ID работы: 4457200

Ложь вишнёвого цвета

Гет
R
Завершён
140
автор
HardMax бета
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прочные двери отделяли достаточно подозрительную, чтобы залиться смехом, особу между комфортной обителью и солнечной жаркой улицей. Её ярко-вишневые волосы "отлично" сочетались с черным потрёпанным платьем ниже колен. Брови этой несусветной красотки были хмуры, как небо перед наступающей бурей. Ангельское личико замерло в фазе раздражения. Её крохотные изящные пальчики, наверное, уже стёрлись от нажатия одной и той же кнопки на домофоне.       Двадцатипятилетняя Квон, чуть ли не плача, вымаливала прощение у подруги.       Пойти на такие уступки ЁнДжун могла только ради человека, которому доверяла, как собственному отражению в зеркале. Единственному лучшему лекарству - ДжиА.       В последний раз указательный палец соприкоснулся с кнопкой. Заиграла мелодия и хулиганка наконец отворила дверь, наверно, после сотого звонка.       Своими глазами, цвета шоколадной плитки, ДжиА оглядела Квон с макушки до самых пят, а потом обратно и так несколько раз. Губы подруги не шевелились, но подсознательно Ён понимала, что её только что облили трехэтажным матом. Это было совершенно несложно понять, подругу выдавал страшный испепеляющий взгляд.       Это чем-то походило на стычку матери и приползшей домой в стельку пьяной дочери. Хотя, отчасти так оно и было.... - ДжиА, пойми! Это... - простонала ЁнДжун, заглядывая в сердитые глаза подруги.       На что та лишь махнула рукой и широко раскрыла двери. - Задрала! - фыркнула Джи, - засунь свои извинения куда подальше. И девушка скрылась в просторах своей обители, впустив провинившуюся Квон внутрь.       "Но почему ДжиА так злилась? Почему с её лица не сходило раздражение?" - ЁнДжун еще очень долго размышляла над этим.       Ведь обычно она рассудительная и спокойная, да и к тому же находчивая. Несомненно, у неё было не меньше плохих сторон, к примеру эгоизм или её излюбленное занятие - унижение кого-либо на публике. Но сегодня ДжиА.... Она была совершенно неузнаваема, по крайней мере для Ён. Может, это было из-за выходок ЁнДжун, а может, причина крылась в другом. Но двадцатипятилетняя всё же винила именно себя.       Для Квон было очевидно, что эта упрямая бандитка ещё долго будет дуться на неё. А из-за чего? Правильно, только из-за неудержимой гордости.Обе девушки не желали идти на уступки. Почему так? Да просто потому, что это и есть истинная эгоистичная природа людей.       Неуверенно переступив порог, провинившаяся Квон двинулась вперед. Гнилой раздражающий привкус вертелся на языке. Губы будто срослись друг другом и осадком ещё крутились чувства после ночки с начальником. ЁнДжун могла только молча следовать по коридору за лучшей подругой.       Показался просторный белый зал, начищенный до блеска мраморный пол, который спокойно можно было использовать как зеркало. Жемчужиной этого помещения стала парадная лестница, украшенная белыми колоннами. А перед ней всегда стоял неприметный, застеленный кружевной салфеткой стол. Последнее время он пустовал... Но однажды ДжиА обмолвилась, что когда её родители жили с ней, там всегда стояли благоухающие цветы. Она сказала, что всегда любила скрытые улыбки родственников от её подглядываний на этот загадочный предмет.       Квон всегда казалось это необычным... Такая преданность, манящая любовь... Ей тоже хотелось бы иметь такую крепкую любовь... Эта пара не могла друг без друга пробыть и дня, наверное, поэтому они бросили дочь на самовоспитание...       