ID работы: 4457200

Ложь вишнёвого цвета

Гет
R
Завершён
140
автор
HardMax бета
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Прошло чуть больше двух недель с того момента, как Ён оккупировала квартиру начальника Пака. По началу брошенной на распутье девушке было ой как тяжело, в особенности на следующее утро после её заезда. В тот день её усталые опухшие глаза разомкнулись от грохота и возмущений, преподнесённых в виде холодной воды в лицо. Эта бездушная лопоухая макака выставила за дверь сначала чемодан, а потом и саму Квон. Но умная девчонка кое-как поборола эту проблему своими уговорами... И всё же она тут.       Не то, чтобы с начальником прям ужасно жить, но от комендантского часа ей не удалось отвертеться, да и от привычки разбрасывать по квартире нижнее белье тоже пришлось отказаться...       И как нашей наследнице могла взбрести в голову такая безумная и опасная идея? Но выбирать не приходилось - все же это лучше, чем кочевать по отелям и тратить попусту деньги.       Сегодня утром ЁнДжун встала раньше, чем обычно и соответственно выползла на кухню тоже раньше... Как раз, когда лучшее место в доме было оприходовано статным холостяком...       За эти дни у них уже хорошо прорисовались правила, которых каждый придерживался беспрекословно, а именно - «Каждый за себя!»       Ни «доброе утро», ни «спокойной ночи», ничего. Никаких звуков. Две жизни протекали в одной квартире безо всяких пересечений, но это громко сказано. По крайней мере, ЧанЕль очень старался, но пока это плохо получалось. Разговор завязывался сам собой.       Нос ЁнДжун почуял вкусные нотки яичницы и её как крысу поманило на сыр. Девушка очень любила английский ланч. Жареное яйцо, ароматный хрустящий бекон и свежевыжатый апельсиновый сок. Ммм~       Но как ни прискорбно, сама готовить наша принцесса не умела. Даже эту жалкую яичницу.       Она подползла к ЧанЕлю и со спины, приподнимаясь на носочки, заглянула в сковороду. Боже, неужели это райская яичница? Твёрдый белок, чуток подгоревший по краям, но при этом хрустящий и нетронутый жидкий желток. Этот баланс поражал. Ещё бы веточка розмарина и... Вух~ Сомнений нет, во рту это будет сплошное блаженство, таяющее на языке.       Дрожь пробежала по всему телу. У Квон потекли слюнки, ведь бедняга все эти дни только и питалась молотым кофе с пакетика и буханкой хлеба в сомнительных кофейнях. Начальник Пак тоже не смог не заметить прислонившуюся своей грудью к его спине сотрудницу. Он вздрогнул и косо посмотрел на неё. «Опять эта бесполезная туша нарушает вето, сохраняющее его баланс в доме...»       Но о чем уже сожалеть? Этот щенячий взгляд впился в ЧанЕля, а приоткрытые сухие губки, вымаливающие кусочек, добавляли контраста... Его рука сама потянулась к коробке с яйцами и достала ещё пару...       Он опять идёт ей на уступки. - И что мы тут забыли в такую рань? - неожиданным баритоном прозвучал его голос. Квон огляделась и, вмиг вспомнив об обещании, отпрыгнула от брюнета. - Что за вопросы...? Конечно же пришла перекусить перед работой, - недовольно пробубнела красавица, открыв шкафчик, где стояли чашки. - Ты же у нас дрыхнешь до полдвенадцатого и вечно опаздываешь ... Как тебя ещё не уволили? - колко подчеркнул брюнет и разбил об сковородку ещё два яйца. - Вот у себя и спроси, извращенец... - злобно прошипела себе под нос Ён, не осмелившись произнести эти слова громче и кинула этот разговор в далекий ящик. Сейчас у девушки были дела поважнее, чем выслушивать глупые пререкания, от которых каждый раз сердечко глухо оббивало стенки внутри.       