ID работы: 4457171

Катастрофа

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 Появление.

Настройки текста
Был обычный солнечный день , никто и не думал что что-то должно произойти. Но ведь почти всегда случается то чего неожидаешь в самый не приметный день или час. В нашем случае это день наступил двадцать восьмого октября в четыре одиннадцать дня. В мире начались не большие катаклизмы , но они были настолько не заметны что правительство не давало разрешение на их огласку. Оно говорило:" Есть и есть они плохо никому не делают". Вот только они ещё не поняли , что это было не большое движение. Но вскоре оно затихло. И правительству поверили. Вот только это было всего лишь затишье перед бурей ,надвигающейся на них. Сейчас у наших героинь. Было семнадцатое число седьмого месяца. Мы с подругой, как всегда вместе пошли в школу после школы в библиотеку , а затем заскочить домой чтобы переодеться. Наш день проходил совершенно нормально. Мы переоделись и направились в парк погулять с животными. У подруги вскоре должно было пополнится жильцов. Так как ее кошка была беременна. Совершенно обычный день. Вот только... Мы не ожидали что поход в парк окажется роковым. Да, я с подругой как обычно выгуливал своих питомцев. Вот только совсем не ожидала услышать оглушающий грохот и сильную вибрацию земли под ногами, такую которая смогла бы сбить меня и подругу с ног. А после этого ещё и налетел сильный ветер чуть ли не здувая нас. Когда это прикрепилось мы быстро встав на ноги побежали к выходу из парка. Мы были совсем не готовы к увиденному. Перед нами предстала страшная картина дома, которые не давно были целыми стали напоминать руины , а небоскреб стоявший не далеко от парка был разрушен. Люди находившиеся в машинах и в парке вместе с нами сбежались чтобы посмотреть на происходящее и были шокированны. Вскоре с этим делом разобрались и через два года все улеглось вот только , никто не забыл об этом. Катастрофы начались везде и люди начали строить убежища так чтобы если что можно было спастись. Провительство и учёные через какое-то время нашли закономерность , но предугадать что будет не могли. В один раз это могло быть землятрясенние в другой цунами , а в третий торнадо. Никто не мог объяснить появление катаклизмов, никто не мог остановить их. Через какое-то время люди привыкли к постоянной тревоге и уже перестали сильно паниковать, только дети и животные реагировали всегда удивлённо и испуганно. Более взрослые просто хватали нужные вещи и убегали в укрытие. Так продолжалось до одного дня. Этот день тоже был совсем обычный кроме одного. В тот день мы с подругой опять решили пойти в парк. Собрали рюкзак со всем необходимым и пошли. Мы встретились около районной библиотеки и зайдя внутрь для сдачи книг замерли. Все люди ходившие туда сюда вдруг остановились мои змеи , которых я больше не отпускаю от себя ,зашипели и я поняла что что-то началось, но за годы катаклизмов мы привыкли что паника к ничему хорошему не приведет, поэтому мы почти спокойно на это отреагировали. Пройдя к стойке сдачи с подругой мы решили что положим и возьмём книги. После этого мы взяли наши бланки и расписались о задаче, прошлись по библиотеке и взяли три среднего размера книги и две потолще. Затем мы записали дату и название в бланк и ушли. Тогда мы ещё не знали что нас ждёт. Выйдя мы думали, что просто отключились дома раз время остановилось , но кроме остановки времени мы заметили что стало темней посмотрев сквозь пальцы на солнце мы ужаснулись, прям там где находилось солнце была черная хрень. После того что мы увидели,я и моя подруга ущипнули себя и побили по лицу ладонями поняли что за снуть мы не могли и это реальнось. Мы попытались привести в чувства людей но они словно статуи стояли на мести и сдвинуть их не получалось даже нам двоим. Решив что это как никак очередной катаклизм мы зашли в магазин взяли: пакет набросали туда не быстро порчившихся продуктов и несколько бутылок воды. Положили несколько денег и убрали это все в портфель решили зайти домой взять не большое количество вещей и денег и пойти всё-таки в парк и там переждать этот необычный катоклизм и если он не закончится через два часа пойти в магазин за едой , а затем пойти в пункт спасения или больницу. Но нашим планам не суждено было сбыться когда мы заходили в парк что-то сверкнула в дали и стоящий без движения велосипедист вдруг начал двигаться и все люди нас окружающие тоже. И не удержавшись на ногах мы свалились в кусты растущие в близь дорожки. Меня за собой потянула моя подруга и перед тем как свалится я увидела пролетающую мимо нас стаю белых бабочек , которая светилась слишком ярко что бы смотреть и я закрыла глаза и прижала к себе руку подруги с пакетом и головы рептилий к себе. От страха даже не заметив что мы не преземлились на землю, а все ещё были в полете. Мир маги,в не большом оазисе в сторону Бальбадда. Синбад уже несколько дней пути шествует в сторону Бальбадда при этом успевая выпить и поговорить с девушками. Сейчас же он решил прилечь, как не странно , но спал он с подпертой рукой головой. Но он не жаловался. Алкоголь слишком сильно разморил его что он даже не почувствовал как его обокрали. И сейчас будучи совсем голым и без денег он пытался найти хоть что-то чем можно прикрыться. Но вдруг с верху открылся странный круг и на голову Синбад упала пара молодых девушек с тяжёлыми сумками и вскриками. - Боже мой помоги. - кричала одна из них. - Печенька мне в рот помогите , остановите эту корусель или просто спустите нас на землю. - громко говорила другая. Обе девушки были с закрытыми глазами и приземляясь не видели ничего вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.