ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Покупки Жади и Хадижи

Настройки текста
— Я готова, едем выбирать тебе платок, — Жади улыбнулась и, обняв Хадижу, вышла вместе с ней во двор. Пока они шли к остановке, Хадижа заметила, что мать загрустила: — Мама, я тут подумала, а ты не хотела бы недельку у нас пожить? Ты какая-то несчастная. Ранья сегодня уехала. Папа развелся с ней. — Хадижа, все хорошо, правда, — и тут у Жади потекла слеза, — я не знаю, что делать с Лукасом. Я вчера его застала целующимся с бывшей женой. Я так не могу больше. Я подам на развод. — И вернёшься к папе, — с задорным наивным пониманием заметила Хадижа. — Ой, я даже не знаю, дочка, — Жади повеселела. — Давай посмотрим сегодня костюмы для танца живота? — М-м-м, ты ещё не вышла замуж, а уже а танцах живота думаешь, — пожурила дочку Жади. — Да, я хочу свести с ума Кахармана в первую же брачную ночь. — А ты зря времени не теряешь, дочка. Я не удивлюсь, если ты в душе уже родила ему пару детишек. Они обе расхохотались и сели в первый же автобус, который им попался. Автобус остановился возле входа в торговый центр. Хадижа и Жади первым делом пошли в магазин аксессуаров, где в том числе продавались и платки. Самым красивым девушке показался платок бирюзового цвета, расшитый золотой нитью. — Мама, как мне? — Дочка, ты похожа в нем на богиню! — Шукран, мама! — Мне кажется, после того, как купим костюм, можно будет зайти в магазин с украшениями. — Идея не плохая, но я думаю, скоро мне не придётся самой их покупать. У меня будет муж! — Да, моя принцесса. Давай я заплачу за платок, и мы пойдём. После покупки платка девушки направились в магазин с костюмами для танцев. Там были и восточные наряды. Был представлен огромный ассортимент разнообразных костюмов. Но, как всегда, Хадижа обратила внимание на цвет. Ей понравился кроваво-красный костюм для танцев. Он состоял из топа и юбки и был обшит огромными красными стразами. — Вот, — весело улыбалась девушка, — я сведу Кахармана с ума! — Дочка, а ты коварна! Вся в меня, — и Жади улыбнулась. — Давай где-нибудь перекусим. — Давай. После всех покупок они пошли в ближайшую закусочную торгового центра с восточной кухней. А после обеда отправились домой к Хадиже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.