В этой не совсем обычной семье букет всегда значил больше, чем просто парадное украшение для гостей. Он служил своеобразным доказательством их отношений. Но Ён никогда не расспрашивала подругу о подобном... Для ДжиА тема родителей была слишком мучительной, чтобы быть причиной для болтовни.       Только вот сегодня все было по-другому. Обычно пустующий стол вновь был не одинок, а в воздухе витал аромат страстных чувств.       ЁнДжун это показалась странным, или как минимум подозрительным и девушка застопорилась напротив стола. Она рассматривала дорогую фарфоровую вазу, в которой стояли цветы. И не просто какие-то, а самые настоящие произведения искусства - пионы. Те, что так обожала и сама ЁнДжун. Совпадение?       Но что же заставило ДжиА забыть свои обиды на предков и выставить такой шикарный букет? Здесь скрывалось что-то большее, чем просто подарок... Охапка неимоверного множества розовых бутонов завораживала глаза. Аромат разливался сладостью в жилах и девушка плавилась от удовольствия. Даже капля ревности незаметно подбиралась к горлу, ведь самой принцессе уже давно не дарили ничего подобного.       По непонятной причине глаза потянулись вниз на мрамор и абсолютно случайно заметили под ногами записку.       И как же обрадовалась двадцатипятилетняя, что не упала в глазах подруги ещё ниже. Все предположения развеяли простые строки:       «Зайка, прости меня!»       Всё было достаточно просто и одновременно очень сложно.       ЁнДжун замерла в оцепенении. Её карие глаза сначала кинулись на записку, потом уползли к спине ДжиА, а потом сново оказались на плотной бумаге.       Что её так поразило, так это инициалы в правом нижнем углу. Они точно не принадлежали нынешнему парню ДжиА Сухо. Да и почерк значительно отличался от элегантных крохотных букв гитариста, которого ЁнДжун знала ещё с пелёнок.       В душе что-то защемило и девушка, с ужасом в глазах, вновь перевела стрелки на спину шатенки.       «Кто же этот загадочный инкогнито?» Внутри появилась горечь, смешавшаяся с недоверием. Мозг просто не мог правильно всё разобрать.       Неужели лучшая из лучших, та, которой Квон доверяла самые сокровенные тайны, скрывает что-то серьёзное?       Тут взгляды ЁнДжун и ДжиА совершенно случайно сплелись воедино.       В глазах бандитки виднелся оттенок высокомерия и блеклый, еле видный, цвет волнения. У ДжиА определённо случилось что-то серьёзное... - Ты пойдёшь туда? - невзрачно пробубнела подруга в лицо Квон, заставив и без того погрязшую в раздумьях беднягу ещё сильнее напрячь извилины.       И почему-то глаза главной героини устремились на выключенный телевизор, находившийся в гостиной.       Квон вспомнила недавние новости, которые поразили все соцсети Сеула, да и не только, и Ён судорожно затрясла коленками.       Её ищут... По телевизорам, в газетах, соцсетях трещали о пропавшей наследнице. Это заставляло Квон ощущать свою значимость в обществе, но ещё и боль, которая разрывала её на кусочки.       Она знает, что не может вернуться... Возможности нет. Квон поставила себе цель, что вернётся к родным только с кольцом от БэкХёна. - Они ищут меня... - в ответ прохрипела ЁнДжун, - как же я могу... - Очнись! У твоего отца юбилей, а ты... - прокричала подруга так, что ЁнДжун аж подпрыгнула от страха, - да что ты понимаешь, ты ведь всегда была окружена любовью родных... - выдохнула ДжиА и с кислой миной махнула рукой на Квон, зажимающую бумажное послание.

