ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24. Неожиданный звонок Раньи в дом дяди Али.

Настройки текста
Дядя Али и Зорайде после праздника Зулейки сразу же вернулись в Морокко. Не смотря на то, что их не было дома всего пару раз, Дядя Али заметил, что дома на много лучше, чем на чужой земле. Он очень радовался скорой свадьбе Хадижи. Он всегда гордился этой девочкой. За Самиру он тоже был очень счастлив. А вот Амину пора искать невесту. И он готов был посоветовать Мухаммеду и Абдулу женить Амина на красавице из одной прекрасной семьи, которую Али прекрасно знал. Дядя Али и Зорайде сидели в гостиной, обсуждали новые приятные новости из Бразилии и пили чай, когда раздался звонок на домашний. Дядя Али поднял трубку: — Алло! В трубке было молчание... — Алло! — повторил Дядя Али. — Дядя Али! — в трубке слышался хриплый, надрывающийся, заплаканный голос Раньи. — Ранья, девочка! Что с тобой и почему ты звонишь сюда в такой час? — Дядя Али, мне нужна ваша помощь! — и в трубке послышались гудки. — О, Аллах! Что творится в этом мире?! Зорайде, представляешь, сейчас звонила Ранья! Сказала, что ей нужна помощь, и повесила трубку, — и, ошеломлённый таким событием, он сел рядом с женой и начал раздумывать, не позвонить ли Саиду. Ведь с Раньей Саид разошёлся, а Мунир остался с ним. Возможно, эта девушка хочет вернуть сына, но не знает как?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.