ID работы: 4457227

Not like everyone else

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
smallhappygirl бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
Вдох.       Ты чувствуешь как лёгкие обжигает холодный воздух. Выдох.       Все органы сжимаются, а сердце принимает учащенный ритм.       Это всё что я чувствую на протяжении последнего времени. Я не знаю где, кто я, что я тут делаю и как давно. Это страшно, когда ты совершенно ничего не знаешь и не можешь пошевелить телом, ни одни пальчиком руки или ноги. Полное омертвление тела и только мозг изредка приходит в сознание и ты понимаешь, что вокруг тебя. Но это бывает так редко и не долго, что я забыла, что значит жить.       Не знаю сколько ещё прошло времени, но вчера я наконец-то отошла от комы, как мне сказали. Пока мне всё рассказывали я сидела потупив взгляд и пыталась вспомнить, но вокруг лишь абсолютная пустота.       Последнее моё воспоминание из начала шестого класса, если быть точнее, то первая линейка перед предстоящим учебным годом. Всё тот же состав класса, но лишь один новый ученик. Я пыталась вспомнить его имя, его внешность и как хорошо мы знакомы, но голова начинала раскалываться, а воспоминания всё не приходили.       Я забросила это дело спустя четыре дня. Врач сказал, что те воспоминания уже не вернуть и ничто не поможет мне вспомнить. У меня сломано два ребра, большие гематомы по всему телу ну и соответственно тяжёлое сотрясение мозга.       Мама всё время плачет, а папа пытается её успокоить, хотя я вижу как ему тяжело, но он держится молодцом, горжусь им.       Школа. Все те знания, которые я получала с шестого по десятый класс — их нет. Словно и не было. Я семнадцатилетняя шестеклашка. Я просто не представляю, что я буду делать, но судя по всему меня переведут на домашнее обучение в ускоренном режиме и уже через два года я смогу сдать экзамены. Что же надеюсь, что всё будет хорошо и от сотрясения мозговая деятельность и умственные способности не ухудшились.       Мне рассказали, что я староста школы, что у меня есть парень Ник и я одна из самых лучших учениц. И я понимаю, что потеряла всё это. Мне уже ничего не вспомнить, ночью, когда медсестра уже уходит по моим щекам начинают одна за другой течь слёзы. Столько потерять за один день.       Всё тело ломит, но рёбра почти срослись, я была в коме на протяжении длительного времени и тело почти закончило регенерацию. Ко ме приходи моя лучшая подруга Лила. Её я помню и до сих пор безумно люблю.       Когда я только вышла из тяжелого состояния, она первая приехала ко мне в больницу и начала обнимать меня, чтобы не сделать больно. Я не могла сдержать слёзы. Почему я так часто плачу? неужели и раньше было так же? Последний день в больнице и сейчас я закидываю все свои вещи в сумку. В коридоре меня ждут родители.       Последний раз пробегаюсь глазами по палате, надеюсь больше не вернусь сюда. Тяжёлый вздох и в палату заходит папа, берёт мои вещи и снова уходит, а я иду за ним.       Врач даёт маме рекомендации насчёт моего здоровья, а она в свою очередь послушно кивает, впитывая информацию и запоминая.       После пятнадцати минутных наставлений моего врача мы наконец-то идём к лифту, к свободе. Я так тут устала, что не передать словами. Прохожу мимо регистратуры и хитро улыбаюсь, махая своей медсестре, которая закатывает глаза, резко встает и уходит в другой коридор. Я очень сильно её доставал и можно сказать издевалась. Ну, а что мне ещё деть в этой грёбаной больнице.       Выхожу на улицу и яркие лучи солнце ослепляют меня, вижу своих родителей, которые уже садятся в машину и направляюсь в их сторону. Быстренько, всё еще прихрамывая, добегаю до машины и ловко запрыгиваю в ней. Вся та энергия, которая накопилась во мне, так и рвётся наружу.       