ID работы: 4456676

Наша реальность!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Мэй.

Настройки текста
      Я нахожусь в каком то странном месте. Здесь очень светло, а так же тут нет стен, пола и потолка, всё белое. Но как я стою без пола, да и почему на мне мой зелёный сарафан, я же его ни разу не надевала после того случая... – Эвелин…– я услышала, как чей-то знакомый детский голос зовёт меня и поэтому обернулась. – Сестрёнка, ты меня не узнаёшь? – Мэй?! Мэй! – не могу поверить своим глазам, но это действительно Мэй! Я бежала к ней со всех ног, с моих глаз слетали слёзы, а девочка стояла и ждала, ждала, когда я до неё добегу. И вот между нами оставался примерно один метр, но Мэй исчезла, сказав мне перед этим напоследок: – Не надо, Эв, тебе ещё рано… – Мэ-эй! Мэй не уходи от меня, пожалуйста, останься! – я резко подняла спину и села на кровати, неужели это всего лишь сон… приснится же такое.       В комнате необычно темно, подойдя к окну и распахнув занавески, я увидела мрачное небо, которое покрывают плотно прилегающие друг к другу, почти чёрные грозовые тучи, не дающие пробраться ни единому лучику солнца, что так жаждут вылиться на Землю. Нехотя, я поплелась к шкафу, чтобы переодеться, а через пару минут, на мне уже была школьная форма. Затем, я пошла в ванную комнату, дабы умыться прохладной водичкой и отойти от сна. После умывания, я полностью ободрилась. Я пришла на кухню. Подойдя к холодильнику и открыв его, я начала смотреть и проговаривать вслух всё содержимое: – Таак… макароны… колбаса… О! А вот и творог! – я достала продукт из холодильника, выложила его в пиалку, посыпала сахаром, перемешала и приступила к еде.       Когда я позавтракала, я схватила ранец, и поспешила в школу. Мои ноги неслись на полной скорости, добежав до школы, я остановилась и позволила себе сделать передышку, как вдруг, меня окликнул знакомый, приятный ушам и сердцу голос: – Эвелин! – Я обернулась и увидела Армина, – Эвелин, почему ты пришла сюда? – Как это «Почему» ? Я вообще-то в школу пришла. – Так ты значит, тоже… так ты тоже забыла, что сегодня школа закрыта?! Ну ты даёшь… – Армин еле сдерживал смех. – Точно! Как же я могла такое забыть?! Нам ведь говорил об этом учитель Фарез! – на этой фразе Армин не удержался, и смешки начали вылетать из его уст. – Чего смеёшься? Сам же тоже сюда пришёл, да и вообще, где твой брат? – Ему утром было плохо, и он остался. – Тучи над нами всё больше сгущаются, вот – вот пойдёт дождь, а у меня как назло зонт дома остался. Чёрт! – Ладно, раз уроки отменили, то пойду обратно домой. – Постой Эв, не уходи, раз уж мы пришли, то может, зайдём в кафе попьём кофе? – конечно я хочу сказать «Да», но у меня есть идейка получше. – Я не против, но у меня есть идея получше, как насчёт того, что бы пойти ко мне домой? POV Армин – Я только «за»! – дождь ещё не начался, но зато подул сильный ветер. Стало холодно, я посмотрел на Эв: её чёрные волосы развиваются, на лице лёгкая улыбка, а зелёные глаза устремили взгляд куда-то вдаль. Как же она прекрасна! – Ну, что идём? Идём, идём. – После этих слов, она стала показывать мне дорогу к её квартире. POV Эвелин       Наконец-то я это сделала! Неужели Армин и правда в моём доме? С моего лица не сходит улыбка, ведь я давно мечтала о том, что когда-то приведу его сюда. Мы вошли в мою комнату, и я закрыла дверь в неё. – Эв, почему ты закрыла дверь, в доме кто-то есть? – его вопрос и смутившееся лицо, заставили меня задуматься над тем, о чём может подумать парень – подросток, когда девушка того же возраста, приглашает его к себе домой, заводит в свою комнату и закрывает дверь, хотя они одни дома. Ну конечно! Наверняка он подумал, что я трусиха и боюсь оставлять открытую дверь! POV Армин       После моего вопроса о закрытой двери, Эвелин долго не отвечала, а потом, внезапно стала краснеть. А может быть, она просто мёрзнет, но стесняется сказать, что закрыла дверь от холода? Лучше у неё спросить: – Эвелин, ты закрыла дверь, потому что тебе холодно? – Нет конечно… может это прозвучит странно, но мне так спокойней… – «Спокойней»? – Да, я знаю, что это глупости, но так мне кажется, что все мои мысли, чувства и переживания в безопасности. – сказала она и отвела взгляд. – Вот как… Значит, мы в этом с тобой похожи…– над нами повисло неловкое молчание. Я увидел какую то папку, и решил узнать что в ней: – Эв, а что в той папке? – Там хранятся мои рисунки. – А я и не знал, что ты умеешь рисовать! – Уметь то умею, но вот «хорошо ли» – уже вопрос! – Покажешь мне твои работы? – Хорошо, только не смейся, ладно? – Эвелин вытащила папку, принесла её сюда и открыла. Её рисунки просто великолепны! Я смотрел на рисунки, не отрывая взгляд, она рисует даже лучше, чем Виолет! Когда рисунки закончились, Эв спросила: – Ну, как тебе? – Ты ещё спрашиваешь?! Эвелин, да у тебя просто талант! – С-спасибо…– так, от рисунков мы постепенно переходили к другой теме, за окном уже вовсю лился ливень, а мы с Эв поддерживали непринуждённую беседу. POV Эвелин – Я представляю, как тебе скучно, ты ведь единственный ребёнок в семье! – слова Армина затронули меня, и улыбка пропала с моего лица. – Эв, что-то случилось, или я что-то не то сказал? – Да нет, всё нормально, просто ты не совсем прав… – Ты о чём? – У меня была сестра, но примерно полгода назад, она… она…– слёзы стали наворачиваться на моём лице, и я не могла произнести ни слова, хотя Армин кажется и так всё понял, – её не стало! – произнесла я глотая слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.