ID работы: 4457195

Принцесса Лунного Королевства

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POW Сиренити Да как они смеют спорить на нас! Самовлюблённые идиоты! Кретины! Дегенераты! Так всё, спокойно, надо выглядеть так, как будто ничего не знаешь и притвориться маленькой обворожительной дурочкой. Но эти падлы пожалеют, что связались с нами, ведь наш козырь - это наши силы и женское обаяние! Конец POW В это время в тронном зале уже все собрались и ждали только принцесс. Виновники этого торжества уже расположились у одного из столика с закусками и молча переглядывались. У всех на губах играла довольная ухмылка - каждый был уверен в своей победе. И вот зазвучала плавная музыка. Толпа синхронно повернула голову в сторону лестницы, ведущей со второго этажа, лорды во главе с принцем последовали общему примеру и... замерли. По лестнице плавно спускались принцесса и ещё четыре прекрасные незнакомки, хотя они быстро сообразили кто это, а именно, принцессы внутреннего круга. Когда вся процессия достигла основания лестницы, девушки как по команде повернули головы в сторону землян и улыбнувшись, присели в лёгком реверансе. Первым очнулся Эндимион и вместе с лордами спешно подошел к девушкам. - Девочки, позвольте представить вам, принца Эндимиона и его друзей, лорды: Кунсайт, Джедайт, Нефрит и Зойсайт. - Приятно познакмится, принцессы.- все лорды улыбнулись ( да-да, Кунсайт тоже!) своими самыми обворожительными улыбками и слегка поклонились. - Взаимно.- девушки мило улыбнулись и хотели было сказать что-то ещё, но их отвлёк голос королевы. - Девочки, вы ведь хотели показать нашим гостям представление, которое вы подготовили. - О, столь милые дамы старались ради нас, я польщён!- расплылся в сврей коронной улыбочке Нефрит, не сводя глаз с шатенки. Литавра, почувствовав на себе взгляд, повернулась в сторону его обладателя. Посмотрев на Нефа , она улыбнулась ему милой улыбкой, вот только эта улыбочка словно говорила о том, как её хозяйка хочет убить того, кому она предназначена. Но Нефрит словно и не заметил этого, хотя нет, заметил, внутри у него всё сжалось, а на спине выступил холодный пот, но он прекрасно умел скрывать свои истинные чувства, и поэтому на нём как и прежде держалась прежняя маска. - Конечно, Ваше Величество, мы всё подготовили!- Ответила за всех Мина, тряхнув копной золотых волос и озорно подмигнув ледяному лорду. - В таком случае я пойду сообщу всем об этом.- и королева, покинув собеседников, поспешила к трону. - Дорогие гости, сегодня, наши принцессы подготовили сюрприз для наших гостей! Давайте же попреветствуем наших воительниц!- зал взорвался овациями, и девушки вышли на середину зала. Свет потух, откуда-то издалека тихо полилась мелодия. У воительниц в голове промелькнула одна и та же мысль: Шоу начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.