Машина трогается и мы уезжаем с больничной парковки. Мне семнадцать лет, но из-за потерянный воспоминаний, чувствую себя двенадцати летним подростком.       Знаете, когда врачи сказали, что мне заново придётся научиться делать некоторые вещи, первое что я спросила девственница ли я. Они ошарашенно на меня посмотрели, но потом махнули головами в знак согласия. Ну теперь я хотя бы наверняка знаю, что не была шлюхой.       Машина плавно передвигалась по городу, а я осматривалась вокруг, каждое здание, каждый кафетерий привлекал моё внимание. Всё это я очень смутно помнила, если вообще помнила. Мне отдали мой телефон и я решила покопаться там и посмотреть, как раньше я жила. Ведь телефон для подростка это второй дом. Если можно так сказать.       Но это я собираюсь сделать дома, а пока я решаюсь послушать музыку. В ушах разливается приятная мелодия и слегка покачиваю головой в такт. Папа посмотрел на меня через зеркало заднего вида и улыбнулся, на моём лице в ответ расцвела улыбка и я снова отвернулась к окну.       Когда мы подъехали к нашему дому от удивления моя челюсть лежала на асфальтной дорожке. Последний дом, который я помню был, а разы меньше и… хуже? Да!       Радостно пробегаюсь глазами по особняку и скорее бегу в дом, оставляя родителей сзади. Они смеются над моей реакций. Это на самом деле смешно только с одно стороны Я ведь совершенно ничего не помню и забыла всё, что было связанно с моим переходным возрастом, значит ли это что мне снова придется его пережить? Не знаю.       Дверь раскрываются перед моим носом и я медленно как завороженная захожу внутрь, внутри дом ни капли не хуже. Стараюсь вести себя сдержанно, но это хочу я вам сказать, получается плохо.       — Кендалл, милая! — зовёт меня мама и я оборачиваюсь, — Пойдём я провожу тебя в твою комнату. Я думаю она тебе понравится, ты сама всё в ней обустраивала и сделана она была по твоему дизайну, — всё это мне говорила мама пока мы подымались на второй этаж. Я внимательно осматривалась по сторонам. Фотографии вдоль стены, ваза в конце коридора на тумбе, окно почти во всю стену. Это завораживает.       Чувство новизны и комфорта разливается по моим венам вместе с кровью. И не важно, что я жила тут последние четыре года. Сейчас, после потери памяти всё мне кажется совершенно новым.       — Завтра одноклассники устраивают вечер встречи. Все по тебе соскучились и хотят напомнить о том, что были и есть в твоей жизни. Все уже всё подготовили, осталось подготовить лишь тебя, — закончила мама, повернулась ко мне и крепко обняла. Я сначала растерялась, но потом обняла её в ответ. Плечи мамы начали дрожать, снова плачет, от этого мне больно.       — Мам, не надо, — отстранилась я и посмотрела в её глаза. — Бог дал мне второй шанс. Начать жизнь с чистого листа. Разве не об этом умоляют многие люди? — я улыбнулась и снова прижалась к маме. Я не знаю как её успокоить. Если бы мой ребёнок потерял память и пережил такую травму, я наверное тоже рыдала бы без остановок, но мы все должны держаться. Я держусь и ты, мам, держись.       Когда мама успокоилась, я отпрянула, поцеловала её в лоб и зашла в дверь к которой она меня привела.       Ухты! Вот это да. У меня был отличный вкус. Комната шикарна, такая большая. В детстве я мечтала о такой и оказалась моя мечта исполнилась.       Я сделала шаг в комнату, когда на весь дом раздался звон, оповещающий о том, что у нас гости. Мы с мамой переглянулись и она пошла открывать дверь. Я же прошла глубже в комнату и стала крутится по сторонам.       — Кен, это к тебе, — мама открыла дверь в комнату, а за её спиной стоял юноша. Я его не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.