ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. Семейная беседа за вкусным обедом

Настройки текста
— Ну вот мы и пришли, — у Мухаммеда, уплетающего очередную порцию плова, расплывалась на лице улыбка. — Ну что, и кто жених нашей дорогой Хадижи? — поинтересовался Мухаммед. — Кахарман, сын собственника коврового производства и ювелира в Фесе, — ответил Саид. — О, отлично. — Я буду самой счастливой на свете. Кахарман подарит мне много золота. Я буду танцевать для него в первую брачную ночь. — Хадижа, дочка, ты сначала познакомься с ним. Может, он ещё и не понравится тебе. Ты легко сможешь об этом сказать после встречи, назначенной для помолвки. Сейчас другие времена, — ответил Саид. — Вполне справедливо, — подхватил Мухаммед. — Жади, как тебе еда в этом ресторане? — поинтересовался Муххамед. — Ой, безумно вкусно. Я отмечу для себя это место. Мне понравился их кускус. Хочу спросить рецепт. — Ой, Жади, я тебе могу дать свой рецепт хорошего домашнего кускуса. — Шукран, Латифа. — Да, моя Латифа готовит всем на зависть, — подхватил Муххамед. — Жади, может тебе снова переехать в дом Саида? — поинтересовалась Латифа у сестры. — Возможно, но, конечно, если только он будет не против, — Жади загадочно улыбнулась. — Жади, милая. Что за вопросы? Я всегда рад тебя видеть. Мой дом — твой дом. И Хадижа будет счастлива. А Ранью я отправил в Фес. Достала своими сценами. — И правильно, — поддержал Мухаммед, — была бы она моей женой, я бы отправил её ещё до рождения сына к родителям. Пусть там выступает. — Я рада, что это кобра Ранья убралась из нашего дома. Она слишком много себе позволяла. Папа оставил Мунира. Но Мунир, при всей моей первоначальной нелюбви, очень способный, одаренный мальчик. И совсем не похож на свою маму. — Хадижа! — воскликнула Жади. — Но мама! Это так! — Дочка, хочешь ещё плова? А после ресторана сходить с мамой и ещё купить себе платок? — Да! — повеселела Хадижа. — Ну вот и хорошо. Вы с мамой поедете выбирать платок. А я поеду домой готовить все к маминому переезду. — Ура! Мы наконец-то будем снова вместе. — Да, моя принцесса, — ответила Жади и улыбнулась дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.