ID работы: 4457063

Укус Крови

Гет
PG-13
Заморожен
6
Apple- бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 3» Встреча

Настройки текста
— Я рада, что вы встретились. А я наверно пойду в свою комнату.—протороторила Казука и исчезла. -Оливия, почему ты ушла? -спросил Субаро, и посадил её на кровать. — Я не хотела оставаться тут. Прости, но теперь тебе предётся терпеть меня. —со смехом сказала Оливия. Подойдя к шкафу, она достала серебряный кинжал, и дала Субаро в руку, а его руку наставила на себя, в сердце.—В любой момент, ты можешь прикратить моё существование. —продолжила она, и Субаро отдёрнул руку. — Ты что творишь, дура?! — крича он встал. — Вот такой реакции я и ждала. —усмехнулась. —Когда обед? — спросила она, а Субаро уже исчез. Тем временем Казука: Выйдя из комнаты Оливии она долго не могла найти свою комнату, но в скорее она её всё-таки нашла. Зайдя в неё нечего не изменилось, всё было так же. Разложив вещи, она села около зеркал, и наткнулась на кулон, который в детстве ей подарил Коу.

***

Маленькая девочка одинадцати лет, с красными волосами в мать, и голубыми глазами в отца, в шортах, и майке ярко розового цвета, на ногах были чёрные чулки, сидела она на кухне и читала «Книга Демона», и тут в квартиру заходит её брат. Девочка вскакивает и бежит к брату. Прибегая он стоит и обнимает девушку, с каштановыми волосами, в коротком платье в чулках на высоких каблуках, и с красивым красным шарфом. — Красивый шарфик. —тихо сказала девочка и уже хотела уходить. — Милый, кто это девочка? — не обратив внимания на её слова, пропела она. — Это моя младшая сестра, Казука Муками, познакомься это Рурика.—сказав Коу присел на уровне Казуки, и одел на неё красивый кулон в виде луны, девочка была очень шакирована, ведь это первый подарок брата. — Спасибо.— еле как сказала она. Расплакавшись она обняла его за ноги. — Ты сказала, что он красивый, понравился- сказала Рурика, сняв с себя шарф, она одела его на Казуку, и улыбнулась. —Носи и радуйся.

***

Воспоминания: (Я немного не вникла, воспоминания же сверху: прим. Беты) — Это был первый подарок брата, и видно последний. Он даже не скучал по мне, а ведь прошло пять лет. Субаро пришел к Оливии.—вернувшись в реальность, она помутнела, опустив опять взгляд на кулон его не было, повернувшись на её кровати сидел Коу, и разглядывал кулон. -Ты ещё хранишь эту безделушку? -спросив Коу появился сади Казуки и одел на неё кулон, и улыбнулся.— Где ты была всё это время? — спросил он и посадил её на кровать. -Мы с Оливией снимали квартиру, а потом деньги закончились, а потом она сказала« Я же так люблю твоего брата, давай вернёмся к ним » — соврала Казука и сложила руки под грудью. — Да, тогда зачем котёночек ушел от меня. Обед через пятнадцать минут.— сказав Коу поцеловал Казуку в лоб, и исчез. Казука слегка покраснела и решила переодеться. Она решила одеть, джинсы, а на них ремень коричневого цвета, кофту с длинным рукавом белого цвета, старинное кольцо, и серьги, решив оставить кулон Коу.На ноги она одела сапожки, и хотела уже выходить как во что-то уткнулась, подняв голову, она увидела Юму. Закусив нижнюю губу, она хотела уже уходить как он схватил её за руку. — Ну, здравствуй, давно не виделись, может… Не договорил он как получил жесткую пощечину, от неожиданности, он отпустил её, а Казука ушла в низ. В комнате Оливии: Решив тоже переодеться, она нашла платье которое ей подарили Аято и Райто. Черное платье в горошек, а на поясе перевязана нежно-розовая ленточка, вместе с платьем были туфли, такого же цвета, что и ленточка на платье, серебряная подвестка. — Вполне не плохо.—услышала она знакомый голос сади себя, и от неожиданности упала на пол. — Что ты тут делаешь? — пискнула она, и начала двигаться назад. — Ну чего ты котёночек, ты же любишь меня. — Кто тебе такое сказал? — заикаясь говорила она, а Коу сел на колено перед ней. —Да и вообще, даже если это и правда, то у тебя есть Юи.— психанула она и крикнула, от чего Коу пошло улыбнулся. — А ты и в правду думала, что сможешь уйти от меня? Ты и в правду думала, что если ты будешь гулять с другими парнями, ты забудешь меня? Да и вообще Юи это просто еда для меня, а ты мне была больше чем еда. Если ты еще раз уйдёшь, или я увижу, что ты с другими парнями шляешься, я не знаю, что с тобой сделаю. А хотя знаю.—крича он схватил за запястье Оливию. — Кто ты мне такой, что бы указывать мне? И от куда ты знаешь, может у меня есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.