ID работы: 4457063

Укус Крови

Гет
PG-13
Заморожен
6
Apple- бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 1» Я изменилась за пять лет

Настройки текста
Прошло ровно пять лет с того момента, как Казука и Оливия покинули особняк Сакамаки… Казука перестала быть такой занудой, в характере очень изменилась: Стала больше улыбаться, а шутить еще больше, изменила имидж, отрастила волосы и поменяла цвет глаз, точнее, стала носить линзы золотого цвета, так же стала одевать больше светлых вещей, развила навык рисования, стала больше общаться с её подругой Оливией. Оливия вообще стала обидчивой и нежной девушкой, стала на всё реагировать очень резко, после каждой злой шутки плакала, изменила имидж, отрастила волосы ниже попы, начала носить линзы голубого цвета.

***

Оливия с Казукой скупили пол магазина еды. Набрав печенек, конфет, лимонада, колбасы, шесть буханок хлеба, три ножа, булочки с черникой, вишней, малиной и клубникой, всего по восемь штук, четыре большие шоколадки с мармеладками и шипучками, Milky Way маленьких и больших шоколадок, Snickers, KitKat, и всё это в огромных количествах, попкорн пять пачек, и самое главное это киндер, три коробки. И за всё это они отдали примерно двадцать тысяч. Сейчас они идут в съёмную квартиру, с восемью пакетами в руках. — Казука, а как мы будем открывать дверь? — Спросила Оливия, пытаясь достать ключи из заднего кармана. — Не знаю. Вроде ты сегодня открываешь! — Сказала Казука и хотела помочь ей достать ключи, как вдруг они их уронили, и поставив два пакета Казука потянулась за ними, и да она их подняла, дав эти два пакета Оливие, а сама побежала вперед открывать дверь в квартиру, по дороге она снесла очень много людей, очень много. Открыв она зашла взяв два пакета из рук Оливии. Раскидав продукты по полкам, Казука пошла искать фильм, чтобы всё это съесть. Пока она искала, халк Оливия взяла стол и перенесла в комнату,где они и будут смотреть фильм. Она побежала обратно на кухню, взяла два стакана, лимонад, два лимонада, шоколадки которые они купили, и булочки с черникой и малиной. Казука нашла фильм, мультик« Труп невесты». На том моменте,где рука резко дёргается Оливия вскакивает,и всё что было в тарелке падает на пол.

***

После криков и воплей Казуки: Оливия и Казука вымотались и легли спать, забыв о мусоре в квартире. На утро они встали и пошли есть в кафе. Оливия была одета в чулки, шорты и милую футболку с мишкой телесного цвета (мишка белый), на голову она одела ободок с цветочком. Казука одела черно-красное платье, и черно-красные чулки, и сделала маленький хвостик. Они вышли и направились в кафе, сев за столик Казука заказала курицу с картошкой, чай и тортик с клубникой. Оливия заказала тоже самое только тортик с черникой. Пока они ждали заказ они заметили трёх парней за соседним столиком. Один был с мишкой, другой был с ленточкой на шее, а третий был в шляпе. — Эй, Казука они не кажутся тебе знакомыми?- Спросила Оливия и потянулась к ней лицом, смотря на них. — Да, но не могу вспомнить кто это...- Соврала Казука и сделала тупую рожу, и посмотрела на трех парней — Я тоже не помню.- Так же соврала Оливия и посмотрела на парней, а они заметив их повернулись. Казука с Оливией, увидели как несут их заказ, и мило улыбнулись. Поев они вышли из кафе и решили пойти отдохнуть, у Казуки с Оливией видно мысли сходятся (автор: У дураков мысли сходятся), они решили пойти в 3D на ужастик. Зайдя в эту коробку они сели и пристягнули себя тремя ремнями, а Казука четырьмя, началось, они появились в психиатрической больнице, и пошло поехало, психи, крики визги. И тут из этой комнаты раздаются крики Казуки и Оливии. Три парня ждали их около выхода. Девушки вышли и все тряслись, видно плохо стало, а трём парням еще хуже от такого ко крика не каждый выдержит. Время было уже поздние, и они решили пойти домой, по пути они заметили как за ними идут три парня, с яркими глазами. Не заметив этого девушки замедлили шаг, и тихо сказали. — Изнасиловать хочешь? — Тихо сказала Оливия и появилась сади парня с мишкой. — Тебе так этого хочется? — Сказала Казука и ударила парня в шляпе по ноге, скрутив ему руку, она плюнула на него и убежала, Оливия схватила мишку и побежала следом за Казукой. Придя домой они отдышались и легли спать, в обнимку с мишкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.