***

      Зачем нужны эти красивые платья, туфли, дорогие парфюмы?       Эта чёрная ночь... Она захватит нас всех без остатка, растворит в трауре.       Можно ли лицемерные улыбки назвать искренним сожалением? Они ведь всего лишь хотят власти. Так стараются, лезут на вершину, а устоять может лишь один.       ЁнДжун стояла в сторонке, зажимая тонкими пальчиками хрупкий бокал с шампанским. Её глаза безотрывно смотрели на бедного отца с черными от недосыпания кругами под глазами. Всё из-за неё. Она прекрасно понимала это...       "А стоило ли идти на такие жертвы? Зачем она всё это заварила?" - миллионы сожалений крутились у неё в голове.       Она уже жалела, что послушалась так настаивавшую подругу... Лучше ей было бы не приходить сюда, а просто раствориться.       Но чего же она ждала? Наверное, таких же сказочных событий, которые днями напролёт крутили её сознание.       Может, шампанское поможет взбодриться и с искренней улыбкой подойти к отцу?       Нет, бедняга вполне прочувствовала ответственность за свои действия. Ён больше никогда не хотела, чтоб та ночь с ЧанЕлем повторилась даже в ночном кошмаре.       А пока сомнения окутывали наследницу, к мужчине подобралась до боли знакомая особа. Эту белую макушку, элегантно зачёсанную назад, двадцатипятилетняя узнает где угодно. Широкие плечи, худые ноги и до блеска начищенные туфли.       Сердце подскочило вверх. Она и предположить не могла, что на приеме у любимого родителя сможет встретить БэкХёна.       Хотя если хорошо подумать, то его появление здесь было вполне логичным и оправданным. Но... За его руку жадно цеплялась какая-то стерва. Французские локоны русого окраса, идеальную фигуру, черное облегающее платье... И самое главное, что насторожило - красивые парные кольца на их пальцах. Какого черта?!       Его спутница, расплываясь в комплиментах, сверкала пуще драгоценного алмаза. Она улыбалась и ЁнДжун знала, что все поздравления, произнесенные папе - всего лишь красивая ложь.       В венах началась бурная циркуляция и истинной наследнице так захотелось подойти к компании и выдать чего-то эдакое... На её языке уже крутилось столько слов, переплетённых в целые монологи, что сдержать все было невозможно. И если бы она только могла...       Только клуша не выдержала и сделала шаг вперед, как на средневековом бале заиграла музыка.       Глава семьи Квон очень любил подражать европейским традициям, особенно средневековью. Иногда его не здравые идеи выходили за все пределы.       Раньше ДжиА часто смеялась над его причудами. В особенности с каждого устроенного им Дня Рождения ЁнДжун... А улыбчивый Сухо всегда успокаивал именинницу.       Игра оркестра своей мелодией забивала уши. На секунду Квон впала в транс... В памяти всплыл один не слишком приятный фрагмент, хотя раньше она бы часами улыбалась из-за него. - СеХун, не надо... Я не умею танцевать! - кричала ЁнДжун вдогонку четырнадцатилетнему подростку. Улыбка не сходила с её лица, а губы блестели. - Это не страшно... - протянул он, тоже с улыбкой оглядываясь на неё, - я всему тебя научу. Совершенно всему!       Эти слова, так сказать, до сих пор остаются горьким осадком в её в душе. Он выполнил обещание. Он стал для четырнадцатилетней Квон всем...       Может, поэтому этот год она так отчаянно искала этому беловолосому дьяволу замену... Хотя до жути и боялась. Она ещё не остыла. Её сердце все ещё хотело забыть его...       Всё поплыло. ЁнДжун потерялась в закружившейся толпе. Зал заполнился пестрыми нарядами и невыносимым ванильным запахом романтики, в котором одиноко стоявшей Ён не было места... Точно так же как и в этом мире, где её даже не существовало...       В этом душном зале никто даже не подозревал, что пропавшая драгоценность корпорации сейчас здесь. Она стоит прямо тут и дышит тем же воздухом, что и они.       Девушка ещё раз с тяжестью в глазах посмотрела на отца, сжала посильнее челюсти и удалилась прочь, в место посвежее, чтобы переждать давившую на обессиленное сознание классику.       