ID работы: 4457195

Принцесса Лунного Королевства

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Услышав голоса служанок, принцесса рванула в о один из коридорв и спряталась за углом. И вовремя. Мимо промчалось стадо галдящих как чайки служанок. < Фуух, пронесло.> И когда она уже почти вышла она столкнулась со служанкой, взгляд которой не предвещал ничего хорошего… — Девочки её Высочество здесь! < Я ВЛИПЛА! > Серенити как ошпареная пронеслась мимо ошалевшей служанки и стартанула в направлении тронного зала (все помнят КТО её там ждёт)). Она бежала со скоростью света, но служанки всё равно не отставали. Её хвостики растрепались и теперь спадали до пола золотым шлейфом. И во она на финишной прямой! Впереди золоченые резные двери…5...4…3...2…1...и в зал под удивлённые взгляды шести пар глаз в зал влетает золотоволосая фурия. — СЕРЕНИТИ! ЧТО ЭТО ЗА ВИД?! -Королёва в «небольшом шоке». На принцессу ошарашено уставились принц и его лорды. — Мам я… — ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО! ЖИВО ЗА УРОКИ! — НЕЕЕЕЕЕТ! Меня никто не видел, меня никто не слышал! И принцесса шмыгнула за трон матери. Тут же в зал залетели служанки. — ПРИНЦЕССА! Ой, ппростите Вваше Величество, вы принцессу не видели? Все присутсвуещие в зале королевские особы не сдержали улыбку, а принцесса за троном зажимала рот ладонями что бы не заржать. — Нет, не видели. — А, да, прошу простить нас… Все служанки как по команде развернулись и пошли прочь из зала… АГА, ВЫ ЧТО ПРАВДА ПОДУМАЛИ ЧТО ТАК И БУДЕТ?! ХА-ХА-ХА! ФИГ ВАМ! ХА-ХА-ХА! Ой, простите, отошла от темы. Так вот, уже у выхода одна молоденькая служанка и по всей видимости новенькая, заметила прядь золотых волос за троном. Она тут же побежала туда, не обращая внимания на крики остальных служаеок. Там, как она и думала, сидела принцесса, каак раз к ней спиной. — Ваше Величество, вот вы где! Серенити взвизгнула и выбежала из-за трона. На неё тут же кинулись все служанки… — Ну нет! Живой не сдамся! Лунная призма, дай мне сил! — мнгноаение и перед принцем стоит защитница луны — Сейлор Мун. Прыжок — и она на вторм этаже зала. Все служанки ринулись за ней, но тут помещение озарил свет, настолько яркий, что заставил всех закрыть глаза. Когда свет изчез, принцессы нигде не было и служанки с недовольным ворчаньем покинули зал. Когда дверь за последней служанкой захлопнулась, королева подняла голову к потолку и сказала: — Серенити, слезай.) Остальные проследили за взглядом королевы. Под потолком, на люстре сидела принцесса в своём белоснежном платье и задорно улыбалась, глядя вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.