ID работы: 4457227

Not like everyone else

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
smallhappygirl бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
Девушка прошла в холл и осмотрелась вокруг. С тех пор как она была здесь последний раз ничего не изменилось, словно она выходила на пять минут и вернулась. Карие глаза плавно перемещались от одного предмета к другом, не задерживая на долго взгляд. — Ну так… Как человек, к которому пришли гости, я должен предложить кружку чая, — Джастин усмехнулся и лёгкий румянец показался на его щёках. Парень чувствовал себя крайне смущённо. Кендалл повернулась через правое плечо и на её лице появилась насмешливая улыбка, красные щёчки и опущенный взгляд Джастина смотрелись слишком мило и по девчачье. Девушка ещё раз пробежалась по интерьеру взглядом. — Ну, я приехала принять твоё предложение, — Дженнер в упор смотрит на юношу. Джастин нахмурил брови и поднял свой взгляд на девушку не понимая о чём она говорит. — Какое? — растеряно спросил Бибер младший и облокотился о косяк. — Ты за неделю должен научить играть меня на этом, — ухоженный пальчик указывал на пианино в углу зала. Парень задумчиво кивнул и направился на кухню, девушка проследовала за ним и внимательно наблюдала за ним.

The Greatest — Sia ft. Kendrick Lamer

Парень потянулся к верхнему шкафчеку и достал от туда пачку с неизвестными девушке таблетками и выпил их не запивая водой. Кен нахмурилась, а вдруг Джастин решил отравить себя, хотя что за бред. — Что это? — девушка кивнула в сторону таблеток, Бибер проследил за ёё взглядом. — Это те таблетки, которые мне прописал доктор, когда мы у него были, а ты так залюбовалась моим прессом, что даже ничего не увидела, — самодовольная улыбка сверкнула на лице юноши. — Да? — девушка и правда не заметила как Джас забрал бумажку с лекарствами у врача. — А когда ты успел их купить? — взгляд карих глаз был направлен на тот же тюбик с таблетками. — Вчера, когда ты уехала. Кусочек льда вот, что нужно парню, чтобы освежится. Размеренной походкой Джастин прошёл до холодильника, который стоял на другом конце кухни. Кендалл так и стояла наблюдая за Бибером. Сама не заметив она закусила губу, а этот парен был весьма сексуальным и даже очень. Прямая осанка, плавная походка и годы физических упражнений делили его не отразимым и почему все его так не любят? Наверное просто завидую, ведь в современном мире отношения подростков зависят, от состояния их родителей, внешности, характера. И получилось так, что Джастин слишком красив, а высокомерным ублюдкам из школы это не понравилось и они решили гнобить бедного мальчика ещё с 6 класса, когда она выиграл конкурс талантов спев замечательную песню. Девушка быстро одёрнула себя пока парень не заметил её минутной слабости по его телу. Она даже не отрицала, что юноша сексуален, но чувство гордости и самолюбия не давали ей нормально вести себя с ним, тем более дружить или хотя бы общаться. Вы можете назвать Кендалл бездушной, но это не так. Она ненавидит паренька скорее потому что это делает вся школа, а ей категорический не хочется, чтобы и над ней все издевались. В школе все любят девушку и уважают, она является старостой школы и не хочет всё это потерять. Хлопок дверцы холодильника вытащил девушку из раздумий и она осмотрела кухню в поисках кувшина с водой. Ей стало душно, после такого анализа ситуации с Джастином. Взгляд русоволосой остановился на электрическом чайнике. — Ну что там насчёт чая? — девушка мило улыбнулась парню и подёргала своими бровками. Включив прибор девушка достала две кружки и поставила на столешницу, только она хотела положить заварку как подлетел юноша и буквально выхватил бокал в которой девушка и собиралась насыпать заварку. Дженнер растерянно посмотрела на молодого человека требуя объяснений. — Это папин, — юноша понял, что это было странно с его стороны и поспешил объяснить, — Просто он никому не разрешает пить из своего бокала. Минутная пауза и Джастин тяжело выдохнул. — Однажды в детстве я сделал себя кофе в его другой кружки и он меня очень сильно наругал, я тогда так сильно расплакался, — Бибер тяжело сглотнул, наверное зря он это рассказал про то, что она расплакался и ожидал, когда девушка зальётся смехом. Кендалл внимательно смотрела на юношу и мило усмехнулась, доставая второй бокал. Забрав бокал у Джастина она вернула его на место. — Знаешь у моего папы тоже есть его бокал, — девушка улыбнулась, — и он тоже ругался если его кто-то брал. И представляешь я один раз взяла, — Кен и Джастин посмотрели друг на друга. — Меня тогда наругали и закрылась в комнате и сильно обиделась, а потом когда мама с папой уезжали в длительные командировки и я по ним скучала, то брала его бокал и не смотря на запрет пила из него чай, а потом чисто-чисто отмывала и ставила на место. Подростки ещё раз посмотрели друг на друга и залились смехом. Напряжение между ними стало на много меньше. Парень сел за стол и внимательно смотрела за действиями девушки, а та в свою очередь всё же рассыпала заварку по кружкам и залила их кипятком. — Сколько тебе ложек сахара, — спросила Кендалл у парня и повернулась к нему лицо. Джастин в воздухе показал два пальца и русая отвернулась, насыпая по две ложки в оба бокала. — У меня есть сладости, — это звучало так по детски из уст Бибера на что девушка одарила его улыбкой. — Ну что ты тогда сидишь? Неси скорее! — наша сладкоежка просто не могла пить без печенек или конфеток. Джастин тут же подорвался со стула и направился в сторону какого-то шкафчика и достал несколько пакетиков с печеньями разных сортов и пару пакетов конфет. Пара мило сидела и болтала о всяких мелочах. Складывается впечатление, что они давнее друзья и что всех этих ссор на протяжении десяти лет не было. — Ну что у тебя с головой? Болит? — спросила молодая особа делая глоток уже остывшего порядком напитка. — Она бы болела, если бы не таблетки, — девушка выдохнула. Это хорошо, значит никаких осложнений быть не должно. — Хватит чаёвничать, пойдём посмотри фильм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.