Тихий безлюдный балкон, без сомнения, подходил лучше всего на свете... ЁнДжун так сильно хотела сбежать, что её дыхание моментами перехватывало. Она отворила стеклянные двери и... Прохладный ветер подхватил её локоны, развивая их на ветру. Тёмно-синее волокно будто усыпали блесточками, одинокая загадочная Луна заменяла Солнце. Такой пейзаж девушке нравился намного больше, чем яркий припекающий день...       И посередине балкона, как в старых диснеевских мультиках, стоял прекрасный беловолосый принц. Он ждал свою принцессу, но Квон теперь прекрасно понимала, что это не она.       Для чего она здесь? Зачем загадала это желание, если желанное обручальное кольцо с самого начала было у другой?       Теперь её глаза были на всё открыты. Если бы сейчас ей было шестнадцать, у неё и малейшего шанса не было. Она бы по-прежнему выглядела глупой наивной дурочкой, ребёнком.       Внутри застыло странное чувство... А может, дело не в ней? Все по вине того, что этот парень забыл как улыбаться, о чём ей подумалось ещё при первой встрече. Будто он проживает не свою жизнь, а кем-то навязанную, совершенно чужую. Ему ведь всего лишь двадцать шесть, так почему на него возложено столько обязанностей?       Ноги двинулись вперёд, злость переполняла сердце, даже неизвестно почему. Так захотелось... Сделать так, чтобы этот блондин рассмеялся, став на миг тем, кем он является...       Бэк, конечно же, услышал громкий стук каблуков и с немного испуганным взглядом повернулся в сторону девушки. Образовалась секундная тишина. - Не ожидал увидеть свою соблазнительницу здесь, - с капелькой сарказма произнес директор Бэк, разглядывая разодетую в красивое красное платье ЁнДжун.       Красное... Квон обожала красный, это был её победный цвет, но именно этот цвет и отпугивал людей, как некоторых птиц пугают яркие цвета.       Набрав в легкие воздух девушка приблизилась. - А я не ожидала, что директор будет обращаться к своему подчиненному на «ты», -БэкХён растянулся в натянутой улыбке и ЁнДжун тоже последовала этому примеру, - и где же Вы потеряли свою прекрасную невестку?       Парень слегка нахмурил брови и не спеша приподнял стеклянный бокал. - Ты так интересуешься мной, меня это даже пугает...- произнес Бэк, вновь показывая Квон белые зубки, - ты случаем не сталкер? - Нет! - не выдерживая насмешки, завопила Ён, - это чистая случайность. Мой отец празднует сегодня свой юбилей!       Девушка не сразу поняла какую ересь сморозила...       БэкХен точно не знал, как реагировать на это и лишь замер в недоразумении. Его губы пытались что-то произнести и Ён видела эти напрасные попытки.       Бен прищурил глаза. Она все вмиг поняла по его серьезному взгляду. - Нет-нет, я имела ввиду, что у отца моей близкой подруги праздник... Ой, не то... Ты же понимаешь, я приехала из Франции, нет, то есть из Штатов, а язык мне тяжело дался... - начала быстро тараторить Квон, выдавая такую несусветную чушь, при этом ещё махая руками и ногами. Она прыгала практически на корточках перед ним...       Когда лицо директора ещё сильнее нахмурилось, а губы превратились в замкнутую полоску, тогда Квон махнула рукой и со щенячьим обречённым взглядом попятилась назад: - Не важно...       Но именно в этой неловкой и дурной ситуации ЁнДжун было настолько прекрасна, что... БэкХен залился хохотом и ещё каким! Он таких ещё не видал ни разу. Она выходила за все его нормы... Со своим женственным телом и настолько детским, не омраченным гнилью взрослой жизни, характером... Эта аловолосая чертовка так и манила его, что у бедного парня аж вырвалось: - Давай сбежим отсюда...       Сердце Квон остановилось где-то в пределах живота и мучительно скрутилось, теперь она не могла издать ни звука, а её пухлые красные губы слиплись.       Его лицо сияло при свете луны... А эта улыбка. Ах~ Он точно сегодня был другим человеком, он наконец показал истинного себя. Бен БэкХен - как же ей хотелось его... - А как же...?       Но Даниель не успела произнести, как рука желанного принца схватила её за запястье и без спросу куда-то поволокла. Но девушка, если с ним, была не против такой самодеятельности.       Да и в такой "прекрасный" день ей даже сопротивляться не хотелось.

