***
Никогда не знаешь, что случится в следующую секунду. Вот и Кендалл не знала, что ей будет настолько скучно, что она решит навестить своего «подопечного». Это звучит немного глупо, но Кендалл превышала скорость, чтобы скорее добраться до дома Бибера. Цель поездки ей была ясна: дома было скучно, а ничего другого на ум не приходило. Кендалл уехала с родителями за город на выходные, родители вернулись поздно ночью, и то только для того что бы забрать вещи и улететь в Канаду. Вот только что она будет делать у него, немного неловко получится. Это ведь МакКолл ему вчера нагрубила, а теперь едет к нему. Кендалл решила, что сначала извинится, хотя с её стороны это очень даже странно. Но суть не в этом, а в том что девушке до смерти скучно. Даже если они сейчас снова поругаются, то она будет хотя бы злится, а не умирать со скуки. В салоне играла оглушительная песня Twenty One Pilots — Stressed Out. И девушка немного подрыгивала телом, подпевая. Танцем это было нельзя назвать, а только дёрганьем. Немного рискованно с её стороны вести машину на такой скорости и «танцевать». Но Кендалл пыталась любым способом поднять себе настроение. Попытка с музыкой хоть немного помогла девушке. Песни так и переключались одна за другой, а когда начинала играть грустная или занудная песня девушка сама переключала на следующую. Дорога была не самой короткой, но и не самой длинной. По времени она занимала минут 30. Ребята жили в разных концах города было плачевно, ведь тащится через весь Лос-Анджелес никак не привлекало девушку. Но чувство одиночества и в какой-то степени вины были сильнее, чем чувство лени. На горизонте показался двухэтажный особняк Биберов и небольшой садик с фонтаном сбоку от дома. Чаще всего такие сады делают за домом, либо перед ним. А вот семейство Биберов решило выделиться из общей массы. Аккуратно заехав на территорию дома Алекс припарковала машину. Ворота ей открыл охранник, ведь знал, что ближающую неделю Кендалл будет к ним приезжать. POV Кендалл Взбежав по ступенькам и осмотревшись вокруг, дабы убедиться в том, что никто из старшеклассников не прогуливается рядом, я постучала в дверь. С той стороны послышались размеренные шаги. Но уже около двери они стихли. Как это понимать? Я что должна стоять здесь? Постучав ещё раз, я услышала удаляющиеся шаги. Джастин уходит и не собирается мне открыть? Я, блять, через весь город к нему ехала, потому что мне скучно и хотелось попросить прощение. И ещё принять его предложение по обучению меня игры на пианино. — Можешь идти. Без тебя справлюсь, - крикнул Джас. Моему возмущению не было придела. Но срываться сейчас мне не слишком то и хотелось. — А ты я смотрю стерва Бибер, - ехидно крикнула я, - Не хочешь открывать по-хорошему, будет по-плохому. Буду сидеть у тебя на крыльце и горланить всякую чушь. Сев на последнюю ступеньку, я начала орать куплет какой-то не затейливой песни. Кричу я может минут 10, а с той стороны и шороха нет. В горле уже скребут кошки, во рту пересохло, а мои губы стали похожи на мочалку. Очень хорошо, что никто не видел моего представления, а то подумали бы что я из психушки сбежала или ещё хуже - полицию вызвали. Потеряв какие-либо надежды, что мне откроют, я начала вставать с крыльца. За спиной раздался щелчок, он открыл. Встав с крылечка и отряхнув свою пятую точку, я гордой походкой направилась в дом, но прямо перед моим носом появилась преграда в виде руки Джастина. Я посмотрела на него озадаченным взглядом и снова перевела взгляд на руку. — Чего ты приехала? - по-моему слишком грубо с его стороны. — К тебе в гости, да и к тому же ты мой подопечный, - уверенно, как никогда, выдала я и собиралась убрать его руку, что бы пройти, но… — Думаешь без тебя не справлюсь? - ишь какой дерзкий и смелый стал. Не этого Джастина я знаю. Его как подменили. Кровь в венах начинает бурлить от злости, но я спокойно говорю ему: — Думаю, что справишься, а так же я думаю,что ты не хочешь сейчас ссориться! Я права? - подымаю одну бровь и смотрю ему в глаза. — Права, но всё же зачем ты приехала? он спокоен, как удав, хотя я киплю от злости. — К тебе в гости, - по слогам сказала я и пролезла под его рукой. Сзади лишь послышался тяжёлый вдох и щелчок двери.глава 7.
21 октября 2016 г., 18:53
День для обоих ребят кончился в раздумьях. Джастин был уверен, что это он виноват, ведь сморозил такую херню. Кстати, Кендалл думала так же.
Следующие утро встретило молодого человека дождём и холодом. За окном всё было затянуто серыми тучами и дул холодный ветер. Капли дождя постукивали по стеклу в одном ритме и это успокаивало в какой-то степени. Нельзя было сказать, что Джастину нравился дождь. Он был любителем солнечной погоды, дожди в Лос-Анджелесе шли редко, поэтому юноша особо не расстроился.
Встав с кровати Бибер не стал терять время выходного дня в пустую и решил прогуляться. Дома всё равно скучно, а то что приедет Кендалл,, он сильно сомневался. И тешить надеждами о её приезде себя тоже не хотел. Быстро сделав себе завтрак, поев и надев первые попавшие в руки вещи, Джастин закрыл дом и направился к ближайшему парку. Ривер Гринуэй достаточно посещаемый парк. Он находится на окраине города рядом с небольшой речушкой.
Из-за дождя никого практически не было. Только несколько пар влюблённых сидели на лавочках под одним зонтом. Кто-то разговаривал и периодически посмеивался. Кто-то просто мило обнимался, а кто-то целовался. Проходя мимо такой пары сердце парня сжималось. Он завидовал им. У него никогда не будет девушки он даже не мечтает об этом. Его интересует одна, та что ненавидит его всем сердцем и никогда не обратила бы на него нормального внимания если бы не то избиение на школьной парковке.
Спустя час дождь кончился и через тучи проглядывали лучи солнца, которое не смотря на недавнюю слякоть уже начало припекать. Джастин погулял ещё полчаса и пошёл снова домой.
Примечания:
Извините меня грешницу, что так давно не было проды! НУ вот. На самом деле я это написала очень давно, просто было лень выкладывать. И ещё у меня вопрос: стоит ли мне писать песни? Ну там, которые меня вдохновляют?