У этого двухметрового начальника и кухня была подобная. На то, чтобы достать лишь одну чашку, уходило кучу времени, да и сил затрачивалось не меньше. А о тарелке или же блюдце и мечтать не стоило...       Сегодняшняя красная чашка в белую крапинку была не исключением, такая же недосягаемая. И как бы ЁнДжун не прыгала, как бы на носочки не приподнималась, проклятые пальцы до посуды не дотягивались. И всё происходило при пристальной улыбке ЧанЁля... Как же ей было стыдно, мурашки на коже аж чечётку вытанцовывали.       Знаете, все-таки одна вещь изменилась в ЁнДжун за время постоянного прибывания рядом с смазливым личиком начальника Пака - её сердце начало неровно стучать при нём. Но, думаю, это было неизбежной участью...       Квон даже сама не поняла, когда изменила своим предубеждениям и начала втайне подглядывать за брюнетом, когда тот усталый уползал в ванную. Его колкая насмешливая улыбка стала поводом для бурной фантазии, где ей чудилось, как они стоят в том душе и он зажимает её тело между стенкой и собой. Полураздетый брюнет приближается и смыкает свои раскалённые губы с её... Эти мысли теперь её собственная ловушка. ЁнДжун даже стала переживать за вопросы подобного типа: «Что вообще он обо мне сейчас думает? Наверное, какая я коротышка. Да и вообще, какая я в его глазах? Почему он смотрит на меня таким взглядом?» Эта дребедень занимала так много места в её мыслях, что порой запара, в чем она сегодня выйдет в свет и какой макияж нанесёт, уходила на второй план...       Сделав глубокий вдох, чтобы угомонить свою бурную фантазию, девушка решила испытать удачу в последний раз. Последний!       И как только рука потянулась к полке, тело парня оказалось совершено рядом... Вот опять он это творит с ней, заставляет испепелять себя изнутри, неровно дышать и просто сходить с ума от едких желаний....       Вот почему этот засранец подошёл так близко? Он же сам и нарушает свои спартанские правила.       ЁнДжун замерла в приятном удивлении. Его сладкий и одновременно свежий запах цитруса забил ей нос. Она приподняла голову чуть вверх и тут её встретили приятные очертания подбородка. Ну и где же спасение? Куда ей деться, чтобы не чувствовать этот уничтожающий трепет?       Начинались легкие признаки аритмии...       «Спокойно, Квон ЁнДжун, спокойно, относись к нему, как к одной из маминых красивых ваз».       Но и этот способ самоконтроля не помогал. Перед глазами мелькали его сексуальные ключицы.       За секунду и без напряга парень достал цель стольких попыток. Он мило улыбнулся и отдал ЁнДжун чашку, специально подчеркивая своими комментариями: - Девушка, вам не кофе пить надо, а Растишку...       Покрасневшая Квон злобно зашипела, а ведь ей мельком показалось, что он стал более человечным... Да что там, он никогда не поймёт её чувств! Придурок останется таковым при любой ситуации, даже если он тебе симпатичен. - Это ты просто столб двухметровый! - прошипела Квон и с чашкой рванула в сторону, подальше от её личной причины неизбежной аритмии. Но по пути к кофемашине нос уловил неприятный запах гари и глаза в страхе бросились на сковородку. - Моя яичница! - в один синхронный душераздирающий крик завопила парочка и переглянулась.

