ID работы: 4457195

Принцесса Лунного Королевства

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дорогие мои читатели, автор приносит свои извинения за долгое (просто катастрофически долгое отсутствие), и просит не обижаться и тапками не кидаться, у меня был кризис. В качестве извинения преподношу вам новую главу.))))))))) ********************************************************* А теперь, пожалуйста, включите трек Ванесса Мэй "Танец над пропастью" . Свет погас и зал погрузился во тьму, и вдруг.... Музыка! Тихая и спокойная, текущая как река, позволяющая задуматься о чем то великом. Гости затихли в ожидании... И тут музыка внезапно поменялась, и в центр упал свет, где стояла ОНА. Сиренити была словно ангел. Принцесса танцевала, будто сама была музыкой, слилась с ней воедино,а музыка словно отображая характер самой девушки, была легкой и воздушной.Мелодия снова изменила свой характер, стала более серьёзной и тут вышли сенши. Одетые в платья под цвета своих планет, они образовали вокруг принцессы круг и закружились в танце, постепенно с помощью магии, незаметно для зрителей, преобразовывая зал в подобие космоса. Принц, вместе с лордами не могли оторвать взгляд,и, как завороженные, ловили каждое движение принцесс. Внезапно, музыка вернулась в прежний темп, и над каждой принцессой стали появляться их планеты. Меркурий. Венера. Марс. Юпитер. И, наконец, Луна . Как только появилась последняя из планет, принцессы на мгновенье исчезли внутри них, и тут же музыка стала набирать обороты, а планеты разлетелись на тысячи разноцветных осколков, и на их месте появились принцессы в своих боевых ипостасях. Земные гости замерли в шоке, ведь, мало того, что юбки сейлор фук были непозволительно короткими (по мнению населения Терры, так как на других планетах были более свободные нравы), так ещё и принцессы в этих нарядах были просто непозволительно сексуальны (особенно их ножки, хихихихи). А тем временем наши актрисы перешли на тяжелую артилеррию, то есть решили применить свою боевую магию, и ещё больше (хотя куда уж больше то?!) шокировать почетных гостей. Первой действия начала Меркурий, создав туманную завесу, далее пошла Марс, пустив по стенам зала огонь. Все зрители резко отшатнулись от пламя, а некоторые личности чуть не лишились своих роскошных волос, которым позавидовала любая девушка, и потом долго капала на мозги другим личностям, которые и так уже были на приделе. После Марса в ход пошла Юпитер. Прямо в центр зала очередями посыпались молнии, а когда всё утихло, на этом месте появился огромный куст роз с ярко алыми бутонами, по которым всё ещё пробегали маленькие вспышки электричества.Вдруг, из неоткуда выпрыгнула Венера и побежала по стенам с такой скоростью, что языки пламени не успевали её обжечь, да они и не жглись вовсе, это так, для большего эффекта. Оббежав почти полный круг, воительница,выпустив бумеранги - полумесяцы, срубила бутоны. Но достичь земли им не дала Сиренити. Бутоны, словно птицы,плавно взлетели к самому потолку и взорвались тысячами огней. зрелище было неописуемое. И тут всё затихло и погасло. Через пару секунд свет снова зажгли и наши принцессы уже стояли в своих бальных платьях и ничего не свидетельствовало тому, что тольео что тут происходило такой маштабное зрелище. Повисла тишина. Но тут же зал взорвался опладисментами. Подруги с улыбкой поклонились и исчезли в сизой дымке. Гости начали расходиться по помещению, и лишь пять фигур так и остались стоять на месте. Сегодня каждый из них сделал вывод, причем не самый утешительный для них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.