ID работы: 4456718

от ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка лежит на больничной койке. Голова ужасно раскалывается. Лидию будит знакомые голоса: — Стайлз, зачем ты ее потащил сюда? Это могла сделать Эллисон, зачем тебе это надо? — ворчливая Хейл со своими капризами. — Малия, что тебе надо? Ты что опять ревнуешь? Ты меня уже достала со своей ревностью! И тем более Элл не унесла бы ее! — видно, что Стайлз оправдывается. — Да пошел, ты! — истеричка покинула комнату. Лидия открыла глаза. — Ну что, привет, рыжее недорозумение, из-за тебя я посрался со своей девушкой. — Какого чёрта? Почему всегда виновата я? И кстати, не повезло тебе со второй половинкой… — Ты мне еще и указывать будешь? А кого я должен любить? Тебя что ли? Так, ладно, давай поднимай свою задницу и бегом на урок! Уяснила, рыжая? — Стайлз смотрел мне прямо в глаза. — Я заметила, что тебе очень нравится мой цвет волос, спасибо, конечно, я польщена. Пока, парень, которому не повезло с девушкой! — Мартин махнула ему рукой и помчалась на поиски Эллисон. — Вот ты где! Как себя чувствуешь? — Арджент наскочила с объятиями. — Всё хорошо, идём на химию? Подруга, ничего не сказав, взяла Лидию за руку и они отправились на урок. Прошло две недели, с того как Мартин посетила новый город и школу. Она уже ко всему привыкла. И уже не возмущалась на счёт переезда. Наступили выходные. Лидия сидит на диване и читает Стивена Кинга « Кэрри». Рядом лежит котенок Элли. Идилию нарушает мама, присаживаясь рядом: — Доченька, я сейчас ухожу в гости к подруге, с которой недавно познакомилась, к Мелиссе МакКол. Так что, не скучай, милая! — Натали целует дочь в макушку. — Да мам, хорошо.- отвечает Лидия. Хмм, МакКол… знакомая фамилия! Ааа, это же мать парня Эллисон. Теперь ясно. — Лидс, извини, что не поинтересовалась, ты нашла друзей? — Да, мам. Обрела лучшую подругу! — рыжая вспомнила Арджент. — А парни в школе красивые? — мама подмигнула. — Ээй, маам, ну хватит, этого мне еще не хватало.- на самом деле Лидия подумала о Стайлзе… — Эх, доченька, ладно, я ушла! — дверь дома хлопнула. У девушки зазвонил телефон. — Привет, Лиидс! — это была Элли. — Привет! — Чем занимаешься? — Да ни чем. — Может сходим на вечеринку, которую устраивает Тео? — Я не знаю кто это, но ладно, схожу! — Потом познакомлю! Я заеду за тобой через час. — Ага, — Лидия сияла от счастья. Прошел час. Лидия стоит у зеркала. Уже готова провести вечер в танцульках. На Лидии зеленое короткое платье, пиджак и каблуки, конечно же и макияж. Волосы девушка завязала в красивый хвостик. Звонок в дверь. — Повеселись, Лидия Мартин! — сказала она своему отражению и открыла дверь. На пороге стояла шикарная Эллисон. — Привет еще раз! — Ты готова? — смотрит на часы Арджент. — Даа! — Лидия кричала. — Ну тогда едим! Девушки сели в автомобиль и уехали. Вот из дома Тео шумят клубные хиты и пьяные голоса подростков. Лидия и Эллисон уже подъехали. — Привет, девочки! — их встречает слегка подвыпившый Тео Рэйкин. — Привет, Тео, это Лидия! Лидия, это Тео! — знакомит Элллисон ребят. — Приятно познакомится, Лидия -, он гуляет взглядом по ее шикарному и стройному телу. — Взаимно…- Мартин явно что-то подозревает… Музыка бьёт по ушам. Лидии уже давно всё равно. Она достаточно пьяна, двигает в такт музыки бёдрами и что-то делает с руками. К ней подходит хозяин вечеринки: — Крошка, ты так классно танцуешь! — Тео кладёт свои шаловливые ручонки на талию девушки. — Спппасибо! — Хочешь покажу тебе дом? — У тебя очень много картин в доме, я взгляну? — Спрашиваешь, конеечно! Идем! — он обнимает ее за талию и они поднимаются на верх. — Мне очень нравится эта репродукция, а тебе? — Лидия громко спрашивает Тео, так как в доме очеень шумно. — А мне нравишься ты! Безумно нравишься, малышка, — Тео ведет Мартин в какую-то комнату и запирает ее на замок. — Теперь мы одни, и нам никто не помешает… — он быстро двигается в ее сторону и бросает девушку на кровать. — ОТВАЛИ ПРИДУРОК ОЗАБОЧЕННЫЙ!!! — Лидия наконец- то поняла зачем он ее сюда привел. — Тише, малышка, — он пытается снять платье. — ПОМОГИТЕ!!! — орет Лидия. — Никто тебя не услышит, Лидия, — он водит руками по ее телу. — ПОМОГИТЕЕЕ!!!! — по щекам текут слёзы. Лидия ужасно боится. Кто-то ломает дверь в комнату. Лидия чувствует облегчение. — Еще раз, привет, рыжее недорозумение. — это был Стилински. — Что ты здесь делаешь? — Лидия застегивает платье. — Спасаю тебя, дуру, от этого озабоченного! — Ну спасибо, парень, которому не повезло с девушкой. Мартин рванула домой, не попрощавшись ни со своим спасителем, ни с Эллисон. Девушка прибежала домой и бегом в душ. Она уже спит. Хотя, после случившегося как тут заснешь… После многих раздумий, Лидия наконец-то уснула. Утро. Девушка опаздывает в школу. Она быстро принимает душ и одевается. Мартин ничего не завтракала, но не забыла покормить кошку. Школа. Лидия стучит каблуками по полу школьного коридора. Заходит в кабинет: — Извините, можно войти? — Да, заходите мисс Мартин. История прошла нормально. Эллисон не было, может она проспала? Звонок на перемену. Ураа, сейчас на математику! Мартин обожала этот предмет. Она идет по коридору, и вдруг чувствует, что кто-то хватает ее за руку и прижимает к стене: — Привет, рыжая крошка! — Стилински, какого чёрта?! — Лидия в шоке. — Как жизнь? Тебя же чуть не износиловал Тео! — сарказм Стайлза. — Эээй, потише! — Что-то не так? Тебе, что не понравилось? — Стайлз всё ближе. — Перестань! — Значит понравилось-, Стайлз просто издевается над ней. — Нет, не понравилось! Доволен? — Лидию начинает уже бесить. — Ничего не хочешь мне сказать? — Стилински прикасается подушечками пальцев к ее лицу. — Что сказать??? — Может быть, «спасибо»? — СПАСИБО СТАЙЛЗ СТИЛИНСКИ КОТОРОМУ НЕ ПОВЕЗЛО С ДЕВУШКОЙ, ДОВОЛЕН? — Зачем так грубо, ты же такая рыжая нежинка, — Стайлз прикасается к ее носу. — Может « красивое рыжее недорозумение»? Как тогда на поле, ммм? Я слышала, Стайлз. — девушка подмигивает, отодвигает парня и направляется на любимый урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.