ID работы: 4457406

Убийца

Слэш
R
Завершён
83
very_silence бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все в порядке. Не волнуйся.

Настройки текста
- Фрэнк, передай это Джерарду, пожалуйста, - учитель математики знал, что парни живут рядом, поэтому решил доверить такое ответственное дело лучшему другу Джерарда. Ах, если бы он только знал, что Джерард не пошел в школу не из-за болезни… - Да, конечно. Спасибо. Последние два урока математики были такими мучительными и долгими. Осознавая тот факт, что измученный Джерард сидит дома у Фрэнка один, это очень угнетало Айеро. Ему пришлось пойти в школу, чтобы не было никаких проблем. Да и он пообещал Джерарду принести домашнее задание, чтобы тот мог отвлечься, и, конечно же, что-нибудь сладкое. Что из сладкого стоит купить для изнасилованного друга? Шоколад, печенье, булочки, пирожные, большой тортик, зефир? Или то, что он всегда любил, и что всегда поднимало ему настроение? Но ведь необязательно что-то съедобное? Задача Фрэнка – заставить Джерарда улыбнуться искренне. Вернуть его к жизни. Ну, и что в таких случаях покупают в магазине? Мята в горшочке – лучший выбор. Учитывая пристрастие Уэя к мяте и к растущим в горшках растениям, это должно подойти. Зайдя в дом, Фрэнк поспешил пройти в свою комнату, где утром спал Джерард, он сразу почувствовал облегчение и радость от того, что его друг все еще был в этой комнате. - Привет. Как ты, Джи? Я тебе купил кое-что, - с улыбкой произнес Фрэнк, садясь на кровать рядом с лежащим на ней Джерардом. - Это… мята? – с интересом спросил парень, рассматривая растение в руках Айеро. – Ты серьезно купил мне мяту? - Ты ведь любишь ее. А еще она живая, она растет… И ты сможешь заботиться о ней. Прямо как я забочусь о тебе. Приподнявшись, Джерард понюхал листья мяты и улыбнулся, после чего поставил растение на тумбочку. Он осторожно обнял друга и прижался щекой к его щеке. - Спасибо. Ты самый лучший. Они легли на кровать и крепко обняли друг друга. Фрэнк боялся потерять Джерарда, боялся, что ему снова причинят боль, а Джерард просто хотел любви и чего-то хорошего и светлого в своей жизни. Он понимал, что они с Фрэнком подходят друг другу, но проблема в том, что Джерард искренне верил, что Фрэнк «влюбился» в него из-за некой жалости. - Хочешь, сходим завтра в кино? Или погуляем где-нибудь. Я бы хотел, чтобы ты был счастлив, - шептал Фрэнк, поглаживая парня по волосам. - Я не знаю. То есть, я не против, но… не думаю, что смогу быть счастливым. - Я не дам тебе сломаться из-за этого ублюдка. Я хочу, чтобы ты жил, Джи! - Спасибо. Спасибо, Фрэнки, - он посмотрел Фрэнку в глаза и нежно прикоснулся к его губам. Этот поцелуй был таким же невинным, как и предыдущий. Легкое, нежное прикосновение. Небольшой жест, показывающий любовь. Джерард ведь не отрицал взаимность этого чувства. Он был бы счастлив, если бы мог быть с Фрэнком в отношениях, но при данных обстоятельствах это невозможно. Родители, школа… все это стоит на их пути. Хотя, Джерард понимал, что все на самом деле не так сложно, но он совсем не хотел, чтобы эта любовь к Фрэнку стала очередной проблемой. - Вечером я… я хочу сходить домой. - Что? - Да, я незаметно проберусь туда, мне всего лишь нужно забрать кое-что. - Может, не стоит? - Все в порядке. Не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.