ID работы: 4457384

Сон

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А вы верите что сны могут сбываться? Я раньше не верила, но пришлось поверить — ситуация заставила. Сейчас я вам все расскажу. Был самый обыкновенный выходной у самой обыкновенной русской девушки. Я утром пошла на тренировку, потом на речку отдохнуть и расслабиться, ну вы понимаете. Это уже был мой постоянный график. По обычаю я пришла домой и засела в Интернет, искать новинки среди фанфиков по Гарри Поттеру. Уже было поздно, когда мне захотелось спать, но впереди было еще 5 глав. Я пошла на кухню заварить себе коффе что бы не уснуть. Уже не помню сколко ложек коффе я вспыпала в кружку, но после нескольких глотков мне совершенно перехотелось спать. Дочитав главы я включила телевизор, что бы мне посмотреть? Ммм… На одном из каналов как раз шел «Гарри Поттер и Орден Феникса» — подойдет Незаметно для себя я начала засипать и через пятнадцать минут я уже крепко спала. В окно постучали. Сначала я подумала, что это ветка, но какая ветка может быть на седьмом этаже? С горем пополам я открыла глаза, посмотрела в окно и развернулась на другую сторону, но уже через секунду я вскочила как ошпаренная. На подоконнике сидела самая настоящая сова, в клюве было зажато письмо из Хогвартса. То что это оно у меня не возникло никаких сомнений — его легко опознать по штампу, в виде герба Школы. Аккуратно взяв письмо я розпечатала его. «Дорогая Мисс Грейнджер, Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства „Хогвартс“. Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Миневра МакГонагалл, заместитель директора» Ничего себе… Но почему Грейнджер? Уже через секунду я была у дзеркала, действительно Грейнджер… Милая дувочка одинадцати лет, с непослушной кнопой волос, чуть большими передними зубами… Интерестно как меня угараздило оказаться в теле одинадцателетней девочки?.. Ладно пойду своих новых родителей будить, что бы в Хогвартс поехать. *** -Гермиона, но ведь мы ничего не знаем об этой школе. Мы не можем тебя пустить, мы незнаем сколько надо платить за обучение, ведь Эдвину надо ехать в специальный центр…для…для таких как он.-Еле выговорила последние слова миссис Грейнджер. -Да, мам, я понимаю, — скромно опустить глазки в пол и начать всхлипывать. -Ну…не плачь, моя хорошая, мы что-нибудь придумаем.Хорошо? До первого сентября еще месяц. -Хорошо, пап, спасибо. А почему не МакКгоннагал не принесла мне письмо? Ведь это ее обязаность… И тут раздался звук будильника… Пора отдирать свою ленивую тушку от дивана и топать на тренировку… Черт, такой сон прервали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.