ID работы: 4457406

Убийца

Слэш
R
Завершён
83
very_silence бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

I hate the ending myself, But it started with an alright scene.

Войдя в новый дом, в котором было два этажа и большие комнаты, а телевизоры чуть ли не в каждом помещении, маленький Джерард был удивлен и не уверен, что его привели туда, где он теперь будет жить. В детском доме было несколько этажей, много комнат, но все они были маленькие, тесные и холодные. Лица его сверстников были точно такими же злыми и равнодушными, как у взрослых, работающих в детдоме. Ни капли тепла, будто холодный осенний дождь, от которого мурашки по всему телу, но никакой бодрости. - Вот здесь ты теперь будешь жить, Джерард, - радостно произнес мужчина, который с того дня официально считался приемным отцом мальчика. - Обувь мы оставляем в углу, а куртки вешаем сюда, - он показал рукой на крючки для одежды на стене, хотя пока что в этом не было смысла, ведь Джерард даже не дорос до них. - Пойдем, лучше покажем ему его комнату, - предложила приемная мать Джерарда, подняв мальчика на руки. Она понесла его на второй этаж, по дороге показывая, как там все устроено, а сам Джи с интересом глазел по сторонам, не веря своему счастью. Теперь у него есть настоящая семья, и он живет в большом уютном доме, где у него есть собственная комната! Что же может быть лучше? В его комнате со светлыми стенами уже стояла мебель темно-кофейного цвета и бежевый диван. Родители решили, что эти цвета самые приятные, тем более, кофе — замечательный напиток. Чтобы комната не казалась пустой, мама с папой купили много плюшевых игрушек, а на стол поставили пачку бумаги и большую коробку с карандашами, фломастерами, мелками, красками и прочими принадлежностями для рисования. Когда Джерард увидел все это, его глаза засияли, и он сразу схватил большого плюшевого белого медведя. Он долго прижимал его к себе, а потом так же крепко обнимал остальные игрушки. Родители никак не могли перестать смотреть на него. Маленький мальчик с горящими от восторга глазами был для них лучиком света. Тот день был самым счастливым в их жизни. Правда, сам Джерард, повзрослев, забыл об этом. Он не помнил, откуда у него столько игрушек, он просто знал, что они у него всегда были. В первый год проживания с новыми родителями мальчик открыл в себе талант. Он очень любил рисовать. За год Джерард истратил всю пачку бумаги, которую ему купили. В школе он всегда показывал свои рисунки учителям, а те хвалили его. Вообще, для Джи первые несколько лет учёбы были безоблачными и счастливыми. Он с самого начала учился на одни пятерки и дружил почти со всеми одноклассниками. Но начальная школа рано или поздно заканчивается. Перейдя в пятый класс, Джерард познакомился с соседским мальчиком по имени Фрэнк. Как оказалось позже, Фрэнк был новеньким в классе Джерарда. Они сразу же подружились, найдя много общего. За очень короткий срок их дружба стала такой крепкой, будто они всегда дружили, с самого рождения. Джерарду казалось, что все хорошо, но пятый класс оказался первым, на самом деле, ужасным годом. Джи был еще слишком маленьким, чтобы понять, что же все-таки произошло. Родители уже не были такими добрыми. Теперь они были менее занятыми, а денег становилось все меньше, так что всей семье пришлось сесть на диету. Со временем они были вынуждены продать все телевизоры, кроме того, что в гостиной. Жизнь уже не была такой богатой. И с каждым месяцем все становилось еще хуже. Мама и папа ругались все больше, а маленький Джерард мог только закрываться на замок в своей уютной комнате, прижимая ладони к ушам, чтобы не слышать плохих слов. В такие моменты он часто смотрел на улицу, на дом напротив, а точнее, на окно в комнате Фрэнка. Свет за окном всегда горел, но друга никогда не было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.