***

      На работе за красоткой тоже следовали непоколебимые правила. Никто не должен был узнать об их совместном проживании. Квон была обязана молчать, как рыба, приходить позже, да и вообще не пересекаться с ним и ни в коем случае не разговаривать.       Изверг! Может, он ей вообще запретит дышать?       А вот Бен БэкХен совсем другой. За эту неделю он встречался с ней чаще, чем со своей будущей женушкой и все эти разы парочка стремительно узнавала друг друга, смеялась и делала просто безумные вещи. К примеру, чего только стоил угон машины мадам Хван (заместителя директора Бена) или случай, когда ЁнДжун потащила блондина на вечеринку банд, куда она часто ходила с ДжиА... Одним словом, они отрывались, как могли. В месте с ЁнДжун начальник Бэк будто впадал в детство и совершал необдуманные, а порой опасные и криминальные поступки. Он жил... Эта бесстрашная школьница заставляла его жить.       Да, это выглядит смешно, директор и настолько доступный для обычной сотрудницы... Но Квон никогда всерьёз об этом не задумывалась. Директор БэкХен для неё по-прежнему был сыночком какой-то богатой семьи из их круга. Тот, кто пришёл в их дом потребовать у отца деньжат, как и все остальные. Просто ещё один желающий добраться до вершины...       Правда, разница была в том, что теперь Квон приходилось бесстыдно лгать о себе, о семье и о своих предпочтениях. Создать в его голове лживый образ взрослой опытной иностранки, что любила драйв, красное крепленое вино и игру в покер. Та, что не любила сдерживать себя и как ни странно, не переносила красный. Ей больше подходил загадочный черный...       Она стала идеалом! Ложь стала ей необходима, как воздух и вода. А взамен Квон узнала совершено другого Бена... Не серьёзного директора огромной корпорации, которого насильно засадили в это кресло, не наследника несказанного состояния, а просто доброго, любящего щенят парня, которой жутко любил улыбаться, любил, как и она, драйв и пиццу, увлекался коллекционированием марок и был влюблён в рок, который так ненавидела ЁнДжун. Ей по вкусу больше подходили EXO со своими заводными песнями.       Внезапно на телефон красавицы пришла очередная SMS-ка. И как вы думаете, от кого? Правильно, от единственного и неповторимого директора Бёна. Он наконец решил лицезреть её в очередной раз и в этот раз.... Представить её своим близким друзьям. Неужели это что-то значит?       Сначала ЁнДжун до ужаса обрадовалась, воспряла силами и начала строить воздушные замки у себя в голове, но потом вспомнила одну маленькую деталь - она не умет играть в бильярд, да и английского не знает! Да, эта девчонка просто ненавидит английский, а точнее свою преподавательницу... Эта старая девица напрочь отбила всё рвение к языку. Вот Квон ЁнДжун и устроила бойкот: постоянно прогуливала дополнительные занятия, а как результат, она и слова связать не может.       Вдобавок ко всему, был намечен дресс-код. То есть пришлось бы натягивать длинное, сдержанное и неудобное платье...       Погрязшая в раздумьях, девушка шагала по уже знакомым коридорам компании. Её ноги просто переплетались, позабыв, куда именно стремились. Она не видела никого и ничего. Мысли двадцатипятилетней были рассеяны по пространству, как звезды по небу.       В руках была небольшая стопка бумаг, предназначенная кому-то. Скорее всего, это была редакция новых статей для очередного выпуска. Ён не особо интересовалась ими, она лишь выполняла данное ей поручение.       В такой ситуации ЁнДжун не смогла заметить идущих навстречу женщин. Они мило беседовали, лучезарно улыбались друг другу, а все сотрудники перед ними сгибались в поклон.       Плечо двадцатипятилетней мгновенно задело одну из них, да и не хило. Бумаги полетели к чертям, рассыпаясь белым фейерверком по полу, а с рук женщины выпал новенький последней модели айфон.       В тот же миг ЕнДжун очнулась, пошире раскрыв глаза на реальную жизнь. Мысли о скором свидании с БэкХеном улетучились... Она судорожно-унижено вздохнула. Автоматом в подсознании взмыли колющие фразочки и девушка была уже готова вылить на голову этой дерзкой дамочке помойное ведро из своих претензий, ведь именно та женщина была инициатор этого столкновения.       ...Блеклое светлое лицо с тонной омолаживающей косметики серьёзно растянулась в недовольном выражении. На лбу преобразовались морщинки, губы плотно сжались. Женщина, в возрасте чуть больше сорока лет, серьёзно сверху разглядывала свой уроненный телефон и заодно поглядывала на Квон...       «Мама?!» - простонало сердце Квон ЁнДжун. Да, это была она.       Боль разразилась электрошоком по всему телу. Посередине горла что-то встало и перегородило девушке дыхание. ЁнДжун закашлялась, заливаясь незаметными горькими слезками. Со спины мадам Квон выглянула знакомая морда и аловолосая сразу же вычислила её личность. Кажется, эту дамочку с раздражающим до обморока сладким запахом она видела на фотографиях ЧанЕля. Да и сердце никак не покидала тревога, будто было ещё что-то. Квон точно где-то ещё видела её...       Девушка с волнующимся тоном бросилась к ногам госпожи: - Мадам, с вами все хорошо?       Женщина посмотрела на вроде бы целый телефон и отвернулась от него, проводя рукой по своим шелковистым волосам. - Конечно же нет... Что у вас за сотрудники такие? - раздражённо провопила мать, бросив ещё раз злостный взгляд на своё чадо.       Она ни в какую не узнавала своё дитя. Эта женщина смотрела на неповинного ребёнка с отвращением, как на отродье, плохо пахнущий мусор. И даже не изменившиеся намокшие карие глаза не помогали... Эта женщина была непробиваема.       Бедную Квон всю скрутило. Губы онемели, двадцатипятилетняя могла лишь беззвучно стоять и умоляюще смотреть на свою до сумасшествия любимую мать.       «Мамочка, ну почему... Зачем ты поступаешь так со мной?» - кричало её кровоточащее сердце...       Так и не дождавшись извинений, женщина перевела взгляд на стоявшую рядом девушку и с нахмуренными бровями проговорила прям ей в лицо: - Как вы можете допускать к работе такой мусор, как она?! Эта девушка даже не знает своего места, - госпожа Квон замолчала и вновь повернулась к ЁнДжун - да как она может выполнять хорошо остальную работу?!       Даже не знаю, как можно описать томившиеся внутри Квон чувства. Они просто существовали, от них нельзя было избавиться или отказаться...       Та русоволосая нафуфыреная стерва унижено согнулась в поклоне, чувствуя на себе власть госпожи. Это делало из неё ничтожество и чтобы показать свой ещё не добытый статус, она пристала к ЁнДжун, как пиявка.       Склонив свою головушку перед женщиной, она умерено проговорила: - Конечно, госпожа... - и, переведя дыхание, она злостно посмотрела на Квон. - А ну быстро извинилась перед госпожой! - прокричала русоволосая, наверно, специально показывая своё сверкающее обручальное кольцо.       Точно! Та, обручённая с БэкХеном, это была она, стопроцентная вероятность! - На колени!       И, думаю, любой нормальный рабочий уже давно упал бы на пол, моля о пощаде, но не наша принцесса. Она тоже нахмурила бровки и подскочила вперёд. - Вы первая задели меня, так почему только я виновата? Я тоже пострадала! - рявкнула Квон, топнув ножкой.       Эта отвага ещё больше разозлила невестку и она подошла вплотную. - Потому, что ты лишь жалкий сотрудник, а я уже хозяйка этой компании, - она унижающе тыкнула пальцем в грудь Квон и надавила. - Стерва, - прошипела ЁнДжун прямо ей в лицо, - ты не хозяйка, а просто шлюха, что переспала с ним...       Тут, откуда не возьмись, показалась белая макушка директора и почему-то ЁнДжун подумалось, что её спасут... Как же наивно было так считать. Дура, пора снять розовые очки! - Замолчи! - крикнул разозлённые Бэк, подбежав к своей невестке. - Но что я сделала не так?! - слезно завопила Квон. Эти слова просто вырвались с её губ.       