ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21. Утренние ухищрения Мухаммеда перед походом Самиры к доктору.

Настройки текста
— Доброе утро, родной! Как спалось? Ты готов узнать о нашем счастье больше? — Самира, я с тобой готов хоть на край света, — и нежный поцелуй соединил уста двух будущих родителей. — Как мы назовём ребёнка, если будет сын? — А ты бы хотел дочку? — Я хочу много детей. И мальчиков и девочек, и чтобы все были похожи на тебя, любимая. Стук в дверь заставил двух влюблённых отвлечься от разговора. — Самира, ты помнишь, что вам сегодня идти к доктору?! — взбудораженный Мухаммед колотил в дверь и требовал ясного ответа. — Да, папа! Мы как раз выбирали имя ребёнку, — и Самира, рассмеявшись, надела халат и открыла отцу дверь. — А-а-а... Зе Ру Берту... Доброе утро! — воскликнул радостный Мохаммед и, как бы не заметив Самиру, пробежал мимо неё и начал жать руку своему зятю, — Поздравляю тебя, красавчик! Ты скоро станешь отцом! Береги жену и детей. — Шукран, дядя Мухаммед. Я буду беречь свою семью. — А ты, моя красавица! — удовлетворившись ответом зятя, Мухаммед переключился на Самиру. — Что я? — удивилась Самира и развела руками. — Готова ли ты беречь свою семью? — Конечно, готова. Это же моя семья, — рассмеялась девушка. — Мухаммед! — послышалось снизу. — Так, ваша мама уже меня зовёт! — всполошился Мухаммед. — Иду, моя козочка! — Отец, как всегда, пытается держать меня под контролем, — улыбнулась девушка. — По ходу он мечтает уже нянчить внуков, — и Зе Ру Берту обнял Самиру. Через час сборов молодая пара села в такси и отправилась к доктору, к которому предварительно записались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.