ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 29. Новость о беременности Назиры

Настройки текста
Мароко. Ранья уже 2 недели в разлуке с сыном. И вот она решилась позвонить в дом Саида. Трубку взял Мунир: - кто это? - Сынок, Мунир, я скучаю! - мама? - Мунир слегка улыбается - Я скучаю по тебе. - Я тоже, Мунир. Как ты? Ничего не болит? - нет, а у тебя? - а у меня сердце ноет от того, что я не вижу тебя. - но мы встретимся. Я буду просить папу, чтобы взял меня в Марокко. - конечно встретимся. Мы будем много много гулять по городу и играть вместе. - правда, мам? - да, мой сынок. Позже Ранья видит перед собой Амину и говорит: - я с тобой позже договорю. Ладно, Мунир? - хорошо. - сказал Мунир и выключился, а Амина начала отчитывать Ранью: - А если Саид узнает? - Пускай узнает, Амина. К тому же я скоро заберу у них своего сына и этот кошмар закончится. Я тебе клянусь, сестричка. - Ранья? - Амина была в шоке. Позже они стали продумывать план, как бы добиться у Саида позволение на встречу с Муниром. Тем временем. Бразилия. Мунир отошел от телефона. Он увидел перед собой Жади, которая спрашивает: - с кем ты говорил по телефону, Мунирчик? - с мамой, тётя Жади. Ты только папе не говори. Иначе он будет злится. - Ладно, Мунир. Не скажу, иди ко мне. Жади прижимает Мунира к себе и говорит: - я помогу вам встретиться. Ты только не плачь. Ладно? - ладно, тётя Жади. Они идут на кухню, где готовит кушать Лара Назира. Жади начала ей помогать: - Как Вы, Лара Назира? - я плохо себя чувствую, Жади. - говорит сестра Мухамеда и Саида - Более того у меня задержка менструального цыкла. - что если мы сходим к доктору? - предлагает Жади, а Назира говорит: - Пошли, Жади. Как я сама до этого не додумалась? Выходят с кухни. А Мунира забирает к себе Зулейка: - пошли, Мунир. Немного поиграем. - пошли. - сказал мальчик. А тем временем Жади и Назира идут к доктору, который сообщает им радостные новости: - Поздравляю! Госпожа Назира, Вы беременны! - Аллах услышал мои молитвы! Говорит Назира, а позже они с Жади уходят домой, где их встречают Саид и Миру: - где вы были? - спросил Саид, а Жади говорит: - ходили за благими новостями, любимый. Саиду стало приятно от того, что Жади его полюбила. Он улыбнулся и поцеловал свою пока что не законную жену в губы. Жади ответила на поцелуй. А мастер Абу-Даби спрашивает: - и какие же новости, моя Назира? - У нас будет ребёнок, мой Миру. Говорит старшая сестричка Саида. А позже они с Миру целуются, а Саид и Жади договариваются по телефону с Латифой о празднике в честь беременности Назиры в её с Мохамедом доме и идут в кабинет Саида, где запирают дверь и ложатся спать на диване. А другая парочка - Назира и Миру уединилась в комнате для гостей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.