Зажав плечи БанИсюль, он пристально смотрел в карие глаза ЁнДжун, будто приказывал ей подчиниться. Он не мог ничего сделать. Да как? Какое право он имеет так играться с ней? - Еще секунда и Вы уволены. Я не шучу, Даниэль Стимс... - это были его последние слова, от которых сердце Квон стало черствым и остановилось. Она всё прекрасно поняла. Поняла то, что напрочь отказывалась принимать, что все это время просто само внушала эту любовь. Она просто хотела поскорее забыть тот отвратительный поступок СеХуна и поэтому выстраивала хрупкий, словно домик из карт, лживый образ идеала...       И надо же ей было понять это так поздно? В момент, когда пересекла все границы и стала никем...       «Я хочу вернуться в семью, чувствовать любови и заботу, хочу вновь иметь статус , хочу жить в роскоши так, чтобы никто не мог унизить... Хочу вернуть всё на свои места.... Я даже в школу хочу!» - эти секунды она думала только об этом. Она была слабой и сама себя презирала за это...       Но тут перед её потемневшими глазами откуда не возьмись вырос и встал горой образ ЧанЕль. Да, именно этот высокомерный брюнет, который так требовал соблюдения правил и дистанции.       Он быстро оценил ситуацию и его лицо помрачнело. Взгляд метался между двух дам, в особенности останавливался на невестке. Закусив губу, он покачал головой. - Я не думаю, что оскорбления в адрес нашей корпорации уместны, да и с таким долгом, как у Вас, госпожа Квон, - изогнул бровью рыцарь ЁнДжун, что заставило женщину поперхнутся, - я же прав, директор Бён, их долг составляет 20 000€ и именно поэтому госпожи здесь? - Унижение? - в панике рвано усмехнулась мать ЁнДжун, пытаясь закрыть рот начальнику Паку, - ничего подобного... Это лишь деловое замечание, как коллеге...       Тут же за неё заступилась невестка и громко недовольно выкрикнула: - Начальник Пак ЧанЕль, это не ваше дело!       Но парня это не приструнило...       Тогда его рука незаметно подкралась к трясущейся руке ЁнДжун и с неимоверной силой впилась в неё, зажав пальцы девушки в своих. ЁнДжун аж вздрогнул от столь неожиданного действия и косо посмотрела на спину ЧанЕля. Её внутренний мир заполнился раннее невиданным спокойствием и теплотой. Она чувствовала, что стоит за каменной стеной и понимала, что хочет так и дальше стоять.       «Блин... С чего бы это?» - Мы же бизнес партнеры? - уточнил брюнет, хитро улыбаясь стоящей напротив Госпоже Квон. Она с опаской сглотнула и кивнула в ответ.       Ён хотелось прокричать: «Остановись, дурак!» Но он повернулся к директору и ухмыльнулся прежде, чем ЁнДжун нашла в себе сил это выпалить. - Я оплачу ваш долг, а Вы вместо этой девушки станете на колени, ведь это Вы не увидели её.       Его речь была дерзкой и уверенной так же, как и намеренья. Может, поэтому в глазах госпожи Квон появилась слабинка и она слегка сжала губы.       Но взбесившейся невестке этого не хватило и девушка перешла в наступление: - Да, кто ты такой, чтобы говорить такое! - БанИсюль! - выкрикнул БэкХен, приструнив своим строгим взглядом не только её, но и госпожу Квон. - Пусть делает, что хочет, все-таки он тоже наследник этой корпорации... - вздохнул блондин и опустился на колени, чтобы поднять уроненный телефон, - ты тоже не имеешь никакого права говорить за меня, ведь пока ты ещё не вошла в нашу семью.       Было видно, что его слова морально уничтожили бедную БанИсюль. Она закусила губы и, опустив свою голову вниз, судорожно рассматривала своё кольцо, наверное, мысленно проклиная Даниэль за всё это.       Пак посмотрел на нее и дернул руку ЁнДжун вперёд, не говоря ни слова девушке, а лишь больно до пульсации в конечности сжимая её запястье.       «Когда я почувствовала его хватку, то оглянулась на хмурившегося ЧанЕля и посмотрела на ту девушку, БанИсюль, тогда моментально поняла, что раньше между ними что-то было и это больше, чем просто секс...       Я взвесила все за и против и поняла, насколько сильно Пак любил её и насколько сильно пострадал из-за неё, а может, и до сих пор страдает...»       В этот момент её даже не волновала реакция матери или же поступок директора Бёна. А про ту кругленькую суму, что будет должен выплатить Пак, она вообще забыла. ЁнДжун просто, как маньячка, думала лишь о своём герое, Пак ЧанЕле.

