ID работы: 4456676

Наша реальность!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: История

Настройки текста
— Примерно полгода назад, я, мама, папа и моя шестилетняя сестрёнка Мэй, пошли гулять в парк. Я помню всё так ясно, будто это случилось вчера. На мне тогда был зелёный сарафан в белый горошек который, я не надевала с того самого раза, а Мэй была в нежно-розовом платье, с короткими рукавами. День прошёл весело, все были счастливы, но… — ещё чуть-чуть и я расплачусь. Так, соберись тряпка! — но когда мы переходили дорогу, Мэй не увидела машину и выбежала на проезжую часть, а потом… потом… — слёзы засевшие в горле, не дают произнести ни слова. Армин кажется уже и так всё понял. Вдруг, неожиданно для меня он подошёл ко мне и обнял. — Прости. Если бы я знал, то не стал бы говорить на эту тему. — он обнимал меня всё крепче, а я всё больше краснела. — Ты не виноват, это я дала волю эмоциям. — Знаешь Эвелин, а ты не такая как все. Ты всегда весёлая и жизнерадостная, я ни когда не видел, что ты плачешь. И даже сейчас ты сдержала слёзы, хотя любая другая девчонка давно бы разревелась. — Ты прав, ведь в тот самый день, я дала себе обещание, что больше не буду плакать по пустякам. И ещё кое-что… — Армин не переставал меня обнимать. — Что же? — Не пойми не правильно, я не имею ничего против, но разве тебя не смущает то, что ты меня обнимаешь? — Нет, ни капельки. — хотя, честно говоря, мне спокойней в его объятиях. — Армин, скоро у меня день рожденья, поэтому, я приглашаю тебя и Алекси, ну что, придёшь? — Не знаю как Алекс, но я точно буду! — Спасибо, скоро я раздам бумажные приглашения. — Это тебе спасибо! — Дальше, Армин всё же выпустил меня из обьятий, а дождь за окном прекратился и тучи начали расходиться, освобождая место солнечному свету. Мы с Армином попрощались, и он пошёл домой.

***

      На следующий день я пришла в школу и начала искать друзей, дабы отдать приглашения. — Розалия! — Роза, обернулась и подошла ко мне. — Что-то случилось? Давай выкладывай, я ни кому не скажу. — Девушка мне подмигнула и я рассказала о вчерашнем визите Армина. — Эв, я тебя просто не узнаю! Ты сама пригласила к себе парня, в которого по уши влюблена?! Кто ты и что ты сделала с моей подругой? — Роза, успокойся, это правда я. — Точно ты? — Да точно, точно! И кстати говоря, возьми приглашение! — Оу спасибо! — Да не за что. Ну, ладно, я пошла, а то мне ещё остальным приглашения надо раздать! — Хорошо, увидимся позже! — И так, мне ещё надо раздать приглашения Кентину, Виолет, Мелоди, Алекси и Армину. Я пошла в клуб садоводства, надеясь встретить там Виолет и не ошиблась. — Привет Эвелин. — Привет, у меня скоро день рождения, поэтому, я решила пригласить тебя. Вот, — я протянула приглашение Виолет — держи приглашение. — С-спасибо, я постараюсь прийти. — Да не за что, ну, я побежала. Скоро увидемся! — я выбежала из клуба садоводства во двор, где наткнулась на Кентина. — Кентин, я тебя искала. — Меня? Зачем это? — Как зачем, мне же надо отдать тебе приглашение. — Спасибо, не ожидал, что ты меня пригласишь. — Это ещё почему?! Ты же мой лучший друг детства! Что бы обязательно пришёл, отговорок не принимаю! — Ну что же, всё равно я бы не смог тебе отказать. — он слегка покраснел. — Вот и правильно. Ну раз с тобой разобрались, то пойду раздам приглашения остальным. — я направилась прямиком в учительскую, ведь там скорее всего я встречу Мелоди. Я подошла к двери, постучала и вошла. — О, Эвелин, ты что-то хотела? — Мелоди стояла на стуле и ставила классный журнал на полку. — Да, у меня скоро день рождения, сможешь прийти? — Я протянула приглашение. — Точно не знаю, но если всё будет нормально, то приду. — Хорошо, как скажешь. — Я улыбнулась Мелоди и вышла из учительской.       Так, остались только близнецы. Я обошла почти всю школу, но в итоге встретила их в классе «Б». Алекси смотрел в окно, а Армин играл в приставку. — Привет Эв, давно не видились! — сказал Алекси и полез обниматься, заставляя меня вспомнить о вчерашнем. — Аа, это ты Эвелин, как у тебя настроение? — пробубнил Армин, не отрывая взгляд от приставки. — Чёрт! Зарядка села! — У меня всё хорошо, я пришла отдать вам приглашения, вот возьмите! — Алекси взял бумажку и стал читать, а Армин в то же время подошёл и взял свою. — Спасибо! — Сказал брюнет, — я вчера предупредил Алекси. — Хорошо, так вы придёте? — Конечно придём, а как иначе?! — воскликнул Алекси. — Вот и отлично, значит, увидемся в эту субботу! — А завтра? Сегодня же только четверг. — Спросил Армин. — Вы что, опять забыли? Завтра школа тоже не работает. — Точно! Ну, тогда до субботы! — До субботы! — На этих словах мы разошлись?

***

      Сегодня я проснулась поздно, в девять часов утра. Я встала с кровати, позавтракала и позвонила Розе, чтобы попросить её сходить со мной в магазин, за покупками для оргонизации дня рождения, на что она несомненно согласилась.        Мы долго бродили по базару и магазинам, попутно заглядывая в бутики с одеждой и обувью, но всё же нам удалось купить необходимые товары. Мы с Розалией попрощались и разошлись по домам, в предвкушении следующего дня. Ночью, от нетерпения, я долго не могла заснуть, представляя, как могут пройти завтрашние сутки.

***

      Я открыла глаза, в комнате светло, хотя занавески и закрыты. Я подошла к окну и посмотрела на улицу, там очень солнечно, такое чувство, будто сама природа поздравляет меня с пятнадцатилетием!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.