ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22. Новость о скором чуде.

Настройки текста
— Итак, посмотрим, что тут у вас! — заявила серьезным голосом врач-гинеколог и начала изучать экран, показывающий живот Самиры изнутри. — Доктор, скажите там все в порядке? — забеспокоился Зе Ру Берту. — Да, с вашим малышом все в порядке. Вернее, с малышами... — В каком смысле?! — у Самиры загорелись глаза, и она приподнялась на локтях. — Самира, не вставай... Лежи... — У вас трое детей. Молодая пара изумлённо переглянулась. — Только вот пол, похоже, у малышей разный. У вас две девочки и сын. — Доктор, вы не шутите?! — заволновался молодой человек. — Золотой, зачем мне шутить? — Шукран, доктор! — поблагодарила Самира, — нам пора идти! — Да, конечно, золотце! — и врач проводила ребят таким жалостливым взглядом, как будто у Самиры три чудовища в животе. А тем временем пара приехала домой, и Зе Ру Берто пошел на кухню приготовить жене успокаивающий чай. Заодно и себе. Три ребёнка. Это же такая ответственность. Но как же он, оказывается, рад. Выходит, его обещание на счёт кучи детишек сбывается, и если они будут похожи на Самиру, то тогда он вообще будет счастлив. — Ну что, Самира, как у вас дела? Что сказал доктор? — вбежал в гостиную Мухаммед и начал теребить сидевшую на диване Самиру, смотрящую в одну точку. — У нас будет трое детей, отец! Зе Ру Берту пошел заварить чаю с ромашкой, — и Самира улыбнулась счастливой улыбкой. — Ох, какая радость, ха-ха! — обрадовался отец и начал прыгать по гостиной, искать чётки и благодарить Аллаха за внуков, — А какой пол у малышей? — осведомился он на всякий случай. — Две дочки и сыночек, — ответила девушка. — Ух ты, так вас Аллах прям наградил! — Мухаммед! — резко послышался голос Латифы, — потом нарадуешься на внуков! Оставь Самиру в покое! Она только от врача пришла! — заступилась она за дочь. — Хорошо, дорогая! Как скажешь. Я так счастлив! У меня будут внуки! Я буду их возить в Диснейленд! — и Мухаммед приплясывая удалился в магазин. — Эм, мам! Мне кажется, что с папой не все в порядке. Его раньше волновала только религия! — Подожди, это у него первая стадия! Он просто давно с детьми не играл! Вы же с Амином выросли... — Да... — Да уж! — и обе рассеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.