ID работы: 4457299

Правда или действие.

Sonic and CO, Undertale (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
14
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да что ты делать будешь, едрён батон?!

Настройки текста
Автор: *глушит водку под шансон* Соавтор: *Гладит единорога* СФП: *наблюдает за СЧ* ФЧ: *ревнует свап черню к СвапФеллПапсу* СЧ, СП: *мило обнимаются* Санс: *пытается понять что с его каламбурами* Папирус: *разучивает плохое слово, которое говорил Автор, когда на него упала коробка инструментов*       Пока все страдали ахинеей, в дверь постучались. Автор: *перестал бухать* Иду! *идёт к двери и открывает*       На пороге стоял почтальон с письмами. Вид у него был сонный. Почтальон: Вы- Лиса Люси? *показывает надпись на посылке* Автор: Правильно читается как Лаки- Лаку, но это в безграмотном виде, а так… Да Почтальон: Тогда это вам. *протягивает коробку, но в руки не даёт* с вас 5430 $. Автор: ЧТО?! *насильно хапает коробку и пинает почтальона из дверей* Совсем уже.*Идёт к подопытным * И так, у нас есть вопросы и действия. Соавтор: *взяла коробочку с письмами* лёгкая. Автор: *начинает открывать её. Достаёт письмо* первый у нас.Scaila Bly! И она спрашивает: рассказать о своих любимых пейрингах в этих фэндомах…*подняла голову вверх и пустила слезу радости* Ну что же. Мои любимые пейринги в этих фэндомах: Шедоу/Соник, Сильвер/Соник, Соник/Эми, Сильвер/Блейз, Наклз/Руж, Наклз/Тейлз, Руж/Эми, Блейз/Руж, а по Undrlertale и другим его АУ: СП/СЧ *носокровь*, Папирус/Санс, Азгор/Ториель, Оши/ФЧ, Оши/Инк, Андайн/Альфис, Меттатон/Носок Санса (долбанутые люди-долбануты во всём). Я могу перечислять их вечно ~ Все:...... Соавтор: так, а что у нас дальше? А, и ещё, мне нужен новый единорог, этот сдох. Автор: Я завтра к бабкам на базаре пойду и куплю тебе нового единорога. Вопрос для Соника...или это действие. Соник, так как многие не годуют, что произойдёт если человек попадёт в чёрную дыру, каким-то иакаром, но запихни туда Эггмана. Соник:.Серьёзно? Ладно *идёт за Эггманом Соавтор: Я знаю короткий путь до чёрной дыры! *взяла жиробаса в охапку* Эггман: *подавился печенькой и в висячем положение начал задыхаться* Соавтор: *тупо пошла* Автор: Отлично! Следующий вопрос.Будет ли инцест. КОНЕЧНО-МАТЬ-ЕГО-ДА Сансы и Папирус:*меголования* Автор: Ой, да заткнитесь. *Кинула стул в FellСанса* Бл, я хотела попасть в ТейлСанса ТейлСанс:Я тебе сейчас кость в глаз засуну.. Автор: А я тебе, все свои знания анатомии скелетов покажу. *показала рисунок с Сансом и Папирусом, которые трах-трах* (Я у мастера запомнил) ТейлСанс:Мать моя кость.. ТейлПаша: Санс, что там? *Пытается посмотреть* ТейлСанс: Нет! Тебе нельзя, Папирус *закрывает глаза брату* УБЕРИ ЭТО, УБЕРИ!! Автор:Лады, лады *убрала* Так-с, смотрим дальше.. Соавтор: МЫ ВЕРНУЛИСЬ, НО ЕДИНОРОГА НЕ НАШЛИ И ЖИРИК СДОХ! Эггман: *дохлый* Соник: Мы пытались. Автор: Ок *смотрит по списку *Задания от Dasha55555: Эррор! Эррор: Чего тебе? *вяжет* Автор: Поцелуй Инка куда хочешь ~ Инк: *подавился чаем* ЧЕ-ЧЕГО!? Эррор: Ну лады *взяла душу Инка в нити и притянул к себе (и Инка тоже). Клацает Инка в зубы *(у скелетов нет губ, но есть автор с а@$%@ знанием анатомии и соавтор..который скупил мою последнюю заначку) Инк: "Щеки как радуга" Автор, Соавтор: "Носокровь" ФЧ: ГЕИИИИИИИИ! Соавтор: "кинула в ФЧ единорога" Эррор: "оторвался от Инка" Довольны? "Захомутал радужку в объятиях" Инк: "В шоке" Все: *В шоке* Блейз: Это как? Что вообще за хрень тут творится!? Руж: А я откуда знаю? Автор: "читает задания" Следующий.. Черничка~ СвапСанс: "вздрогнул" Автор: Подари что-нибудь своему братику. Я даже знаю что~ "берёт Черничку за руку" СП, с твоим братиком будет все хорошо. СвапПапирус: Я надеюсь. *тихая меголования " Автор: "Я этого скелета боюсь больше, чем всех этих Саньков" *уводит Чёрную * Соавтор: Я беру на себя роль Лаки и мне нужен единорог *читает задания* Соняра, избей Эггмана Соник: как я мечтал об этом ~ *пошёл бить Яйцуна* Соавтор: Призвать... Лак, как Dasha55555 призвать?! Автор: "из-за двери" Сделай круг как у сатаны и в середину поставь глазированные сырки+ компромат на Эррора и Инка! Соавтор: ОК "сделала все что сказали"       Из портала вышла Dasha55555. Dasha55555: Тори!~ "обняла козломаму" Тори: Ох. Это так мило, дитё "обняла в ответ" Фриск, Чара, Азриель: "завидуют" Азгор: "захотел присоединиться" Тори: "суровый, сцука, взгляд" Азгор: "передумал"

