ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Поддержка родных.

Настройки текста
Жади шла с Саидом под ручку по аллее ботанического сада, в то время Хадижа где-то пропадала. - Вот дети! - рассмеялся Саид, - отправишь за водой, а она уже полчаса где-то пропадает. Тебе уже лучше, Жади? Я теперь понимаю, почему я невзлюбил этого Лукаса, даже не из ревности. Я почувствовал, что это за человек. - Спасибо, Саид! Все хорошо. Мне уже лучше. Измену я не прощу ему и, скорее всего, подам на развод. Здесь это не так серьёзно. А вот и Хадижа идёт, и я, кажется, знаю, почему она задержалась, - рассмеялась Жади. К ним подошла Хадижа, а вместе с ней шли Латифа и Мухаммед. - Мама, папа, смотрите, кого я поймала на выходе! Тетю Латифу и дядю Мухаммеда! - Салам Алейкум, брат, - поздоровался Мухаммед, - Салам алейкум, Жади. Как самочувствие? Хадижа нам рассказала вкратце, что произошло... - Это ужас, Жади! - встряла в разговор Латифа, - Как Лукас так мог предать тебя?! Он же любил тебя. Если раньше наша семья была против из-за того, что он бразилец, то сейчас это переходит всяческие рамки. - Козочка моя, ну что ты так волнуешься? Дай своей сестре оклиматься. У неё и так день с утра не задался. - Саид, что ты скажешь на счёт сходить в арабский ресторанчик? Тут недалеко открылся. Думаю, девушки тоже не откажутся, - деловито предложил Мухаммед. - Мухаммед, мы только за. Ну что идем? А где Хадижа?! Опять куда-то скрылась. - Я здесь, - послышался голос девушки, - я нашла палатку с платками. Там есть платок, в котором я Кахармана бы точно сразила. - О Аллах, Хадижа, ты неисправима, - улыбнулась Латифа. Когда у тебя помолвка? - Через три дня, - завизжала счастливая Хадижа и обняла свою тётю. - Так, ладно, идем, пока баранину всю не съели, - решил ускорить процесс Мухаммед. - Идем, обсудим ещё, когда в ресторан придём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.