ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25. Предупреждение Дяди Али.

Настройки текста
Надо было представить, как почувствовал себя Дядя Али, когда вот так невзначай ему позвонила Ранья и попросила о помощи. Самое непонятное — это то, зачем она позвонила. Какую цель она преследовала? Возможно, она опять хочет вернуть Саида и избавится от Жади. Но почему? Ведь Жади не желала ей зла. — Зорайде! — вдруг обратился он к жене, — не знаешь, почему позвонила эта змея Ранья? — Али, да как я могу знать? Саид недавно дал ей развод и отправил с нами в Фес... — Мунир... ей наверняка нужен Мунир, — и дядя Али задумался. — Это очень странно, Али! Она никогда не просила у нас помощи. — Зорайде! Обещай мне, что Жади об этом не узнает, а я попробую связаться с Саидом и выяснить, что от него нужно этой ненормальной. — Так и сделаем. — Отлично. Тем временем в доме Саида готовились к свадьбе Хадижи и Кахармана. Хадижа всё время находилась в приподнятом настроении и донимала всех в доме, а особенно младшего брата Мунира, потому что малышу нечем было заняться и мальчик просил сестру поиграть с ним. Саид с Жади и Зулейкой пили мятный чай на кухне и обсуждали предстоящее важное событие. Жади и Зулейка даже вызвались заказать самых лучших танцовщиц. И еще одной главной темой была беременность Самиры. Жади была в восторге от того, что у её племянницы будет трое деток. Она в желает ей счастья и легкости в воспитании будущих малышей. Зулейка, наоборот, реагировала как-то взволнованно и даже напугано на такую новость. Она беспокоилась о том, как Самира переживёт такие роды. Ведь это, наверно, очень тяжело. А Саид сидел с весьма веселой и счастливой улыбкой и гордился тем, что его брат скоро станет дедушкой. Но глубоко недоумевал, почему Амину еще не нашли невесту. Ведь парень уже взрослый, и его пора женить. Вдруг на мобильнике у Саида засветился экран, и появилась надпись «Дом Али». Саид сразу понял, что звонит кто то из дома Жади. Он сказал, что сейчас подойдет и, отойдя в другую комнату, ответил на звонок. — Алло! — произнёс удивленно Саид. — Саид, здравствуй! Это дядя Али. — Да, дядя, Салам Алейкум, как у вас дела? У нас тут полным ходом всё движется к грандиозной свадьбе Хадижы и Кахармана. Мы так счастливы! Жади прямо светится! А бедный Мунир уже не знает, куда спрятаться от сестры, — и Саид рассмеялся. — Какое счастье, Саид, что вы все счастливы! Я очень рад за Жади и Хадижу. Жади наконец осознала своё счастье, и меня это радует. Бедняжка Мунир! Хадижа, смотрю, его очень любит. — Да, дядя, Хадижа только сейчас заобожала младшего брата. Еще у Зулейки ребенок будет, и надеюсь, что с Жади мне тоже повезёт рано или поздно. Я сделал ей предложение, и мы хотим снова пожениться и навсегда забыть ненависть и невзгоды. Она по-настоящему меня полюбила. Я раньше не замечал за ней этого. — Вот видишь, Саид, что я тебе говорил! — обрадовался Али, — Аллах испытал вашу любовь и снова свёл вас вместе. Я вас благославляю. — Шукран, дядя Али, Шукран. Я передам ваши поздравления Жади. — Хорошо, Саид. Но обещай мне, что Жади кое-что не узнает до поры до времени. — Я обещаю, дядя. Но о чем вы? — Мне звонила Ранья... — Вот ведьма... Что ей от вас надо было? — Я совершенно без понятия, Саид. Она позвонила, сказала, что нужна помощь, и бросила трубку. Береги Мунира и Жади. Я не знаю, чем всё это может закончиться. Ранья очень опасная женщина. Ее интересовали только твои деньги. — Да, дядя, договорились. Я буду это держать в тайне. Мне пора идти, а то женщины уже негодуют. — Да, Саид. Помни, что я тебе сказал. Салам Алейкум. — Ассалам Алейкум, дядя, — и Саид озадачено повесил трубку. В комнату вошла Жади. — Что случилось? — спросила она. — Звонил дядя Али и поздравил нас со свадьбой и свадьбой Хадижи, а заодно поинтересовался здоровьем Самиры, — перепугано ответил Саид. Этот ответ удовлетворил Жади, и она подошла и обняла Саида. — Я тебя люблю, — сказала Жади. — И я тебя, — ответил Саид и жарко поцеловал любимую в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.