ID работы: 4457195

Принцесса Лунного Королевства

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Сиренити Пока незнакомцы смотрели на меня как на какое-то чудо с другой планеты ( ну в общем то так и есть ) я успела их рассмотреть. Первый и видно самый младший из них, был не высокого роста, стройный и в меру накаченый парень с огнегыми волосами, забраными в низкий хвост. Ближе всех от него стоял широкоплечий мужчина высокого роста с белоснежными волосами, а поверх формы у него был накинут плащ. Далее мой взгляд перешёл на шатена с волнистыми волосами ниже плеч. Он смотрел на меня своими синими глазами, а его челюсть нестерпимо тянуло к полу также, как и у остальных. После мой взгляд устремился на коротко остриженного блондина. При взгляде на меня,книга,которую он держал в руках и по видимому читал в ожидании приёма, выпала из рук своего окаменевшего хозяина. Но больше всего меня позабавила реакция земного принца - вот он медленно поднимает голову, находит меня,спокойно сидящую на люстре с лыбой до ушей, а теперь смотрим, как быстро меняется выражение его лица. Итак, сначала его лицо застывает с теми имоциями, что оно выражало буквально секунду назад; первыми оживают глаза - они то сужаются то расширяются и в конце концов останавливаются на варианте ,, тарелки,, . С челюстью всё проще - она сразу бросилась в объятья своего горячо любимого и просто божественного красавца пола. А мамуля тем временем едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться до коликов - на столько смешные лица были у наших гостей. - Cиренити, доченька, спускайся. О мама ожила, надо спускаться. Я немного раскачалась, спрыгнула с люстры и сделав в воздухе тройное сальто, приземлилась прямо перед принцем. - Приветствую. Позвольте представится - я принцесса Сиренити, наследница престола Луннного королевства, а так же лидер сейлор войнов - Сейлор Мун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.