***

      Парочка подбежала к шикарному белому Rolls-Royce, а галантный мужчина в черном костюме открыл дверь в салон этой прелести... Но лицо Квон непонятным образом скривилось, последовал вопрос: - Мы поедем на этом? - нахмуренный взгляд ЁнДжун припал на блондина, будто ей подсунули какое-то заниженное ведро. Парень растерялся. Ведь эта марка машин входила в список самых дорогих в мире, а ей не понравилось?       Нет, все было не так... - А тебя что-то не устраивает? - изумленно спросил Бэк. Девушка посмотрела на шофера и, цокнув, бросила ключи ему в руки. Хорошо, что мужчина быстро среагировал и словил их. - Пригоните, - через зубы прошипела красавица и вновь вернулась к собеседнику, - директор, давайте так, я буду организатором нашего побега.       После такого прожигающего взгляда БэкХен, конечно же, не смог отказать.       Каково было удивление начальства, когда к его носу подкатили чёрный спортивный мотоцикл. А что ещё можно было ожидать от Квон ЁнДжун? Это как-никак её стиль, изюминка, которая отличала её от остальных.       БэкХён с недоразумением оглянулся назад, а двадцатипятилетняя уже стояла переодетая в рваные джинсы и белую расклешенную майку и с широкой улыбкой на лице. Видели бы вы настолько задумавшегося начальника...       А впрочем, неважно... Квон подхватила два шлема и сунула в руки БэкХена один, ловя на себе странный до дрожи взгляд. - И ты предлагаешь мне ехать на вот этом?- с иронической улыбкой изогнул брови блондин в дорогущем костюме и блестящих туфлях. Протянув чёрный шлем ещё раз, девушка тоже улыбнулась: - Для побега предложенный мною вариант намного лучше, чем нагроможденное состояние в одной железной коробке. Чтобы привлечь моё внимание, тебе не нужно доказывать своё состояние, я же не охотница за миллионерским золотом.       И Бэк так же растянулся в сверкающей нежной улыбке.       После этих слов парень мысленно поднял руки вверх, как бы сдаваясь, и без возражений взял шлем.       Своей прислуге он что-то нашептал на ушко и, можно сказать, показал на дверь.       Не знаю почему, но ЕнДжун ощущала, что те слова были предназначены для той девушки с кольцом.

***

      Сегодняшний хмурый день от полного развала спасало единственное - это бьющий сильными потоками свежий ночной ветер и прилипшие руки БэкХена, что впились в её талию намертво. Бедняга, видно до жути боялся скорости, но решил промолчать... Это и потешало.       Поэтому при каждой возможности чертовка Квон игралась с нервами парня, как кот с мышкой, и прибавляла газу посильнее. Мотор рычал, а бог корпорации своей грудной клеткой впивался в спину девушки.       И знаете как повезло этой парочке, что дорога была пуста и практически прямая? Даа~ Квон никогда не сдавала на права, возраст не позволял...       Так что единственным её учителем был ярый гонщик Сухо и пару нотаций от ДжиА. Они и научили беднягу сидеть в седле, правда только на мотоцикле. А правила? Когда они были нужны ярым гонщикам?       Фарш - он и в Африке фарш...       Так что попасть в автокатастрофу или же полицейским на крючок за какое-то нарушение было проще пареной репы.       И как вы думаете, это и произошло! На одном повороте пару настигла беда и будто из-под земли взялась полицейская машина.       Квон проигнорировала их и пронеслась мимо, за что потом дорого поплатилась.       Хотя не думаю, что ей было предначертано что-то получше. Ведь права нашей красотке были незачем и понятное дело, что ДжиА даже не собиралась делать их.       А чужой мотоцикл отдавать на штраф площадку не особо хотелось... - Что ты делаешь? - сзади прокричал перепуганный голос.       Появились крики сирены и думаю, сердце послушного гражданина ушло в пятки. Парень попытался... - Не смотри!- прокричала ЕнДжун и подала газу. - Они не должны увидеть наши лица... - чуть тише выдохнула она. - Вижу у тебя огромный опыт в подобных аферах, - прокричал парень вдогонку.       