после обнимашек

Соавтор: Далее *смотрит по вопросам* Фриск, Чара, как вы относитесь к друг другу? Чара: Я отношусь к Фриск как к кукле. Фриск: Я отношусь к Чаре как к Сансу, на уровне Геноцида. Санс: Чт? *смотрит на Фриск* Соавтор: Оки. Меттатон, кто тебе из присутствующих нравится? *Греет пиццу на кухне* МТТ: Ох, дорогуша, этот вопрос меня оза.. Соавтор: Митя, сцука, не томи, мне же надо кого то шипперить... *Подожгла микроволновку* Ой-йа... *Быстро выбежала и закрыла дверь* МТТ: Ну.. Тот чёрный ёжик ~ Всём пох на то, что только что я, Соавтор, чуть не подожгла дом Шедоу: Пошёл нахер, кусок железа! МТТ: Сексуального железа~ Шедоу: Да хоть из Гитлера, мне похер. МТТ: Грубиян. *Тип в обидках* Соавтор: Псс, он уже занят МТТ: Кем? *Тип всё, готовит гроб* Автор: *открыла дверь* Мы с Черней вернулись. СС: *идёт к брату и вручает подарок* это тебе. Все: *умиляются* СП: Хэх. Спасибо, бро *берет подарок и открывает . В коробке были: Прон фото с маленьким братиком, шарфик, камасутра* .... *в шоке* Санс, а ты сам это выбирал? Счерня: Нет. Мне девочка-лиса выбрала. Она сказала, что это самый хороший подарок для тебя. СПаша: *недобрый взгляд на Автора* Я убью тебя. Автор: *Взглотнула* СП: *побежал за Лисицей* Автор: *Бежит от скелета* РАН, СУКА, РАН СФЧ: *взял коробку и посмотрел* Нифигас-се, компромат. ФП: *взял коробку у СФЧ, достал шарф Черни, беспалевно спрятал его под свою броню*       Все могли бы и дальше смотреть в окно, на забег Автора и скелета, но комната залилась ярким светом и в середине показались 2 девушки. Фина: Всем привет. Тейлор: Хай. Все кроме соавтора (и те, кого здесь нет): *в шоке* Соавтор: У нас похоже трубу прорвало *смотрит на место с призывом* Надо вызвать сантехника, а то выходят из призыва всякие *пошла вызывать сантехника и заказывать единорога*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.