ID работы: 4457406

Убийца

Слэш
R
Завершён
83
very_silence бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Меня уже не спасти

Настройки текста
Джерарду было неловко находиться в доме Фрэнка, принимать душ в его доме, носить его одежду. Он чувствовал себя обузой. Помимо этого, он испытывал дикий страх от того, что в любой момент его родители могли начать его искать. Он был готов убить себя, лишь бы не возвращаться в свой родной дом, в свою комнату, куда ночью его отец мог спокойно явиться ради того, чтобы без всякого стыда сделать своего сына еще несчастнее, еще более опустошенным. Зайдя в ванную, Джерард медленно разделся, опасаясь всего вокруг. Он решил не запирать дверь на замок. Раздевшись, он так же медленно залез в ванну и включил горячую воду. Сначала он даже пытался нормально помыться, но ему удалось лишь немного потереть свое тело мылом и смыть его. Он стал вспоминать ту ночь, когда все резко изменилось. Это была плохая идея, но мысли уже не остановить, и Джерард зажмурился, не зная, как вообще справиться с потоком этих мыслей и воспоминаний. Он сел на дно ванны, прижавшись спиной к стене и, обняв колени, опустил голову, все так же жмурясь и пытаясь отогнать эти мысли. «Если я вернусь, он снова это сделает. Он снова изнасилует меня. Особенно если он узнает, что я сбежал из дома. Он будет издеваться надо мной. Ненавижу его, ненавижу, ненавижу, ненавижу!» Фрэнк постелил новое белье на кровать и сам уже переоделся в пижаму, дожидаясь друга. Он смотрел на часы и считал минуты и секунды, и когда прошло почти полчаса, он решил пойти проверить, что там с Джерардом. Слишком уж долго его не было. - Джи… - он постучался и, не услышав ответ, решил открыть дверь, которая была не заперта. Фрэнк испугался и безумно заволновался, увидев Джерарда, свернувшегося в комочек, который тихо плакал и бормотал себе что-то под нос. – Джи, что случилось? Боже, тебе пора выходить. Давай я помогу, Джи… Фрэнк поспешил выключить воду и помог парню подняться и выйти из ванны. Он быстро взял полотенце и закутал Уэя в него, после чего сразу повел в свою комнату, придерживая за плечи. Зайдя в комнату, Джерард упал на кровать и уткнулся лицом в подушку. Его уже трясло от нескончаемых мыслей, он не мог сам успокоиться. - Джи, не плачь. Прошу, я… не могу смотреть, как ты страдаешь, - закрыв дверь, Фрэнк сел рядом с парнем и крепко обнял его, прижимая к себе. – Все будет хорошо, слышишь? Его тут нет. Тебе никто не причинит вреда. - М-мне плохо, Фрэнк… Он убьет меня… Когда узнает, что я сбежал, он убьет меня! У н-него был пистолет, я знаю… Он спрятал его, но у него есть чертов пистолет! Он… он снова сделает это, Фрэнк, а потом убьет меня! - Он больше никогда не причинит тебе вреда. Фрэнк поднял голову парня, посмотрев в его глаза, и осторожно прикоснулся губами к его губам, чувствуя, как он дрожит. Но прошло несколько секунд, и он перестал дрожать. Фрэнк положил руку на щеку Уэя, поглаживая ее, и отстранился, не углубляя поцелуй, чтобы не напугать еще больше и… показать ему свою любовь. Фрэнк снял полотенце с Джерарда и укрыл его одеялом, ложась рядом и обнимая его. Джерард находился в небольшом шоке и не знал что сказать, так что лишь прижался к Айеро и обнял его в ответ. - Ты хороший. Спасибо за заботу, - тихо произнес Уэй, и, взглянув на парня, чмокнул его в щечку и уткнулся ему в шею. - Я всегда любил тебя как друга. Наверное, теперь люблю еще больше, но по-другому… Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, я буду стараться сделать все для этого, Джи. - Меня уже не спасти, Фрэнки. Тебе лучше меня забыть, наверное. Вскоре Джерард уснул, а Фрэнк продолжал лежать с ним в обнимку и думать, что теперь делать, чтобы можно было еще спасти этого мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.