***

      Наверное, этот темный угол преследует их с ЧанЕлем. Он был предназначен для них. Он следует по пятам. Одинокий и безлюдный поворот в самом конце коридора, ведущий к точке невозврата. И сегодняшний переполненный суматохой день не обошёлся без него.       Чан не был нежен, он был не в себе. Он просто развернул её и бросил в глубь этой темноты, а ЁнДжун даже не особо сопротивлялась его насильному тону.       Её спина с силой ударилась об твёрдую белую поверхность. Ей не было страшно или больно. Девушка просто бездушно подчинялась ему, никак не пытаясь сопротивляться. Даже её лицо замерло в одной фазе. Это только сильнее драконило брюнета.       Начальник подошел ближе, ещё ближе. Настолько близко, что перед ними оставались сантиметры. Пак лихорадочно выдохнул ей в лицо: - Дура... Что ты творишь? Ты хоть представляешь, что только что сделала?       Но потерянная Квон не отреагировала и лишь отвернула голову в сторону. - Ты не стоишь таких денег... Надо было просто извиниться и молча уйти, - тяжко выдохнул он и ударил кулаком об стенку. - Мне надо было там похоронить свою гордость? - жалобно прошептала девушка. - Нет, ну... Черт! Только не перед этими людьми! Вот скажи, почему я как верный пёсик выполняю каждую твою прихоть? - снова оборвал он, заметив, как трясётся её плоть, как стекает с неё пот, как до чертиков она испугана... - Даниель!       Тут же его руки прикоснулись к её лицу и насильно заставили Квон воссоединиться со злыми, испуганными и одновременно нежными глазами начальства.       А ведь такому поведению девушки была причина и достаточно везкая. ЁнДжун просто не хотела, чтобы он видел её такой... Слабой, хрупкой и одновременно разбитой вдребезги. Она боялась доверить себя такую людям после стольких предательств.       Глаза мучителя застыли на щеках ЁнДжун, провожая каждую её слезинку, при этом не произнося ни слова.       Красные, переполненные слезами глаза, жалкий вид, забитый нос... Теперь он видел всё, каждую её маску. - А ты хоть представляешь, что я чувствовала тогда... - через слезы тихо прошептала Квон, завораживая парня своей красотой, - когда меня, Квон ЁнДжун, собственная мать морально превращала в пепел, когда человек, из-за которого я потеряла всё, в повелительном тоне приказывал упасть на колени... Я не на столько добрая.       Девушка была на грани морального срыва, ей было всё равно, посчитают ли её сумасшедшей или же сразу упекут в психушку за раздвоение личности. Этой хрупкой натуре, так и не дожившей до своего совершеннолетия, просто нужно было выговориться кому-то. - Тебя нужно сдать в психушку... Сумасшедшая! - сорвались слова с губ ЧанЕля.       Он замер, глаза приобрели не здравый оттенок, а губы с силой сжались.       Он прав, она была и правда не в себе, а может она никогда и не была Квон ЁнДжун... Может, она где-то в подворотне тихо-мирно сошла с ума... Может, ошибочно начала воображать себя другим человеком?       Девушка уже и сама ничего толком не понимала.       Спустя пары минут неотрывного зрительного контакта, рука ЧанЕля совершено неожиданно схватила запястье Квон и со всей своей силой притянуло её худощавый скелет к себе, прям в свои пылкие объятья. Её спина вжалась в стенку, а его губы остановились возле её уха, он обрывочно вдыхал и выдыхал воздух...       И чем дольше они находились в этом положении, тем отчётливее девушка понимала, как сильно стучит её неугомонное сердце, как манит его цитрусовый запах и что если он сейчас не отойдёт на метров десять, она точно бесстыдно вцепится в его шею и оставит страстные засосы.       