ID работы: 4457384

Сон

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы ехали довольно долго, меня начинало клонить в сон. Я сняла босоножки и легла на лавочку. Уже через несколько минут я крепко спала. Сколько я проспала так — не знаю, проснулась тогда, когда паровоз дал гудок и мяко остановился. Обувшись и взяв сумку я вышла на станцию и огляделась. Пусто. Спустя несколько минут приехал еще один паровоз, на котором было написано « Г. Дж. Грейнджер» и вагон «18.06.1995». Оттуда вышла девушка лет 13-14. Я в ней сразу узнала Гермиону из «Гарри Поттера». Заучку и зубрилу, магглорожденую ведьму, лучшую ученицу Хогвартса. Гермиона прошла сквозь меня, словно я была призраком и за эту секунду я смогла полностью увидеть ее жизнь. Оказывается она задохнулась дымом из котла на уроке Зельеваренья и ее не откачали. Повернувшись назад, я не увидела Гермиону, но увидела две двери. Подойдя поближе, я увидела надпись на каждой из них «Жизнь» и «Вперед». Так, как умирать мне не хотелось, я открыла и вошла в дверь с надписью «Жизнь». В комнате сначала был туман, но потом он понемногу начал рассеиваться, принимая очертания большой комнаты. Появился запах трав и легенький запах старины. Я лежала на чем-то мягком (и когда я только успела лечь, я же стояла на ногах) и вокруг слышались взволнованные голоса. Я попыталась сесть на постели, но из моей груди вырвался только стон. -Гермиона! Слава Мерлину, мы так волновались! — справа послышался знакомый голос парня. -Гарри… Стоп!!! Гарри? Гарри Поттер??? — Гермиона, я здесь, рядом… — договорить он не успел, потому что в лазарет ворвался Снейп. Окину взглядом мальчиков (а Рон то здесь откуда взялся?) он направился к моей кровати. — Мистер Поттер, мистер Уизли, двадцать баллов с Гриффиндора. — За что? — синхронно вскрикнули оба парня. — За то, что находитесь не на уроке. А ну марш на Заклинания! Спорить с профессором они не решились и что бы с них не сняли еще больше баллов быстренько вышли из лазарета. — Ну что, мисс Грейнджер, как вы себя чувствуете? — спустя несколько минут спросил Снейп и на его лице появилось некое подобие улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.