ID работы: 4457063

Укус Крови

Гет
PG-13
Заморожен
6
Apple- бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 2» Ну здравствуй братик

Настройки текста
Казука проснулась из-за того, что на неё кто-то смотрит, Оливия. Оливия сидела в руках с мишкой и ждала пока Казука откроет глаза, и она дождалась. — Тебе что плохо. Сколько время? — сонно сказала Казука- 8:25, дура тупая! Тебе что не спится- кричала Казука — У нас долг за квартиру, хозяйка прислала- сказала не весело Оливия и держала в руках мишку.- А мы вчера все деньги просрали в магазине- так же спокойно сказала Оливия и показала счёт Казуке, а та резко встала и начала собирать вещи, кинув всё необходимое, она начала писать записку. « Простите, но долг мы отдадим, через месяца два. Простите, за задержку» Быстро написала она схватив Оливию за руку, она потащила её из квартиры. Закрыв её, она положила ключи под коврик, и убежала. Шли они до вокзала, а там сели на лавочку. — Просрали все, что могли, и всё в какой-то один час. Только мы там можем- сказала Оливия — Не просто просрали. А просрали на лишний вес. Килограмма два точно набрали- с полу-весёлым лицом сказала Казука. — А теперь проблема номер два. Нам не чего сеть, нам не где жить. У нас нет не копейки. Зато есть мишка, давай его в ломбард сдадим деньги получим.- усмехнулась Оливия. — Нам есть чего есть, смотри как много тут еды ходит- сказала Казука и показала на прохожих людей- Нам есть где жить, есть два варианта, вокзал, лавочка, и нормальное жильё, это дом Сакамаки.- продолжив Казука помутнела- У тебя есть кинжал который тебе дал твой брат, не забыла. Можно его сдать, и всё проблема решена. А мишку оставим! — закончила Казука и посмотрела на Оливию в ожидании ответа. — Ты же знаешь я ненавижу твоего брата. Он меня просто использовал, а кинжал-это память о Субаро- и тут на Оливию нахлынули воспоминания..... Воспоминания: — Хэй, субаро подожди так не честно- кричала маленькая девочка с заплетёнными в косички нежно-розовыми волосами с бантиком голубого цвета, в голубом платье, с голубыми туфельками, лет семи и бежала за мальчиком — Ну давай же Оливия, у тебя получится. Ну, а хотя кого я обманываю ты меня не догонишь- смеясь бежал мальчик, споткнулся и упал, а следом за ним споткнулась девочка, и упала на него- Больно, а ты мне еще больнее сделала! — крикнул мальчик и толкнул девочку, а та ударилась головой об землю, и заплакала.- Прости, я не хотел тебя обидеть- с печалью сказал мальчик и обнял девочку. — Субаро- тихо сказала девочка и обняла мальчика, и тут она заметила на его ноге кровь, встал она порвала платье и завязала ему рану. Расплакавшись, она обняла его. Конец воспоминаний: — Пошли, заодно увидимся с семьёй- сказала Оливия и взяла Казуку за руку.

***

Сев, в первую попавшуюся машину они ехали долго, так как водитель не мог найти дорогу.Они попросили высадить их рядом с домом, ну как рядом за километра два. По пути им попалось много людей, и не выдержав Казука сорвалась, и выпила больше крови чем она пила раньше, девушка была блондинка, в розовой футболке, в шортах и в сапожках, в руках она держала крест. Выпив кровь и утолив жажду, они пошли быстрее, а та девушка упала на дороге. Не заметив этого они пошли дальше по главной дороге. Спустя час: Оливия и Казука дошли до особняка, и стояли около ворот.И тут в окне Казука заметила Юму, она еле сдерживала слезы, открыв калитку, они вошли. Пройдя до двери, они тихо открыли её, и прошли на цыпочках в гостинную, дверь была закрыта не полностью, и было видно пол комнаты. На диване сидел Коу, а на его коленях лежала Юи, и видно она не хотела вставать. Рядом с Коу, сидел Азуса, и смотрел на свои вены. Около Азусы стоял Канато, и грустил. На окне сидел Субаро и смотрел не куда. На диване лежал Шу, и слушал музыку. В кресле сидел Рейджи, и читал книгу. В другом кресле сидел Аято, и смотрел как Юи лежит на Коу. А на верху стоял Райто и наблюдал эту картину. — У нас гости! — промурлыкал Райто, и спустился в низ, его взгяд упал на Казуку — Да, причём гости которых мы давно ждали. — продолжил Рейджи, и тут Оливия не выдержала распахнув двери, она появилась перед Юи, схватив её за руку, она достала кинжал, и уже хотела изцарапать ей всё лицо, как вдруг её руку перехватил Коу, жалко посмотрел на Оливию. Но она не остановилась, махнув кинжалом она задела лицо Коу, развернулась и злобно посмотрела на Юи, дойдя до двери, она неожиданно развернулась и кинула кинжал в Юи, который задел её щеку, и из неё полелась кровь. Не чего не сказав она ушла на второй этаж. А следом за ней ушла Казука, а на прощание она кинула жалкий взгляд на Юи и Коу, Оливия и Казука решили спать в одной комнате. Раскидав вещи по местам, Казука легла в позе звезды на кровать, а следом за ней упала Оливия, и девушки начали заливаться смехом. — Оливия, я так давно тебя не видел, ты так изменилась -сказал знакомый голос, это Субаро. — Братик.- крикнула Оливия и появилась перед Субаро, накинувшись на него, она начала плакать. — Я рада, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.