ID работы: 4456760

(not) fairy

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

till it rains

Настройки текста
Примечания:
Они научились общаться телепатически, но не научились понимать друг друга. Нико встречается с Чидори взглядом, и обеих скручивает от тупой, пульсирующей боли. Шрам на руке вспыхивает и горит. Им друг друга взаимно жаль, но еще больше жаль самих себя. Нико бы, может, обняла Чидори и постаралась успокоить, останься у нее хоть капля сил. С волос стекает вода. Это небо плачет по ним или хохочет до слез? Нико думает, что вопрос вообще-то глупый, но Тэнга с яростью впечатывает кулак в лицо Катсухиры из-за Чидори, и мысли в голове у Нико сталкиваются друг с дружкой и путаются. — Если тебе он не нужен, пожалуйста, отдай его мне. Нико немного стыдно и чертовски больно. Тэнга оглядывается на нее в изумлении; в широко распахнутых глазах Чидори мелькает непонимание и ужас. Они тоже отлично слышат ее телепатически. — Пожалуйста, — повторяет Нико уже вслух. Голос у нее дрожит и ломается под блики молний. Такаширо кривится и закрывает лицо рукой. Ей тоже больно, она только что окончательно проиграла своего ненаглядного Каччона, и сейчас ей просто необходимы поддержка и дружеское плечо. Чидори тоже не ожидала, что все случится именно так. Нико, кажется, ее понимает, но сердце Ниямы бьется в груди отрывисто и отчаянно, а шрам жжется агрессивно-красным. Воздуха, ей почему-то так не хватает воздуха. Они сейчас не враги и не друзья, все ломается. Когда дождь закончится, встанет ли все на свои места? Нико в это почти (не) верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.