ID работы: 4456714

Дневник дьяволицы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Несносная псина.

Настройки текста
Несколькими минутами ранее.        — Дин, мы прошерстили этот район более сотни раз, там НИКОГО нет. — раздраженно бросил парень с лева. — Что ты вообще пытаешься найти в этих развалинах?        — Эл, прекращай ныть, достал уже! Через каждые сто метров твой скулёж слышно! Вот прям бесишь ты меня. — парень скривился и потёр ещё с утра ноющий живот.        — Тебя вот забыл спросить, мистер «Мне бы отложить личинку, я быстро», блять… Ждали тебя дольше, чем второго причастия… — перекривлял Эл огрызнувшегося.        — Д-так это из-за тебя, повар хренов! Вон, сколько наших полегло, а тебе хоть бы хны… Сам пробовал, чем людей травил? — угрожающе рыкнул кто-то из толпы. — Вот же, мелкий, нашел кому обязанности переложить…        — Ну, на войне не без жертв. — ответил спокойно Эл пожимая плечами. — Кто-то же должен был взять на себя ответственность за готовку! Тем более, наш Минни так болезненно выглядел, я просто не мог отказать моей маленькой пушистой овечке… — расплылся парень в мечтательной улыбке.        — Ты хоть бы скрывал свою морду извращенскую, а то Тэяна уже с утра в режиме «Мясника». Лучше помалкивать, он не в духе с тех пор как узнал, что Мин заболел, того гляди и прилетит тебе внезапно…        — Мерзость… — многозначительно молвил Тэян не прекращая одним только взглядом чёрных глаз сортировать конечности в полиэтиленовые пакеты.        — Ха?! М… мерзость? Что значит «Мерзо…»? Не, ну вы это слышали? Что это ещё за отношение? Тэян, ты не можешь так со мной поступать. — бушевал парень строя гримасу вселенской несправедливости. — Ты разрываешь мне сердце, друг, не мог бы ты быть чуть более благосклонен ко мне?.. Не так давно мы были так близки, а ты будто и забыл вовсе как широко я распахнул свои объятья!..       Ох уж этот неловкий момент, когда даже лидер потеряв концентрацию, чуть не отпустил руль мотоцикла. Минута неловкости официально объявляется открытой! Буквально на одно мгновение, казалось бы, в глазах Тэяна заблестели испуг и растерянность, но всеобщим решением мы откинем это безосновательное, ни на чем не подкрепленное предположение…       Газ на полную, мотоцикл встает на дыбы и виновник отпавших челюстей вырывается ближе к лидеру, чем пугает зевак по соседству.        — Дин, в туннеле что-то есть, у меня нехорошее предчувствие.       Глава кивнул и подал знак своим ребятам. Ему ещё с утра не по себе от ноющего чувства тревоги. Сердце колотилось как сумасшедшее, а в висках пульсировало навязчивое послание от старейшин «они вернулись… ты обязан найти их первым или же нам всем конец…»        —  Будьте аккуратней, попробуем проскочить.       Беспрекословное подчинение. Перестраиваясь в живую цепь из стальных монстров, все затихли, молча следуя за лидером. Что-то гнетущее витало в воздухе накаляя атмосферу до предела и это прочувствовал каждый. Машина рвётся на безумной скорости. Весь пейзаж превращается в сплошь размытую пастель. Туннель полуразрушен с участками под открытым небом и не успевает он начаться как уже подходит к концу. Уже пролетая мимо выхода лишь некоторые успевают заметить хрупкое женское тельце жмущееся ближе к краю обочины.       Лидера пробивает мелкая дрожь, он делает судорожный вдох, наполняя легкие адским пламенем. Обоняние умножено на триста и нос буквально горит от безумства аромата захватившего разум. Удар по тормозам и резкий поворот на скорости захватывает врасплох всех кроме самого виновника, что всё-таки падает с мотоцикла не сумев удержаться. Счёсаны всего кожаная куртка и пол бедра, что даже подчёркивает мужественность мужских форм. Он тут же вскакивает как подорванный, немного отряхнувшись вновь седлает своего железного коня.        — Господи, наконец-то! — довольно тянет пострадавший жадно втягивая полную грудь воздуха и удобно устраивается обратно на своё законное место потрёпанного мотоцикла. — Окружить её. Немедленно. — уже на придыхании приказывает альфа.        — Да что с тобой?        — Тэ, это она! Ты понимаешь что это значит?..