Квон сначала замолчала, а потом залилась паническим смехом, через слезы выдавливая: - Наверное, ты прав... Я очень криминальная личность.       И БэкХен тоже подловил её волну, сказочно улыбаясь со сложившейся ситуации.       ЕнДжун глянула на боковое зеркало и приказав Бэку держатся покрепче, поддала газу и мотоцикл скрылся от полиции в длинном темном туннеле.                            *** - Держи, - протянула девушка начальнику холодную баночку  газировки. - Это компенсация. Он удивлённо посмотрел на неё и заулыбался: - Ты думаешь этого хватит, чтобы восполнить все потраченные из-за тебя нервы? ЁнДжун закачала головой и с улыбкой развернулась к прекрасному пейзажу: - Конечно же нет, но признайся - тебе же и самому понравилось! Он нежно улыбнулся ей в ответ и забрал банку. Стояла ночь. Светила луна, это время было её правлением. Темная. Загадочная... Час, в который Сеул полностью преображался, до неузнаваемости... Он засыпал и с тем же одновременно просыпался, сияя всё ярче и ярче.  В это время никто не мог помешать. На улицах стояла загробная тишина и лишь иногда доносился остаток шума от громкой музыки, рычания мотора или смеха прохожих. Город делился на два правдивых лица... Легкий летний ветерок обдувал её тело, не позволяя  девушке сжарится в кожаной куртке возле реки Хан. Рядом сидел прекрасный спутник. Они вместе смотрели, как по ту сторону сияли высотные переливающиеся небоскребы и огоньками неслись  машины по автострадам.   Отличное и замечательное место для разговора... - Даниель...- смотря в даль окликнул её начальник и оглянулся на девушку. - Дай мне свой телефон. По началу ЁнДжун скривилась, в её мозг закрались сомнения, а потом она все же подалась своим чувствам и послушно протянула драгоценную железку: -  Сначала скажи, что ты хочешь сделать?  - Получить компенсацию в полной мере... - протянул этот странный парень, что-то набирая на сенсорном экране; - Я человек деловой, так что считай это своеобразной платой, - пробормотал блондин и  через пару минут протянул смартфон обратно его распереживавшейся хозяйке, довольно светясь от счастья. От увиденного на экране лицо Квон нахмурилось и она с капелькой гнева надула губки: - Я ожидала чего-то большего... - разочаровано ЕнДжун еще раз посмотрела на светившиеся многочисленные фото: -   Зачем ты наделал кучу селфи в моем телефоне ? Бек приподнял краюшки губ мило растягиваясь в самодовольной улыбке довольного льва, что втихаря от хозяев стащил самый большой кусок мяса : - Чтобы такой опасный сталкер как ты, каждое утро просыпаясь благотворил меня. Не больше...   ЕнДжун закатила глаза, неприятно шипя как банка только что открытой газировки. Он играет или же флиртует? Как разобрать этот хитрый лабиринт людской логики... Неужели краснеть и злиться в одночасье это единственный способ?  - Я же говорила, все это чистая случайность, я ни разу не преследовала тебя и ничего такого не замышляла... - нервно махая руками девушка, наверное, в сотый раз пыталась разъяснить все начальнику. А Бён все с загадочной улыбкой разглядывал её остатки макияжа. Добрый игривый взгляд, как перед таким лицом морали вычитывать? Блондин поднёс к губам Квон указательный палец и накрыл её мягкие пересохшие губы. Девушка застыла: - Даниэль... А я наоборот хочу, чтобы ты и дальше преследовала меня и заставляла так же часто улыбаться. Ведь как ни прискорбно, я не имею права быть инициатором наших случайных встреч... - произнес директор, заглядывая в карие удивлённые зрачки.  - Ты мне интересна... Ох, эта мимолётная секунда... Это приятное чувство внутри. Его тёплый взгляд ласкающий её, светлая кожа при тусклом лунном освещении и дорогой запах мужского парфюма... Как же такого не захотеть?  - Почему не можешь? - на эмоциях вырвалось из её пухлых губ, но парень лишь отвел глаза в сторону, уходя с головой в раздумья: - Потому что... - и остаток его реплики канул в глубокую бездну нежелания говорить об этом. Тут же его печальный и немного из-за чего-то раздражённый взгляд опустился на блестящее обручальное кольцо.... В тот миг ЕнДжун чего-то показалось, что Бэку так и хочется снять окутавшие его оковы долга и выкинуть эту драгоценную формальность в холодные просторы реки, чтоб та унесла их куда-то далеко и надолго. Она и сама все поняла без лишних слов. Воцарившееся молчание нарушил зазвонивший в руках ЁнДжун телефон. На его экране высветился ранее не виданный контакт, подписанный в телефонной книге как «Мой Бог». И как ни странно, девушка сразу поняла, кто это. - Вот же ты...нарцисс до мозга костей! - внезапно очнулась ЕнДжун под нос, бубня от злости и смачно прикусывая губы. - Он, что, таким образом надо мной стебался!?  Девушка в миг отбила нежданный звонок при уже улыбающемся парне. Правильно, пускай думает что она недоступная ледяная крепость и что жалостью её внимание не завоевать. Но все закончилось быстрее, чем началось. И, можно сказать, их встреча не дошла до кульминации, события переиграли все на свой лад.  Директора уже объявили в розыск, конечно же в переносном смысле и принц быстро ускользнул из дырявых худощавых пальцев ЕнДжун.  Лишь прокричав напоследок : «Я тебе наберу». Так бедняга и осталась одиноко куковать ночью на реке Хан. Все произошло слишком быстро, слишком, чтобы что-либо понять... А все казалось сказкой, даже неугомонный стук сердца, и тот был будто показавшимся...                          *** С самыми лучшими чувствами на сердце девушка появилась на пороге нынешнего дома.  Конечно же оккупировать обитель ДжиА после этой ссоры утром ЕнДжун не имела желания, но обстоятельства брали верх.  Двадцатипятилетняя уже задумывалась о поезде в отель. Но хватит ли ей тогда денег? - этот вопрос оставался открытым. Почему такие перемены? ЕнДжун все чаще посещало чувство, что она для подруги обуза, прилипшая жвачка, что не даёт спокойно вздохнуть.   А если подумать, то это от счастья было правдой, ради Квон  близкая не устраивала посиделки со свой бандой и не впускала на проход парней...  Как же там бедный Сухо?  Он же и дня без своей лапотули прожить не мог...  В комнате Джи горел тусклый свет, хотя уже давно перевалило за полночь. Из приоткрытого окна на втором этаже доносился еле слышный удовлетворенный стон. Это слегка насторожило... Но ЕнДжун с неугомонной улыбкой все равно без задней мысли продолжала беспокоить пустой переулок своим одиноким присутствием. Её палец неторопливо соприкоснулся с  кнопкой на домофоне... Бешено стучащее сердце поскорее желало увидеть любимое лицо, обнять Джи, посмеяться и рассказать все случившиеся приключения... Видя в ответ такой же добрый и родной смех и слыша её немного обидные высказывания....  ЕнДжун больше не могла... Она вновь хотела примирения со своим лучшим тайным сокровищем.  Только вот в нашей жизни не все так радужно и когда дверь открылась, аловолосая красавица увидела знакомую физиономию, очень знакомую чтобы разбить все её мечты о воссоединении. От этих до рвоты правильных модельных очертаний вся улыбка с грохотом полетела в мусорный бак, руки затряслись... А в теле вновь появилось это противное ощущение - чем два года назад её наградили... Губы красавицы разомкнулись с жалобным звуком на кончиках, растворяясь в ночной тишине: - СеХун... - Чем могу помочь? - в одеянии Адама парень удивлённо и немного с раздражением приподнял краешки бровей, и тогда Квон бросило на самое дно пекла.  Человек, который испортил ей жизнь, сломал её психику и просто сбежал, сейчас ,как ни в чём не бывало, стоял перед ней в одном полотенце, прикрывающем  возбужденный причиндал.   Вот же придурок! Думал, если она за дверью, то не заметит твой?   Его ничего не смущало. О СеХун был на заводе, ему было не в терпёж. Секунда...боль... Её тело будто мокрое полотенце крутило в разные стороны, а в низу живота неприятно стянуло...  И этому придурку Квон ЁнДжун отдала свою девственность?  