ID работы: 4457299

Правда или действие.

Sonic and CO, Undertale (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
14
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор:Всем здрасте и сегодня у нас игра"Правда или действие". Сегодня мы будем бухать Оши: А мы здесь каким боком? Автор: Заткнись, Эрр. Оши:Как ты со мной разговариваешь!? Чертова Ошибка! Автор:*ударила Оши битой* Кто дальше? Все:... Автор:Вот и славно. А теперь*кинула биту на Эррора и ломает четвертую стену* Вы, дорогие любители чтения, присылайте свои вопросы и задания нам и возможно...Я-буду иллюстрировать самые лучшие из них. Санс: Господи, да у этой бабы КОСТЬ в голове (проба каламбурить. Соавтор: хреново каламбуришь ) Папирус:САНС! Санс:хэх, ок Шедоу:Почему нам просто не уйти через эту дверь? *Показал на открытую справа дверь* Эми:Даже не думай! Хочешь получить битой по башке как тот...тот.. а эти вообще кто? Шедоу:Я откуда знаю?*пожал плечами* Милашка:*упала из потолка* Здрасть, я к вам печенья жрать. СЧерня:Папи, мне страшно*лезет в худи* СПапирус:*обнял и подохзаснул * Автор:*Отстранился от общения со стеной* Мил, ты моя рыбка золотая!*подошла, обняла* Какими судьбами? Милашка:Я Сонэдоу читала, потом захотела жрать, пришла сюда. А что тут происходит?*смотрит на всех* Автор:"Правда или действие"! Будешь со мной..в качестве Соавтора? Милашка:Конечно, ты ведь без меня не выживешь Автор:Вот и отлично...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.