ID работы: 4456718

от ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наконец-то Лидия разложила свои вещи в новый шкаф. С переездом, рыжеволосая обрела уютную и довольно-таки милую комнату. В ней стояли небольшие стеллажи с книгами, огромный шкаф для вещей, безумно милый диван и столик. На полу был постелен полосатый мохнатый коврик. Также Мартин сразу приглянулся огромный подоконник. Девушка сразу метнулась туда. Лидия положила свой милый подбородок на колени. Она о чем-то задумалась. О чем? Мысли рыжей отвлёк стук в дверь. — Заходи, мам, — Лидия повернула голову в сторону двери. — Лидс, у меня для тебя сюрприз! — мать загляну за дверь и вытащила маленького вислоухого котенка. Натали подошла к дочери и вручила милого пушистика. -Мааамочка, это так мило, я люблю тебя, спасибо!!! — дочь накинулась на маму с объятиями. — Да не за что, солнышко! Я тоже тебя люблю! Ну, а сейчас давай спать, тебе всё-таки завтра в школу. Я оставлю тебе завтрак в холодильнике, спокойной ночи, милая! — Спасибо, мам, спокойной! Мама покинула комнату. А Лидия отправилась в кровать со своим новым питомцем. — Ну и как тебя назвать? Ммм, может Элли? Думаю, да! Спокойной ночи, Элли! УТРО В Бекон Хилс наступило утро. Солнечные лучики пробирались сквозь шторы комнаты Лидии. Девушка открыла глаза, Элли рядом мурлычет. « И как тут встанешь? » — подумала девушка. Она всё-таки встала. Лидс достаточно быстро сделала все водные процедуры и перешла к гардеробу. Конечно же, платье! Оно было голубого небесного цвета. Волосы девушка решила оставить распущенными. Быстро позавтракав, Лидия двинулась в школу, и конечно, не забыла покормить Элли. Школа Лидия стучит каблуками по школьному асфальту. Идёт уверенной походкой. Она идет к директору. Лидия ужасно опаздывает, заворачивает и врезается в какую-то парочку. — Ты дура что-ли? Я чуть ногу не сломала! — орала что есть мочи шатенка с короткой стрижкой. — Твою мать, рыжая, ты совсем охренела? — опять же орали, только это был парень. С шикарными внешними даннымм. Темные растрепанные волосы, глаза медового цвета, взернутый носик и ужасно милые родинки на лице. А его руки? На них видны вены, а Лидия это любит… — О боже, что за день. Иизвините, ребят, мне пора. Лидс даже не оглянулась. Она заходит в кабинет. — Здравствуйсте, мистер Торренс, я новая ученица — Лидия Мартин. — О, мисс Мартин, только вспоминал о вас, вот возьмите расписание и ключ от шкафчика, — директор протянул девушке бумаги и ключ. — Спасибо, я пойду, до свидания! — Хорошего дня, мисс! POV LYDIA Я опааздываю, ужасно опаздываю на урок биологии!!! А еще эта парочка, истерички какие-то, хотя парень еще ничего… Подхожу к кабинету, стучу: — Здравствуйте, извините за опоздание, я новенькая, Лидия Мартин, можно войти? — Да, конечно, заходите мисс Мартин! Присаживаетесь к Эллисон Арджент. Что? Это шутка такая? У меня котёнка так зовут?! Вот это совпадене, мдаа… Я аккуратно присела рядом с девушкой. — Привет, Элли, как жизнь? Я Лидс! Приятно познакомиться! — Привет, Лидс! Жизнь так себе, мне то как приятно. Будешь моей подругой? Я уже задолбалась понарошку дружить с этой расфуфыренной курицей Хейл! — выплеснула Арджент. — Конечно буду!!! Что за Хейл? И почему ты дружишь с ней понарошку? — Это долгая история. Вон, видишь сидит на третьей парте слева? Вот это курочка. А дружу я с ней, потому что Стайлз заставляет. А Стайлз — это мой лучший друг с пелёнок. А Малия его девушка.Вон, он там на четвертой сидит с моим парнем Скоттом.- разъяснила всё Элл. — Угоо, вот это история! Я со своей новой лучшей подругой даже и не заметила, что нам сделали замечание: — Мисс Арджент, я вижу вы нашли общий язык с новой особой в нашей школе, но сейчас биология, поэтому вы садитесь к МаКколу, а вы, Мартин, к Стилинки! Божеее, я что, буду сидеть с тем красавчиком??? Я аккуратно присела. — Почему со мной? — грубо спрашивает парень. — Ну ты же Стилински, верно? — я смотрю в учебник. — Не поверишь! — он человек-сарказм. Перемена Ура, наконец-то перемена!!! Лидия взяла под руку Эллисон, и они отправились на урок физкультуры. — Что будем делать на уроке? — поинтересовалась Лидия. — Ну мальчики играют в лакросс, а девочки на пробежку, ты взяла форму? — Элл искала спортивные шорты в шкафчике. — Да — Ну тогда идём, Лидс. *** — А ну-ка дети, построились быстро! — заорал Финсток. — Он всегда так? — интересуется Мартин. — Еще и не такое бывало! — приседает Арджент. — Девочки, на пробежку бежим по кругу стадиона! — вопит тренер. — А вы болбесы, живо на поле! — добавил Финсток. Я бегу рядом с Элли. Гляжу на поле, где играют одноклассники, вижу Стайлза. Игра развивается, мяч летит туда-сюда, и как только я отвожу голову от поля, мяч бьёт прямо по голове. — Рыжая, что с тобой не так? — это голос Стилински — Я попытаюсь донести ее до медпункта! — вздыхает Эллисон. — Не надрывайся, я отнесу это красивое рыжее недорозумение сам… — Стайлз выдохнул и начал поднимать с земли Лидс. После этого она отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.