ID работы: 4457406

Убийца

Слэш
R
Завершён
83
very_silence бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятна крови на руках

Настройки текста
Фрэнк уснул в обнимку с бодрствующим Джерардом. Сон не был спокойным. Фрэнк был в стрессе, волновался за друга и, кажется, возлюбленного. Возлюбленный… Это слово ассоциируется с прекрасными сказками о любви принцев и принцесс, но никак не с двумя парнями-подростками. «Если бы только я мог быть с тобой вечно, любить тебя и делать счастливым… Хотя я ведь люблю тебя. Люблю больше, чем кого-либо на этой земле. Если бы ты только знал, что ты для меня роднее моих родителей…» Джерард не спал. Он не мог перестать думать. Думать о Фрэнке, об отце, о том, что сегодня все изменится. Осознавать это было трудно. Хотелось просто найти машину времени и отмотать все назад. Так и наступил вечер, когда парень собирался вернуться домой. И в данной сложившейся ситуации Джерард не собирался будить Фрэнка. Тихонько выбравшись из объятий Айеро, Джерард надел обувь и кофту и очень тихо пошел к выходу. Он даже не брал с собой телефон, чтобы не мешался. Найдя в кармане ключи от дома, парень медленно закрыл за собой дверь дома Айеро и быстро направился к своему. Дверь оказалась закрытой, что не было сюрпризом, но доставило дискомфорт, когда Уэй пытался открыть дверь бесшумно. Тем более, старая дверь скрипела, но, кажется, родители Джерарда не слышали, потому что уже спали. Ничего не изменилось. Все осталось таким же унылым и бездушным, мрачным и тоскливым. Дверь в комнату Джерарда была прикрыта. Он очень тихо пробрался в свою комнату, где также ничего не изменилось. Пятна крови на кровати не исчезли. Пятна крови на полу, возможно, еще не высохли, как показалось парню. Повсюду были признаки жестокости. Повсюду была кровь – на полу, на кровати, на руках отца парня, на руках Джерарда… «Как же я хочу его убить…» Пятна крови, которые Джерард видел повсюду, вели его в спальню родителей. Кровь словно путь к ужасу. Дорога к самоуничтожению. Избавление от жизни. И там спали люди, которым было не просто плевать на их приемного сына. Они его ненавидели. И сейчас они так спокойно лежали на жестком матрасе, окруженные пустыми бутылками из-под пива, которые накапливались в течение стольких месяцев. А где-то в шкафу, в том деревянном огромном ящике, который только выглядел как шкаф, но внутри был абсолютно пуст, лежала лишь одна небольшая коробочка. Она была скрыта под каким-то пледом. А внутри был настоящий пистолет, когда-то подаренный отцу Джерарда старым другом-полицейским. Джерард осторожно открыл коробку. Он взял пистолет, медленно провел по нему пальцами, оглядел со всех сторон. Взглянул на родителей. «Какое же я ничтожество!»

***

Фрэнк проснулся от звука выстрела, который раздался в соседнем доме. Он напрягся, но по-настоящему запаниковал, когда услышал второй выстрел. Он вскочил с кровати и посмотрел в окно с ужасом на лице. Окно Джерарда было открыто, и горевший там свет внезапно потух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.