***

Сейчас.        — Ну, привет, детка. Я твой альфа. — произнёс парень и расплылся в самодовольной ухмылке.        — А, ну, тогда, я твоя омега. — Не заценив моей шутки, мой потенциальный альфач удивлённо переглянулся с окружающими. — Ну, там, я твоя Марко, ты мой Полло, эм… чё там ещё есть? Ну, этот с Титаника, Лео и Роуз… Ай… Всё понятно с тобой. — ладошкой бахнув нового знакомого по плечу я коротко улыбнулась и двинулась обходить этих товарищей. — Бывают же придурки…        — Нет! Стой. — хватая меня за запястье. — Ты что, не знаешь кто я, не чувствуешь моего запаха? — парень реально был в смятении. — Я — Дин, глава альянса «Белой Луны» и один из пяти столпов совета старейшин. — гордо произнёс собеседник. — И ты, моя истинная пара, моя омега, хоть и немного… необычная. А! Я понял, ты не можешь прийти в себя от счастья, в этом случае можешь порадоваться на пути к нашему дому, у меня нет на это времени, вся эта романтическая ерунда может подождать до лучших времён. Ты поедешь со мной, садись!        — Послушай, — грозно произнесла я, — по моему, ты немного ошибся. Единственный странный человек здесь — это ты. Вот честное слово, я без малейшего понятия кто ты, фея Динь-Динь. Вот если бы ты был Альбертом, Вильгельмом, либо хотя бы Йоганом, я бы ещё подумала над твоей кандидатурой, а так, всего-лишь какой-то Дин… Что за имя вообще такое, Дин? Ну, в общем, меня не сильно волнует каким способом ты заработал себе психическое расстройство, но я тебе клянусь, если ты сейчас же не отпустишь мою руку, то я знаю точно кто отхватить звиздюлей в ближайшие тридцать секунд.       Ребятки попытались спрятать смешки в кулак, что не скрылось от хмурого взгляда главы. Хватило лишь одного малейшого рыка и все вытянулись как по струнке.        — Не зли меня своим невежеством! Я — Динар Адалард Великий, — члены клана склонили головы, будто покорные собачки преданные хозяину, а меня пробило мелкой дрожью, — сын своего отца Волгарда Сириуса Бесстрашного, — у меня запылали запястья, покрываясь огненными трещинами, будто разбудили спящий вулкан, голова загудела, казалось внутри врубили сирену, меня разрывало изнутри, — владыка сумерок и лунного сияния, — сознание понемногу покидало меня, — это наша судьба, так-что склонись и прими за честь быть моей.       Он дёргает меня за руку и я чуть не встречаю носом асфальт, но внезапно всё замирает, вокруг меня вырисовывается чёрно-красный дымчатый ореол и поднимает меня над землёй. Мои глаза застилает красная пелена и я проваливаюсь в бездну сна…

***

      Бессознательное тело полностью обволакивает густой дым, видны лишь глаза сияющие багряно-красным. Они медленно проходятся по всем присутствующим едким холодным взглядом, останавливаясь на персоне в центре, что не подаёт и толики страха в ответ.        — Ты, щенок безродный, как ты посмел притронуться к нашей госпоже?! Моли о пощаде своей и своих выводков! — вдруг, все вокруг альфы поднимаются над землёй, начиная задыхаться хватаясь за горло, кашляют, в надежде глотнуть хоть каплю кислорода.        Альфа только успевает ринуться к неизвестному существу угрожающее жизни его братьям, как всё тут же прекращается. Члены клана падают на землю жадно глотая воздух, дымка рассасывается, глаза медленно закрываются и девушка падает на землю без намёка сознания.        — Что это, чёрт возьми, такое было?! — в панике пытается выговорить Эл откашливая слова.        — Я… Я не знаю. Никогда раньше такого не видел. — говорит глава поднимая девушку на руки. Её опасно брать с собой к клану. — сказал Тэян потирая неприятно саднящие горло.        — Да, ты прав. Пока опасно. Отвезём её в охотничье убежище, а дальше будет видно.        — Давайте её хоть свяжем! — истерично произнёс Эл жестикулируя в сторону безмятежно спящего тела. — Ещё один такой нападок и я обосцусь к хренам собачьим! Ты видел её глазища? Да по сравнению с ней, Тэян — агнец божий! Не, ну, ты видел?! ВИДЕЛ?! Что это за херня вообще?        — Прекращай, все уже поняли, что ты чуть не помер от страху…        — А ты типа нет? Да я в прямом смысле чуть не помер!!! Оно нас душило даже не прикоснувшись! Из меня будто весь воздух выкачали! Я против, брать её с собой - плохая затея! Вообще оставлять её живьём — тоже не слишком удачная идея. Давайте её убьём и всем будет счастье… ну, кроме неё, ведь она будет мертва… ну, вы поняли!        — Элдагар!!! — в моменты когда вожак повышал голос каждый боялся даже смотреть в его сторону, — Она моя истинная, тут и обсуждать нечего. Понимаю, вы напуганы и для вашего блага я отвезу её подальше от наших семей, но предупрежу лишь раз. Те, кто будет угрожать её жизни я убью даже не разбираясь кто это: друг, брат, либо я сам. Сейчас же собирайтесь в поселение и расскажите старейшинам, что я встретил пару, но попрошу пока придержать в тайне этот инцидент, я сам об этом позабочусь по приезду.        — Позволь я поеду с тобой. — Тэян не может отпустить лидера без страховки и напрашивается в личные охранники.        — Да ты сдурел небойсь!!! — у Эла уже шарики за ролики закатывались. — ЭТА девка вас убьет нахрен… лидер, одумайтесь, не идите на поводу у своих гормонов.        — Да, конечно, Тэян. — игнорируя слова истерички. — Те, кто хочет остаться со мной, не смогут действовать либо передвигаться по своему усмотрению, — большинство по-опускали головы, давая понять, что не горят желанием быть рядом, когда это существо очнется. — с этого момента будьте настороже. На этом всё. Разъезжаемся!        — Я… я тоже еду с вами! — крикнул Эл. — Это только ради Минни, он ведь в том домике…я заберу его, пока ЭТО НЕЧТО его не прихлопнуло… — лидер махнул рукой, подавая знак, мол «да делай ты что хочешь, только заткнись» и надёжно зафиксировав нового пассажира, сам залез на свой агрегат проворачивая ручку газа.        — Удачи вам, глава! — ребята поклонились и все двинулись по своим путям.       Смеркалось. Ночь обещала быть холодной не без осадков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.