ID работы: 4457406

Убийца

Слэш
R
Завершён
83
very_silence бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возлюбленный

Настройки текста
Проснуться и не увидеть рядом любимого человека – страшно. Фрэнк четко слышал два выстрела из пистолета, он дрожал от нервов, он боялся, что эти выстрелы не просто каике-то звуки с улицы. Он смотрел вокруг, пытаясь найти Джерарда, но его рядом не было. Встать с кровати, отправиться на поиски возлюбленного – единственное правильное решение. Однако, Айеро нервничал еще больше, когда понял, что Джерарда просто нет в доме. Нигде. И где он мог быть? Пожалуй, ответ очевиден. Мальчик с раненной душой мог пойти в поздний час лишь туда, где все и началось. Выбравшись из дома так, чтобы мама не слышала, Фрэнк, безумно волнуясь, пошел в сторону дома Уэев. Он был готов постучать в дверь дрожащей рукой, но она оказалась открытой. Свет в доме нигде не горел. Дом казался опустошенным, каким, собственно, и являлся. Здесь нельзя было жить с чувством уюта, и теперь Фрэнк действительно понимал состояние Джерарда. Быть изнасилованным отчимом в таком месте, пожалуй, то же самое, что быть изнасилованным наркоманом в заброшенном здании. Дверь в комнату Джерарда была открыта, но так же пуста. На кухне не было никого. В ванной не было никого. В гостиной не было никого. В спальне… лежали два человека. В темноте было сложно разглядеть, но Фрэнк явно видел темную жидкость, которая быстро распространялась вокруг двух тел на полу. От такого вида ему уже хотелось блевать. - Ничтожество… - Джи… Джерард, что ты делаешь?! Парень сидел в углу, с ужасом смотря на тела родителей. Из его глаз лился поток слез, который, кажется, нельзя было остановить. Он приставлял пистолет к виску, пытаясь нажать на курок, но, видимо, пока не мог то ли из-за страха, то ли из-за того, что руки тряслись похуже, чем у Фрэнка. - Любимый… Прошу, не делай этого. Джерард, милый, пожалуйста, не… - выстрел. Выстрел был громким, таким, что даже на секунду можно было оглохнуть. На стене пятна крови. На полу три тела. Три мертвых тела и Фрэнк, стоящий на пороге спальни, пытающийся проснуться, но в итоге он осознает, что он не спит. Он не чувствует слез на щеках, не чувствует онемевших рук и ног. Он не чувствует ничего, кроме боли от осознания того, что Возлюбленного больше нет. Возлюбленного больше нет. Только пустота. Она оглушает, ослепляет, лишает чувств, жизни, слов. Фрэнк упал на колени, желая выблевать все, что есть внутри него, чтобы остаться пустым. Он рыдает в голос, задыхается, когда до него доходит одна вещь. Он не успел сказать прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.