Он заставлял её метаться в разные стороны, то туда, то сюда, постоянно опуская на самое дно пекла. Ён осознавала, что это вовсе не то лёгкое волнение, что она испытывает при нахождение с БэкХёне, это были совершено другие, недетские чувства.       Пак ещё сильнее склонился в её сторону и жизнь в организме Квон остановилась. Как ей дышать, подскажите? Девушка не могла здраво думать. - Пусть я не понимаю истиной причины всего этого бреда, что ты сказала, и, может, я ошибаюсь в своих догадках, но мне показалось, что тебе нужна поддержка, - тихо прошептал брюнет ей на ухо и медленно отстранился, разжимая свои объять.       «Нет, что ты делаешь, идиот! Останься здесь, не отпускай...»       Он посмотрел на отрешённую ЁнДжун, на её разомкнутые сухие губы... Его мягкие фаланги соприкоснулись с ее кожей на лице и вмиг стёрли преобразовавшуюся в скатывающую каплю влагу. - Даниэль, я всегда буду рядом... - бархатным голосом добавил парень, - я не убегу...       И сердце ЁнДжун с громким свистом скатилось куда-то вниз, наверное, навсегда. Эти слова заставили её почувствовав легкую дрожь в теле и раннее невиданное возбуждающее трение внизу живота.       «ЁнДжун, что ты делаешь?» - восклицательным знаком всплыли слова в её голове. Она испугалась этого чувства, её ноги подкосились... Аловолосая красотка просто не могла поверить, точнее не хотела, в то, что она дала слабину, поддалась, когда её сердце принадлежало другому... А разве оно кому-то принадлежало? Так, не думай... Просто продолжай любить БэкХена. Так будет проще всем.       Да, даже сейчас эта упертая старшеклассница не могла отойти от своего предначертанного плана...       Квон лихорадочно вздрогнула, опустила голову вниз, а потом снова подняла, пересекаясь с нежным взглядом брюнета.       «Нет, нельзя давать делам обретать такой поворот... Нельзя влюбляться в него ещё сильнее, Квон ЁнДжун, остановись!»       Тут, будто спасательный круг в бескрайнем море, зазвонил телефон и девушка, кое как разблокировав его, увидела прилетевшие сообщение от человека, с которым совершенно не хотелось говорить.       «Даниэль, нам нужно поговорить. Я не хочу оставлять всё так, надо во всем разобраться. Приходи сегодня ко мне в пентхаус. Вот адрес... Бён БэкХён».       Да,точно, вот её спасения... Это последний шанс для неё направить всё по прописанной дорожке и разобраться во всем. - ЧанЕль, сегодня я переночую у подруги... - в спешке выдохнула ЁнДжун, отталкивая тело парня от себя.

***

      В который раз ноги нашей бродяги отстаивали порог чужого дома в ожидании доброжелательной улыбки его хозяина?       В этот раз отчаявшаяся ЁнДжун, конечно же, не обольщала себя пустыми надеждами, она даже не мечтала об искреннем и добром приветствии после того поступка...       Она не хотела унижаться.У девушки просто не было другого выхода... Пока ещё не поздно, пока она ещё могла влюбить директора в себя, ЁнДжун хотела это сделать и полюбить его сама. И вправду сумасшедшая.       Квон искренне надеялась, что её чувства к этому брюнету фальшивые, просто последствия совместного проживания.       Дверь заскрипела и в проходе показался галантный беловолосый мужчина с доброй нежной улыбкой, которая после того цирка казалась подозрительней, чем снег жарким летом. - Даниэль, долго же ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.