ID работы: 4457171

Катастрофа

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 Знакомство

Настройки текста
Обе девушки были с закрытыми глазами и преземляясь не видели ничего вокруг. Соответственно они не видели и Симбада. В итоге они образовали небольшую горку из людей. Первой очнулась девушка со светлыми волосами. Она быстро спустилась в низ с тел. - Ди, ты в порядке тудже спросила она,- но ей неответили, девушка забеспокоилась.- Диана, мать твою открой глаза , если ты это не зделаешь я тебя самолично придушу и закапаю в своем огороде. Девушка ,с темными каштановыми волосами ,бывшая в отключке, тудже очнулась и увидев злое лицо подруги попыталась отскочить , но ей помешала до сих пор не замечаный Синбад. И девушка с криками повалилась на него. - Твою мать откуда тут кракодилы?- вопросила она пытаясь встать. - Ди, посреди пустыни фактически не может быть крокодилов. Уж точно не так далеко от воды. И кстати мы упали на человека, а ты ещё и дважды так что это не прилично.- сказала спокойно первая девушка , хотя в нутрии нее бушивал уроган. - Мил ты что забыла что только что произошло? И кстати извените. - проговорила вторая и хотела уже подать руку , как заметила что человек голый и взвизгнув убежала за спину подруги. - Да ничего страшного... - Синбад было начал вставать притом разговаривая , но его остановила первая девушка со странным именем и в странной одежде. - Мистер не могли бы вы одеться? - спросила она поправляя сумку на плече. - И пожалуйста побыстрей. - смущённо добавила вторая. - Простите дамы , но мои вещи украли.- с улыбкой ответил Синбад, даже не пытаясь встать. - И как вы умудрились не уследить за своими вещами тем более , которые судя по всему были на вас , а не сложены стопкой когда вы передевались?- спросила первая, но увидев в ответ всю туже улыбку продолжила.- Эх, ясно все с вами. Встречала я уже таких. На вид наивные , а на самом деле сильные, хотя мозгов иногда не хватает. Меня зовут Милана можно просто Мила, мою подругу Диана. Простите , что свалились на вас. В ответ мы поможем вам с одеждой.- сказала девушка и сняв рюкзак с плеч начала в нем рыться, найдя наконец большую для нее ковту с нарисованными пальмами, протянула мужчине - Диан поищи у себя что-нибудь из шаровар , я знаю что ты их взяла даже если они большие тебе. - и девушка принялась рытсья в своей сумке. - Да ничего страшного. - принимая ковту сказал Король Синдрии.- Меня кстати зовут Синбад. После этой фразы девушка представленная как Диана замерла она недоверчиво подняла глаза , а у Милы на лице отразилось удивление , но она почти тудже собралась. - Синбад , я ведь правильно произнесла? - мужчина лишь кивнул и улыбнулся.- А из какой вы страны и куда направляется? - спросила она, при этом прищурив глаза ,цвета неба в море. - Я направляюсь в Бальбадд из Синдрии.- с хмурым лицом ответил он- А вам зачем дорогие девушки? - Да , так узнать в туже ли вы сторону путь держите , что и мы.- ответила за подругу Диана.- Да и кстати может звать меня Ди. И ещё когда будите одеваться отвернитесь. Мы также поступим или если вы нам не доверяете мы первые отвернемся.- попросила вторая девушка и собрав несколько вытащенных вещей отвернулась , а подошедшая подруга села сбоку и начала рыться в сумке, так же демонстративно сидя спиной к Королю Семи Морей. Симбада не был дураком и прислушавшись к интуиции, которая была спокойна и на девушек почти ни как не реагировала, но то что они были в странных одеждах его заинтересовало. Только когда Мила с удивлением посмотрела на него, только тогда интуиция подала не большой голос , но не к опасности , а к признанию почти своих. Поэтому приняв одежду и дождавшись когда девушки отвернуться он сам себе позволил отвернуться и одеться, что странно штаны данные ему были знакомы , а вот ковту необычного фасона немного удивляла. Она была лёгкой и продуваемой, и ещё свободной в движениях. Тем временем между девушками. - Мил этого же не может быть?! Как мы черт возьми попали сюда?! - вопросительно- удивительно шепотом сказала Диана, при этом смотря боковым зрением на лучшую подругу с надеждой , что это все сон, но ущипнув себя он не развеился и это ещё сильнее пугало. - Ди я тоже это не понимаю, но наверно это все из-за последних катаклизмов. Так что нам ничего другого не остаётся кроме, как быдь спокойными, как были спокойными перед катаклизмами, - поглаживая высунывшиеся головы змей.- всему должно быть свое объяснение, к примеру почему в нашем мире остановилось время , а потом резко снова пошло и почему падая в "портал", будем его так называть, я видела очень ярких бабочек , которых здесь принято называть рух. - она посмотрела на подругу у которой были удивленые глаза,- Ну может не я одна их видела. Но все равно надо все спокойно разкладывать по полочкам, к тому же надо находить и хорошее стороны в этом.- закончив свой диалог Мила взьерошида волосы подруге и улыбнулась широкой улыбкой. Диана посмотрев на нее улыбнулась в ответ. Затем услышав шаги по направлению к ним обернулась и не переставая улыбаться поднялась на ноги подняв сумку произнесла: - Ну что все подошло? - спросила она. - Да спасибо за помощь.- поблагодарил Синбад. - Да не зачто. Ну что пойдете с нами или останетесь в одиночестве? - спросила с улыбкой Мила, надевая обратно сумку. - Наверно приму предложение столь красивых девушек.- с обольщающей улыбкой сказал Король. - Ну чтож давайте в путь друзья. Ну наверно ещё кое-что. Вы надеюсь не боитесь змей?- спросила Мила , из подкофты которой высунулись две змеи с высунутыми языками. - Нет не боюсь.- с интересом в глазах ответил Король. После его ответа они двинулись в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.