Какого черта?! - А ну иди сюда, говно собачье, я лично тебя кастрирую! - на всю улицу заорала Квон, с размаху замахиваясь на удивлённого блондина.  А что она хотела? На что надеялась?  Чтоб парень который никогда не любил, а лишь бесстыдно стебался над богатой дурочкой перед дружками, прибежит вновь, извиняясь с букетом из красных роз, и упадёт на колени?  Так ведь не бывает. И личность шестнадцатилетней наивной школьницы и наследницы отцовской косметической компании Квон ЕнДжун формально больше ей не принадлежала... На шум сверху ко входу слетела перепуганная виновница торжества  в легком вызывающем платье из кружева. ДжиА...  И совершено не сложно было догадаться, чем эти херовы голубки занимались и почему были практически раздетые и к тому же мокрые( ммм~ в душике - достаточно экстремально). В мозгах Квон совпали все домыслы и догадки все встало на свои места... Нашлось даже оправдание дорогущему букету, стоящему в зале и той записке... На что ЕнДжун тут же наиграно расплылась в мстительной улыбке: - Я рада что вы помирились... Видели бы вы те перепуганные глаза ДжиА, переполняемые смятением и слезами. Она наверное давно все хотела рассказать, но язык никак не поворачивался ранить настолько близкого человека... В итоге предают всегда самые близкие... А знаете почему? Потому что когда ты любишь и доверяешь человеку полностью, то перестаёшь замечать его гнилые частички души. А они всё растут и растут, поражая душу своим эгоизмом. И в итоге мы остаёмся одни, надолго, навечно в темноте и одиночестве... И уйти от этого не удастся никому, даже, и без того с детства израненой самолюбием и алчностью окружающих, Квон. Но куда теперь бежать? У кого найти тайное убежище ?  Теперь девушка осталась в этом жестоком мире совершенно одна. Без родных, без друзей и знакомых. Никто её не знал, ни кто о ней не заботится... Даже личность приехавшей из Штатов американки существовала лишь формально, на выписанных бумажках. Не правда ли мир жесток? Но что теперь поделаешь, а бежать некуда, эта наивная дурочка сама выбрала этот путь. Сама стала рабом своей прекрасной лжи. В голове гулял ветер, все здравые мысли одна за другой отпадали и круг знакомых, кому можно податься, становился все меньше и меньше. Это была экстренная ситуация и, не понятно почему, Квон вспомнила Пак ЧанЕля. Решение пришло само собой...  Возможно и не лучшее, но ЕнДжун точно по какой-то причине знала, что возле него ей будет спокойно и уютно, так же как и дома в бархатной тёплой постели. Её никто не тронет... - ЕнДжун... - простонала ДжиА.  Но Квон даже не стала слушать слова этой предательницы ; она со скоростью света влетела в дверной проход, огибая СеХуна и связываясь с ним в мгновенный, ненавистный зрительный контакт. А так ничего не понимающий парень продолжал преследовать её спину, мучая себя вопросами: кто эта красотка и почему она оставила красный след на его щеке.                     *** Представьте себе ситуацию: ночь, примерно уже где-то за два. Ваша дверь разрывается от звонков, криков и монотонного стука по ней.   Вы сонный открываете её, сладко зевая и видите заплаканную с подтёкшей тушью полуживую девушку с огромным чемоданом сзади... Какова будет ваша реакция?  Конечно, перед тем как ЧанЕль попытался закрыть дверь, ЁнДжун чудом успела влететь в квартиру и раскидать свою обувь в разные стороны. Ещё сонный вялый Чан в одних спальных шортах жмурясь прошептал: - Что ты тут забыла?  На что стоявшая вне себя девушка, втягивая в себя сопли, простонала: - Я у тебя поживу...чуть-чуть. Нахмурив брови брюнет переспросил, переминаясь с ноги на ногу: - Что?  Но после трёх минут ожидания мужчина махнул рукой: - А будь что будет! Только в кровать ко мне не лезь. И выключил свет медленно удаляясь к себе в обитель, а расстроенная Квон поплелась на мягкий знакомый диванчик, стоявший в увешанном морскими пейзажами зале. Видимо судьба распорядилась так, и это стало неизбежно для них обоих...  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.