ID работы: 4457227

Not like everyone else

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
smallhappygirl бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      Бесит! Снова этот назойливый будильник. С такими мыслями я просыпаюсь пять раз в неделю. Наверное, стоит представиться. Меня зовут Кендалл МакКолл и мне 17, учусь в обычной школе. Это последний год, а потом институт, работа, семья и так далее. В общем, всё как у всех. У меня есть парень Ник Страдфорд. Фамилия, конечно, просто шик. Её очень сложно выговорить, а ещё сложнее запомнить. Он капитан школьной команды по футболу, то есть самый популярный парень школы. По нему сохнут почти все девочки школы, но повезло только мне. Мы учимся в параллельных классах.       Вставать так не хочется, но придётся. Медленно приняв сидячее положение, я осмотрелась вокруг. У меня очень большая комната, как мне кажется. Мои родители крутятся в большом бизнесе и владеют сетью магазинов «Modern», где продаются самые последние новинки техники.       Так я просидела недолго, потому что снизу уже были слышны крики мамы о том, что пора вставать и собираться. Опустив ноги на холодный пол по мне прошлись мурашки. Ну дальше всё по-обычному. Сначала водные процедуры, потом наряд и макияж. Сегодня в школу я пойду в коротких джинсовых шортах, которые с трудом прикрывают мои ягодицы и белой футболке без принта. Волосы я собирать не стала, заставив их водопадом стекать с моих плеч. Наверное, стоит рассказать о моей внешности. Я достаточно красивая: длинные русые волосы, немного вздёрнутый носик, пухлые малиновые губы и ярко выраженные скулы. Фигура у меня хорошая, занятия спортом дают о себе знать. В целом я выгляжу хорошо, но всё же сама себе я не особо нравлюсь. Я была готова и уже через две минуты спускалась вниз. — Доброе утро мам, пап, - настроение у меня сегодня хорошее, да и не пожелать доброго утра родителям высший вид нахальства. Тем более в такой семье, как моя. Брата или сестры у меня нет, только двоюродная сестра по папиной линии.       Мама с папой кивнули и пожелали мне того же. — Доченька, сегодня в школу ты поедешь сама. Ты ведь не просто так сдавала на права, правильно? - спросила Элизабет, моя мама, - Мы сегодня уезжаем по делам в магазин, нужно проверить некоторые документы. — Конечно мам, я возьму Chevrolet Camaro ты не против? - мама кивнула.       Подойдя к барной стойке, я взяла одно яблоко, затем к шкафчику, в котором лежат все ключи от машин. Найдя нужные я подошла к двери и надела чёрные супры. Попрощавшись со всеми, вышла на улицу. В гараже я сняла машину с сигнализации и села в салон.       Приятный рёв двигателя дал знать о том, что машина готова к поездке. Медленно подъехав к воротам я нажала кнопку на панели машины, которая открывает ворота на пятнадцать секунд, такие кнопки встроены во все современные машины.       Дорога до школы заняла около 15 минут и до звонка оставалось еще примерно столько же. Это говорило о том, что моя подруга уже в школе, а вот Ника на занятиях не будет ближайшие 3 дня. Он на соревнованиях по футболу.       Расскажу про мою успеваемость. Учусь я отлично, любимица у всех учителей, кроме одной - учительницы по физкультуре. Я не знаю почему она меня так не любит.       Припарковавшись на школьной стоянке и закрыв машину, я направилась к школе. По дороге к зданию меня окликнула Лила, моя лучшая подруга. Её фамилия Мэрс. Очень странная на самом деле, но человек она просто великолепный. Она не разукрашенная блондинка на 14-сантиметровых шпильках, а просто красивая шатенка в конверсах, футболке и шортах. Мы с ней чем-то похожи, нас даже иногда принимают за двойняшек, но она старше меня на 3 дня, поэтому это не возможно. Да и к тому же у нас разные родители. Что я вообще несу? В общем, забыли. Дождавшись её и обняв, мы зашли в здание школы и добрались к нашим шкафчикам.       По дороге я встретила наших одноклассников. Самые обычные подростки со своими проблемами. И только один ученик отличается от других. Джастин Бибер. Это парень с женской внешностью и писклявым голосочком. Отличник чёртов. Как же я его ненавижу. Его все ненавидят. У него нет друзей, над ним постоянно издеваются, избивают, дразнят. Был даже случай, когда ему ломали рёбра, но мне как-то всё равно. Естественно пройти мимо просто так я не могла. Я толкнула его плечом и он пошатнулся, выронив свои книги. Итак, эта красивая «девушка» сегодня одета в клетчатую красную рубашку, чёрные штаны и такого же цвета супры. Вот гад! Надел такие же супры, как и мои.       Конечно, я не могла промолчать или бездействовать. Я наклонилась и начала помогать собирать тетради, учебники и листочки. Половина школы обратило на это внимание. Не удивительно, как же это так: самая популярная девочка помогает самому забитому мальчику-девочке. Но это ещё только начало представления. Мы вместе поднялись. — Спасибо, - скромно ответил он.       Я протянула ему книги и, когда он уже хотел их взять, я хитро улыбнулась, выронив всё. И вот они снова валяются на полу. Я просто не смогла сдержать иронию и не пнуть всё это.       Один пенок и все его принадлежности уже лежат в двух метрах от нас. Джастин посмотрел на меня взглядом говорящим «я так и знал». Знаете такой печальный взгляд.       Все ученики уже столпились вокруг и начали хихикать. Парень медленно пошёл к своим вещам и нагнулся, чтобы всё поднять, но их снова пнули в мою сторону. Он, тяжело вздохнув, поднялся и снова пошёл ко мне. — Нет, дорогой, просто так ты их не получишь, - ехидно улыбаясь сказала я, поставив ногу на его книги. — Что тебе надо? - уже совсем обессилив спросил он.       Недолго думая, я поманила его пальцем и отвесила хорошую пощёчину. Он уже привык и даже руку не приложил. Как же он меня бесит. Пнув его учебники в последний раз, я накинула сумку на плечо и пошла дальше к шкафчикам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.