ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Попытки Саида поговорить с Жади

Настройки текста
В то время, пока Хадижа и Жади были в торговом центре, Саид уже догадывался, что дочь наверняка захочет, чтобы мать приехала домой с ней и распорядился, чтобы к ее приходу накрыли на стол всё самое вкусное, что найдется в доме. А сам сидел на диване в гостиной и все обдумывал, как ему проще будет признаться в том, что он ее до сих пор любит и мечтает о ее восхитительных танцах для него. Вдруг со стороны входа послышал шорох и звонкий женский смех. Это пришли Хадижа и Жади: — Мама, а ты правда думаешь, что в этом костюме я сведу Кахармана с ума? — Да, дочка, сведешь! – поддержала дочку Жади. — Жади, Хадижа, хотите еще куда-нибудь сходить? А то мы давно вместе никуда не ходили. — Хорошая идея, Саид, — согласилась Жади, – Давайте сходим в ботанический сад! — Давайте! – воскликнула Хадижа. — Пойду, надену все свои браслеты! — Ах, Хадижа, Хадижа, сколько лет прошло… Ты неисправима! – хихикнул Саид. Хадижа скрылась на лестнице. А Саид тем временем решил не откладывать разговор. — Как у вас с Лукасом? — Я не хочу говорить на эту тему, но одно я знаю точно. Мой принц оказался чудовищем. Я тебе уже говорила когда-то. В сказке ужасное чудовище превращается в принца, а в моей сказке все по-другому. Он опять предал меня. — Хочешь чаю с мятой? – Саид решил не продолжать мучить Жади. — Я сейчас не хочу ни есть, ни пить. Они не успели договорить. Спустилась Хадижа. — Я думаю еще можно будет сходить на пляж прогуляться или зайти в какой-нибудь летний ресторанчик – увлеченно проговорила Хадижа. — Так идем! – обрадовался Саид, и все отправились на улицу. Водитель, дремавший за рулём, сразу сообразил, что пора заводить машину. — В Ботанический сад, Ахмед – скомандовал Саид. — Есть, сид Саид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.