ID работы: 4457063

Укус Крови

Гет
PG-13
Заморожен
6
Apple- бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 4» Ты ли это?.......

Настройки текста
— Кто ты мне такой, что бы указывать мне? И откуда ты знаешь, может у меня есть парень. — уже крича говорила она пытаясь вырвать руку. — Да кому ты нужна. все уже знают, что ты моя. — говорил он шепча ей на ухо, а Оливия тем временем вырвалась из хватки Коу, вмазала ему жесткую пощечину. и исчезла. Pov Оливия. — Да как он посмел, бесит меня. блин через 15 минут в школу. Так не хочется, но нужно…- говоря шла я по улице около кладбища. Пока я шла я почувствовала, что за мной кто-то наблюдает. Я остановилась, и тут мне на плече кто-то положил руку. — ААААААААА. НАСИЛУЮТ!!! — начала орать я и в тот же момент расплакалась. — Олис. Не кричи. И уж тем более не плачь.- я узнала этот голос, и без разбора кинулась ему на шею. Зэн. « Поясняю- Зэн, лучший друг детства Оливии, парень с чисто белыми волосами, и голубыми глазами.» — Зэн, не пугай меня так больше. Мне чуть плохо не стало.- вытирая слёзы с улыбкой говорила я. Он поднял меня на руки и куда-то перенёс меня. Это место было очень красивым. Там было озеро и с двух сторон от нас цвела сакура. С одной стороны на сакуру падал свет и она была розовой, а с другой нежно голубой. Я загляделась, и тут поняла, что лицу в воду. Меня кинули туда. Очутившись в воде, я поняла, что не умею плавать. — Зэн, я не умею плавать- выхлёбывая из воды еле как сказала я.И тут в воде я увидела силуэт, он был не очень похож на Зэна. Я отключилась. Конец Pov Оливия. Пока Оливия плавала в водичке. Казука: Разбила три вазы, порезалась, вырезала пентаграмму осколками от вазы, порвала шторы. Забрала все кексики у Канато, съела одна их на крыше, чуть не упала от туда. И только сейчас, она врезалась в стенку. По середине коридора. — Фигли, тут стена. Изыди. у меня и так проблем много. — кричала Казука на стену. — Не кричи. Ты шумная…

***

Оливия. Очнулась она в своей комнате, полу мокрая. Рядом с ней в кресле сидел Коу тоже не сухой. — Проснулась. Я же вроде говорил не шляться с другими парнями. А если бы я не спас тебя? Что бы было? — спокойно сказал он и встал — Что ты сделал с Зэном? — спросила я и встала. — Пока с ним все нормально. Но если я еще раз тебя с ним увижу, ему будет плохо. если ты хочешь, что бы он жил, ты будешь служить мне ясно! — сказав он подошел и поднял мою голову за подбородок. — …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.