ID работы: 4457227

Not like everyone else

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
smallhappygirl бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
      Первые три урока пришли по-обычному. Мы с Лилой сидели на 3 парте среднего ряда. Наш всеми «любимый» ученик сидел на первой парте, прямо возле стола учителя. Я не упустила момент и кидала в него бумажки. Иногда даже сначала жевала их.       И вот наконец-то мой самый «любимый» урок. Физкультура. Миссис Бэнсон уже, наверное, приготовила всякие сложные задания, с которыми я точно справлюсь, а она разозлится ещё больше из-за того, что не может меня ничем напрячь.       Звонок. Все медленно плетутся из раздевалок. Учительница ушла за журналом и мы остались одни в зале. Парни что-то бурно обсуждают, показывают друг другу разные боевые приёмы. Как это однообразно, но девочки стоят и пускают по ним слюни. Мы с Лилой не относимся к ним. У меня есть парень, а моя подруга пока не хочет заводить отношения. Она немного странная. И, естественно, Джастин Бибер. Отшельник. Один сидит на лавочке и что-то напевает. Честно говоря, он пищит, как сучка. Я не знаю куда он сейчас попёрся не глядя вперёд, но на неприятности он нарвался. — Бибер, под ноги смотри, урод! - крикнул наш качок Грегг Стайлс. — Извини, - пробубнила «девушка» себе под нос. — Громче, моя дорогая! - Стайлс схватил за шиворот Джастина. Только парень хотел извинится, как в спортзал зашла учительница. — Что здесь происходит? Мистер Стайлс, почему вы держите мистера Бибера за футболку? - возмутительным тоном спросила миссис Бэнсон. — Просите мадам, - недовольно сказал Грегг и отпустил Джастина слегка пихнув ,- Сегодня, после уроков, на заднем дворе школы! Ты меня понял? - грозно прошипел громила нашему пай-мальчику, на что тот лишь кивнул головой и оба разошлись в строй.       Урок проходил нудно, на удивление учительница ко мне не придиралась. Это просто замечательно. Хоть сейчас она мне настроение не испортила.       Прозвенел звонок и все побежали к раздевалке, на прощание крикнув «до свидания». Быстренько переодевшись, я направилась в столовую не дождавшись Лилы. Сейчас большая перемена и поэтому все идут туда, если ты опоздал, то есть будешь стоя.       Я сидела в ожидании своей подруги, как вдруг за спиной раздался грохот. Обернувшись на шум я увидела такую картину: Джастин валялся на полу, а Грегг с дружками стояли рядом и смеялись. Перестав смеяться Грегг сел на корточки возле Бибера и стал ему что-то говорить, я не могла услышать что, ведь в столовой стоял шум. Никто даже не обратил внимание на них. Привычное дело.       Не дождавшись подруги я встала из-за стола и направилась в их сторону. Нет, вы не подумайте, мне не жалко этого сопляка и я не иду заступаться за него, а совсем наоборот.       Встав над эти выродком я взяла стакан с соком у девочки, которая сидела за ближайшим столом, и пока Джастин не встал, вылила содержание стакана прямо на голову и немного на ширинку. Все стоят и ржут, а я ухмыляюсь содеянному. Всем известно что этот сопляк ничего не скажет. Не родителям, не учителям, а где-нибудь поплачет в сторонке. На самом деле я бы не сказал что он бедный. Совсем нет. У его родители какой-то бизнес. Джастин ходит в нормальной одежде, у него всегда айфон самой последней версии, и даже машина есть. Только он на ней не ездит, так как однажды ему всю машину изрисовали надписями тип «Девочка», «пищишь как сучка», «уродец» и тому подобное. На самом деле я бы не сказала, что он уродец. Он слишком красивый для мальчика, как баба в целом.       Джастин быстро вскочив и подняв поднос с пола, уложил всё на него и быстро удалился. Если он сегодня не придет на стрелку с Греггом, то сделает себе только хуже. Меня это, конечно, не колышет. Пройдя к столику там уже сидела Лила и ещё две девушки. Диана и Анна СэбЭлин. Они близняшки. Они очень похожи и их сложно различить. Единственное отличие это родинка возле губы у Анны.

***

      Остальные три урока прошли быстро и скучно. У меня не было настроения сегодня учится. Прозвенел звонок и школьные коридоры заполнились учениками. Но вскоре школа опустела и все уже находились на заднем дворе. Я думаю вы сами догадались по какому поводу все собрались. Я кое-как пробралась ближе к центру. Лила не пожелала наблюдать, как избивают простого мальчишку. Да, она, наверное, единственный человек который не презирает Бибера.       Грегг стоял в центе, чуть поодаль от него стоял Джастин уже в другой одежде. Он знал, что лучше прийти, иначе бы получилось, как в тот раз, когда ему сломали руку, ведь он тогда решил не прийти на стрелку. Глаза в пол, руки в карманах. Не боится. Привык. — Итак, дамы и господа, - официально начал Стайлс, - Вот это чмо сегодня ответит за свои грехи,- он указал пальцем на Джастина.       Грегг медленно подошёл к своей жертве и, когда тот поднял голову, парень ударил его по лицу с кулака. Джастин не устоял на ногах и упал вниз, запрокинув голову назад, потому что из носа потекла кровь. Зря «девушка расслабилась» потому что в ту же минуту получила удар в бок с ноги. Джастин скривился, упав набок. Лицо выражало только боль и пустоту. Грегг продолжил пинать его, а Джастин лишь один раз издал громки крик, от которого у меня мурашки по коже пошли.       После пары пинков Грегг усмехнулся и ушёл вместе со своей компанией. Все начали расходится, а я так и стояла. Не знаю чего я ждала. Когда все разошлись я увидела, что Джастин лежит без каких-либо движений. Я подошла и потрогала его ногой. — Живой? - спросила я абсолютно холодным тоном, а он издал лишь стон, - Подымайся, если тебя увидят, то всем влетит. А мы ведь этого не хотим? - я зло потрясла его ногой. — Иди, - это всё что он мне сказал.       Я отошла на два шага, но потом развернулась к нему и ещё раз со всей дури пнула по спине. Джастин даже не пошевелился. Придурок. Больше ничего не сказав, я ушла к школьной парковке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.