ID работы: 4457384

Сон

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мое утро началось как обычно — завтрак, тренировка, речка… Я живу далеко от пляжа, практически в другом конце города, идти минут 15-20, а от СК — 10. В сумке у меня лежало полотенце, форма, наушники, телефон, ключи… Короче, все то, что может лежать в сумке любой женщины. По дороге домой я зашла в супер маркет, купить что-нибудь на обед, так как холодильник был пуст. Возле магазина был фонтан и несколько лавочек. Я села на одну из них, достала телефон и наушники, включила музыку и сьела мороженное. Сколько просидела на той лавочке — не знаю, но солнце уже начало клонится к западу. Встав я поспешила домой. Я не вынимала наушников из ух, поэтому переходя через дорогу, возле поворота, не могла услышать приближение машины. Через секунду машина застала меня почти на центре проезжей части, а еще через секунду она сбила меня. Что произошло дальше я не знаю, но боли не было. Очнулась в совершенно незнакомом мне месте. Это был просторный вокзал, белого цвета, с множеством колон. На одной из таких висели круглые часы, которые показывали время — 10:50. Так же здесь было множество платформ. Вдали послышался свисток поезда. 10:55. Вон он. Красный паровоз. 10:58. Паровоз остановился и я зашла в вагон под названием «18.06.1995». Здесь было множество купе, но все они были совершенно одинаковыми — красные, мягкие лавочки, столик у окна, ваза с букетиком цветов и чашка чая. 11:00. Поезд дав короткий свисток двинулся вперед. Из своего купе я смотрела не на красивый пейзаж за окном, а на свое прошлое. Ну что же - путешествие только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.