такого геймера, как я… – Ну... не знаю, не знаю… Ладно, думай как хочешь, но помни: я тебя предупредил! – Сказав эту фразу, Алекси покинул комнату, оставив меня наедине с мыслями, даже заставив меня на какое-то время забыть о приставке.       После не долгих моих размышлений, я снова принялся за игру, но в этот раз, она доставила мне только лишнее утомление, и ни капельки удовольствия. POV Эвелин       Ну, ладно, мне пора прогнать из головы плохие мысли и заснуть. Ведь если не усну вовремя –просплю, а раз просплю, значит опоздаю в школу, чего мне совсем не хочется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.